Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Урок 2 ч. 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение :
Такой срок устанавливается потому , что любая привычка , особенно, с положительным закреплением ( условный рефлекс) формируется гораздо быстрее , нежели отвычка.
Для того, чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. На откладку гормонов до более-менее здравого мышления нужно около 2 недель в полном покое. На полную отладку гормонов уходит около двух месяцев в покое и еще месяц на полное затухание рефлекса.
Привыкание к веществу , вызывающему эйфорию происходит сразу. Подстройка происходит сразу на рефлекторном уровне.
Вывод:
Поставленный срок в виде трех месяцев - вполне обоснован и никак не взят из ниоткуда. Организм должен привыкнуть и прийти в норму, именно, поэтому обозначаются такие сроки.
Мысли:
Мне кажется вполне правильным устанавливать срок 3 месяца , а то и больше .

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Айнур привет, как дела?
По урокам, когда пишешь изложение на статью, у тебя слишком скупо, общие фразы. Конкретней анализируй текст, изложение делай обширнее. И к каждой статье пример из жизни. Про себя пиши. Если такого нет, то от окружения можешь-вспоминай .
я пытаюсь , мне тяжело пока, голова вообще не соображает , я и не знаю , что уж писать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,032
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я пытаюсь , мне тяжело пока, голова вообще не соображает , я и не знаю , что уж писать.
Именно это и надо делать. Где труднее, там и наше. Вспоминай примеры к статье. Из своей жизни, нет из своей - из жизни знакомых. Мысли по статье это совсем когда примеров нет.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Именно это и надо делать. Где труднее, там и наше. Вспоминай примеры к статье. Из своей жизни, нет из своей - из жизни знакомых. Мысли по статье это совсем когда примеров нет.
я понимаю, у меня и нет примеров, я постараюсь , конечно, но все же

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,032
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я понимаю, у меня и нет примеров, я постараюсь , конечно, но все же
Айнур, я думаю примеров из одной переписки с наркотами более чем достаточно к примерам. Анализируй, что с тобой происходило. В этом ключ. Восстановить самокритику тебе просто необходимо. А если ее не было в силу характера, то приобрести. В жизни очень пригодится.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Понятно, что котелок не варит, через силу, несколько раз перечитывай, и пиши. Нормально давай, как я сказал делай.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
хорошо, я постараюсь

Николь

3-й месяц курса
Реакции
539
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Как тебе программа? Что думаешь насчет статей?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Привет! Как тебе программа? Что думаешь насчет статей?
Привет! Я пока только втягиваюсь. Но мне даже интересно , что то новое узнаю, какие то термины , про которые и не знала

Николь

3-й месяц курса
Реакции
539
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Николь

3-й месяц курса
Реакции
539
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Я пока только втягиваюсь. Но мне даже интересно , что то новое узнаю, какие то термины , про которые и не знала
Какая статья на сегодняшний день больше всего запомнилась/понравилась?)

Сверху