Зависима от антидепрессантов

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,508
Бросил
18.11.2024
Айнур ответишь на вопрос? И ещё вопрос: откуда ты узнала что габу можно всасывать носом с помощью скрученных в трубочку бумажек? Итого два вопроса.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Айнур ответишь на вопрос? И ещё вопрос: откуда ты узнала что габу можно всасывать носом с помощью скрученных в трубочку бумажек? Итого два вопроса.
я про наркотики к 16 годам имела какие то сведения. опять же все можно посмотреть в интернете. я не знала , делают ли так люди вообще с таблетками, но понимала, а почему нет, высыпать из них этот порошок и снюхать. через слизистую всосется в кровь. в общем такой же механизм, как и с теми веществами, которые нюхают по предназначению

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,508
Бросил
18.11.2024
я про наркотики к 16 годам имела какие то сведения. опять же все можно посмотреть в интернете. я не знала , делают ли так люди вообще с таблетками, но понимала, а почему нет, высыпать из них этот порошок и снюхать. через слизистую всосется в кровь. в общем такой же механизм, как и с теми веществами, которые нюхают по предназначению
То есть сама догадалась. А почему сразу не сказала о таком назначении трубочек?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
То есть сама догадалась. А почему сразу не сказала о таком назначении трубочек?
сама догадалась , да.
не сказала, потому что знала что не поверят и просто уже не хотела ничего говорить, наехали бы , что лгу и обманываю, делая из людей дебилов, сама же им и являясь на самом деле

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,508
Бросил
18.11.2024
сама догадалась , да.
не сказала, потому что знала что не поверят и просто уже не хотела ничего говорить, наехали бы , что лгу и обманываю, делая из людей дебилов, сама же им и являясь на самом деле
А ты вообще признаёшь себя наркоманкой или нет?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Keyholl мама , закинь, пожалуйста деньги на личную закупку, я забыла сказать. там в обед поедут на эту закупку

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
А ты вообще признаёшь себя наркоманкой или нет?
да. наркоманка потому что зависима была и это правда. если бы я изредка употребляла эти таблетки, тогда я бы не смогла себя так назвать, но я на протяжении точно месяца была зависима и нуждалась в этих таблетках, бесилась , когда их оставалось мало и надо было покупать еще, но не было возможности выйти и купить , допустим.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
сама догадалась , да.
Я нашла у тетя скрин шот из тик тока, где люди делились опытом употребления габы. Там же и было, что ее и нюхали, и в воде как то растворяли. Так что не совсем сама додумалась

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Я нашла у тетя скрин шот из тик тока, где люди делились опытом употребления габы. Там же и было, что ее и нюхали, и в воде как то растворяли. Так что не совсем сама додумалась
а, ну я не помню эттго, но я и сама тоже понимала почему нет

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
от какого числа этот скрин?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
да. наркоманка потому что зависима была и это правда. если бы я изредка употребляла эти таблетки, тогда я бы не смогла себя так назвать, но я на протяжении точно месяца была зависима и нуждалась в этих таблетках, бесилась , когда их оставалось мало и надо было покупать еще, но не было возможности выйти и купить , допустим.
Я очень рада, что ты понимаешь и признаешь, что стала наркоманкой. Правильное понимание проблемы

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
а ну да, короче для меня логично было что можно снюхать порошок с таблеток
Торчок этот писал тебе в телеге о том, как он зол на тебя, что тебя закрыли из за такой ерунды. Что я тварь еб…..ая , писал тебе как он меня резать и убивать будет. И что он тебя ждет, потому что ЕМУ скучно без тебя. Ты только представь, насколько он конченный торч, который зная, что ты творила, считает все это ерундой и требует возврата «своей любимой игрушки» в лице тебя, потому что ЕМУ грустно и скучно. И под чем нужно быть, что бы писать 16-летней девочке, как он уничтожит , покалечит ее мать??!!!

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
382
Я очень рада, что ты понимаешь и признаешь, что стала наркоманкой. Правильное понимание проблемы
да я понимала это почти с самого начала , после где то трех раз употребления. но наркоманка в плане зависима от вещества. только в этом плане.
в моем понимании наркомания - это можно сказать любая зависимость , потребность в таблетках, порошках, алкоголе и тд.
но еще и наркоман в другом понимании - человек, которому все человеческое чуждо , аморальный, не видящий границ реальности, с отсутствием понимания, что есть хорошо, а что плохо, человек, готовый за дозу на все что угодно. конченный торчок одним словом. но это все , конечно, приходит со временем. и это то, что меня пугало, но я полагала, что употребляй я только эту габу, до такого не дойду.

Сверху