Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Почему тогда отказалась от психолога?
я не знаю... считала, что это бессмысленно и мне не помогут, мне не понравилось, я походила пару раз и сделала вывод, что мне это не нужно и никак не поможет. либо само пройдет либо как то справлюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я всегда думала о других и каково им. не нужно делать из меня аморального человека, без этих самых моральных ценностей. я крайне эмпатичный человек и часто страюсь даже так , чтобы другим было лучше, но не себе. и делала это так как хватало моих сил
Айнур, я тебя не делаю, а вопросы задаю, что б понять. Читай мои сообщения с нежностью в голосе, будут по другому восприниматься. Хотя, обычно читаешь с той интонацией, какое у тебя настроение. На качели села сегодня?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Айнур, я тебя не делаю, а вопросы задаю, что б понять. Читай мои сообщения с нежностью в голосе, будут по другому восприниматься. Хотя, обычно читаешь с той интонацией, какое у тебя настроение. На качели села сегодня?
хорошо, в этом и проблема такого формата общение, отсутствие понимание как минимум интонации. Просто я вижу только осуждение, непонимание и упрек, потому мне и кажется, что каждый вопрос с таким посылом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23
хорошо, в этом и проблема такого формата общение, отсутствие понимание как минимум интонации. Просто я вижу только осуждение, непонимание и упрек, потому мне и кажется, что каждый вопрос с таким посылом
Пока так видишь. Ключевое: пока.
Осуждение наркомании (не тебя, как личности) это же хорошо, как еще можно показать наркоману, что он осуждаем обществом? Это ты сейчас в РЦ и в комфортных условиях можешь на своей шкуре испытать то, что вне РЦ сможешь испытать без защиты стен.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Пока так видишь. Ключевое: пока.
Осуждение наркомании (не тебя, как личности) это же хорошо, как еще можно показать наркоману, что он осуждаем обществом? Это ты сейчас в РЦ и в комфортных условиях можешь на своей шкуре испытать то, что вне РЦ сможешь испытать без защиты стен.
ну да, логично

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Как ты думаешь, что было бы со мной , если бы ты умерла? А с дедом? Со всеми нами, нашей семьей? А твоя бабушка? Она бы пережила потерю сына и внучки от него?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Как ты думаешь, что было бы со мной , если бы ты умерла? А с дедом? Со всеми нами, нашей семьей? А твоя бабушка? Она бы пережила потерю сына и внучки от него?
не знаю. очевидно же, что плохо было бы

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Урок 1 ч. 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Врачи СССР еще 50 лет назад изобрели рабочий и верный метод лечения наркомании. И то, как построена система форума - это следование рекомендациям величайших умов страны.
Гениями были те профессора, которые изобрели верную психотерапию для зависимых. И отстоять свое право пользоваться их трудом , можно сказать, дело принципа.
Вывод:
Так называемые специалисты не хотят пользоваться трудами соотечественников , в которых все сказано и написано. Это великие люди, сделавшие величайшие открытия в данной области, именно благодаря их работам людям больным наркоманией могут оказать , действительно, стоящую помощь.
Мысли:
Очень много псевдоспециалистов , не хотящих смотреть на работы и труды , написанные нашими же людьми , вместо этого они предпочитают нечто западное, называя и путая обычную психологию ( и написанные непонятно кем книги) с психиатрией.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
В этом проблема сообщений! Привет! Своё настроение проецируешь на читаемый текст! Это норма! Но прелесть текста в том что можно перебесится, прочитать ещё раз и понять посыл этого сообщения! Я вообще всех нахер посылал! Не ищи упреков в словах! Будет прямое оскорбление-можешь обижаться! А когда просят поставить себя на место родных -это просьба поразмыслить!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Урок 1 ч. 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Пока правительство делает вид, что пытается бороться с наркоманией и обезопасить от этого народ, статистика потребления только растет.
Так называемая метадоновая программа обещает снизить вред. Например, снижение уровня преступности, посредством удовлетворения жажды наркоманов. Огромнейшая экономия бюджета, со словами, что метадон обходиться дешево. Но по сути, метадон - это не лекарство, а синтетический опиат, только длительного действия. Доза метадона держит в состоянии наркотического опьянения от суток до двух.
Чтобы с этим всем бороться нужны законы и нужно требовать этого от государства. Достаточно было бы потребовать смертную казнь за коррупцию. Этот один закон не дал бы развиваться торговле, а значит и прогрессии наркоманов.
Вывод:
Государство никак не борется с тем, чтобы искоренить наркоманию, оно лишь поддерживает ее , оправдываясь тем, что та же самая метадоновая программа полезна и помогает устранить проблему. Что на самом деле таковым не является.
Мысли:
Я согласна с тем , что у нас ровным счетом ничего не делают для того, чтобы уровень наркомании снизился. Наркоманию только поддерживают , но никак не лечат. Люди не знают , как с этим правильно бороться и что для этого делать. Все действия ведут только к прогрессии наркомании.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23
Что так долго? Я паникую.

Айнур, с завтрашнего дня норма. 1 урок в день. Уже говорят бодра и весела, так что энергию направляешь в нужное русло. Если быть точнее с направлением, то в мозг.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Что так долго? Я паникую.

Айнур, с завтрашнего дня норма. 1 урок в день. Уже говорят бодра и весела, так что энергию направляешь в нужное русло. Если быть точнее с направлением, то в мозг.
хорошо 😌

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Айнур, ты же помнишь, что пока я и ты не сдались экзамен, мы не сможем увидеться?
да, я знаю. вот, с завтрашнего дня норма ,буду делать. пока тяжело, я не до конца врубилась, как делать и систему, получше пойдет короче

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Айнур, ты же помнишь, что пока я и ты не сдались экзамен, мы не сможем увидеться?
я до 12 июня первый экзамен сдам , думаю. месяц по сути есть ,должна успеть. вы будете не в городе на др Севы?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Я пока не знаю. Это ж целый месяц еще впереди. У нее, кстати, уже 5 зубов. Три штуки вылезли сверху:)

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Урок 1 ч. 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение:
Помимо метадона, как лекарство еще восхваляют коноплю. Ей приписывают различные лечебные свойства, но , как и история с метадоном - это бред полный. Конопля никаким образом не может лечить, она расстраивает гормональную систему организма и приводит к депре на отмене.
Наркоманов не просто много, их слишком много - половина населения. Людей убедили, что пока наркоман сам не захочет - он не бросит, он в любом случае навсегда останется наркоманом. Но это все не имеет никакого отношения к истине. Научные термины извращены и это все доходит до абсурда. Настоящие наркологи знают, что наркоман сам никак не может захотеть бросить , причина тому - анозогнозия. Именно поэтому больных надо лечить принудительно.
Вывод:
По факту, можно сказать, что все происходящие - это самый обычный геноцид, с которым надо бороться и не закрывать на это глаза. Нужно требовать возвращения принудительного лечения зависимых и снятия моратория на смертную казнь. Государство должно увидеть реальную статистику, для этого стоит дать огласку и не скрывать и не прятать своих детей. Надо ходить по инстанциям, писать жалобы , ставить на учет своих детей - наркоманов.
Мысли:
Я соглашусь с тем , что все это стоит назвать геноцидом. Для борьбы с наркоманией нужно предпринимать меры. Как минимум , нельзя все это замалчивать. Об этом надо говорить, говорить везде, на каждом шагу, не стыдиться и не скрывать этого, и не думать, что своими усилиями вы справитесь.

Сверху