Keyholl
1-й месяц курса
- Реакции
- 235
Кстати нет, она не как ты была. Ты вот кровать свою съелаофигееееть![]()
![]()
весь дом щас сточит
Кстати нет, она не как ты была. Ты вот кровать свою съелаофигееееть![]()
![]()
весь дом щас сточит
Поддерживаю! Настроение прекрасное созерцала сегодня, и это очень хорошо!Что так долго? Я паникую.
Айнур, с завтрашнего дня норма. 1 урок в день. Уже говорят бодра и весела, так что энергию направляешь в нужное русло. Если быть точнее с направлением, то в мозг.
Айнур, когда начнешь делать , только тогда врубишься и поймешь систему!да, я знаю. вот, с завтрашнего дня норма ,буду делать. пока тяжело, я не до конца врубилась, как делать и систему, получше пойдет короче
Артём Сда, я знаю. вот, с завтрашнего дня норма ,буду делать. пока тяжело, я не до конца врубилась, как делать и систему, получше пойдет короче
спасибоПоддерживаю! Настроение прекрасное созерцала сегодня, и это очень хорошо!
Айнур, когда начнешь делать , только тогда врубишься и поймешь систему!
Желаю тебе удачи!
Привет! К алкоголю отношусь не очень. Не люблю людей в состоянии алкогольного опьянения и их поведение. Алкоголь точно так же является наркотиком, только легализованным, но , соответственно, если он легализован - он считается нормой в обществе. Для людей алкоголь не стоит на ровне с наркотиками ,потому отношение более лояльно.Айнур Привет! Какое у тебя отношение к алкоголю? Считаешь ли ты его нормой общества или же все таки наркотиком, который к сожалению легализован?
Как думаешь почему нельзя пить наркоманам после лечения?Привет! К алкоголю отношусь не очень. Не люблю людей в состоянии алкогольного опьянения и их поведение. Алкоголь точно так же является наркотиком, только легализованным, но , соответственно, если он легализован - он считается нормой в обществе. Для людей алкоголь не стоит на ровне с наркотиками ,потому отношение более лояльно.
В детстве все относятся к пьяным людям отрицательно. Потом, вырастая, считают что пить алкоголь это норма, потому что все легализовано. А если легализовано, то психика считает, что это безопасно. Но алькоголь это яд для организма. И как раз трезвость это норма для человека.Привет! К алкоголю отношусь не очень. Не люблю людей в состоянии алкогольного опьянения и их поведение. Алкоголь точно так же является наркотиком, только легализованным, но , соответственно, если он легализован - он считается нормой в обществе. Для людей алкоголь не стоит на ровне с наркотиками ,потому отношение более лояльно.
тот же самый наркотик, но другого вида. может спровоцировать срыв. по сути заменил одно на другоеКак думаешь почему нельзя пить наркоманам после лечения?
Да. Еще есть люди которые выздоравливали с проблемой наркомании и спокойно говорят что вот наркотики мы не употребляем, а алкоголь выпить можно. Но нет алкоголь как ты правильно сказала спровоцирует срыв по наркотику!) Спасибо за ответы!!тот же самый наркотик, но другого вида. может спровоцировать срыв. по сути заменил одно на другое
Да. Еще есть люди которые выздоравливали с проблемой наркомании и спокойно говорят что вот наркотики мы не употребляем, а алкоголь выпить можно. Но нет алкоголь как ты правильно сказала спровоцирует срыв по наркотику!) Спасибо за ответы!!
Я тебе не ту умывалку положила, пока собирала перепутала, сорян. Но лучше, чем ничегоУрок 2 ч. 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Наркомания стартует с образования условного рефлекса , а затем организм выдает анозогнозию. А убирать эту цепочку нужно с конца. уберешь анозогнозию - у рефлекса не останется шанса , так как, здоровый разум наркомана сам задавит этот рефлекс.
Депрессия , которая может быть уходит сама собой от того, что у наркомана нет анозогнозии и рефлекса, которые эту депрессию и гонят.
Вывод:
Нужно дать организму возможность самостоятельно справиться без медикаментозных вмешательств.
Мысли:
Я согласна с тем, что организм сам в состоянии бороться с этим, просто нужно время, и ни к чему применение антидепрессантов и различных вариантов.
да нестрашноЯ тебе не ту умывалку положила, пока собирала перепутала, сорян. Но лучше, чем ничего