я про наркотики к 16 годам имела какие то сведения. опять же все можно посмотреть в интернете. я не знала , делают ли так люди вообще с таблетками, но понимала, а почему нет, высыпать из них этот порошок и снюхать. через слизистую всосется в кровь. в общем такой же механизм, как и с теми веществами, которые нюхают по предназначениюАйнур ответишь на вопрос? И ещё вопрос: откуда ты узнала что габу можно всасывать носом с помощью скрученных в трубочку бумажек? Итого два вопроса.
То есть сама догадалась. А почему сразу не сказала о таком назначении трубочек?я про наркотики к 16 годам имела какие то сведения. опять же все можно посмотреть в интернете. я не знала , делают ли так люди вообще с таблетками, но понимала, а почему нет, высыпать из них этот порошок и снюхать. через слизистую всосется в кровь. в общем такой же механизм, как и с теми веществами, которые нюхают по предназначению
сама догадалась , да.То есть сама догадалась. А почему сразу не сказала о таком назначении трубочек?
А ты вообще признаёшь себя наркоманкой или нет?сама догадалась , да.
не сказала, потому что знала что не поверят и просто уже не хотела ничего говорить, наехали бы , что лгу и обманываю, делая из людей дебилов, сама же им и являясь на самом деле
да. наркоманка потому что зависима была и это правда. если бы я изредка употребляла эти таблетки, тогда я бы не смогла себя так назвать, но я на протяжении точно месяца была зависима и нуждалась в этих таблетках, бесилась , когда их оставалось мало и надо было покупать еще, но не было возможности выйти и купить , допустим.А ты вообще признаёшь себя наркоманкой или нет?
Я нашла у тетя скрин шот из тик тока, где люди делились опытом употребления габы. Там же и было, что ее и нюхали, и в воде как то растворяли. Так что не совсем сама додумаласьсама догадалась , да.
не сказала, потому что знала что не поверят и просто уже не хотела ничего говорить, наехали бы , что лгу и обманываю, делая из людей дебилов, сама же им и являясь на самом деле
а щас там есть деньги, чтоб я сигареты могла купитьЯ в понедельник переводила. Завтра закину
а, ну я не помню эттго, но я и сама тоже понимала почему нетЯ нашла у тетя скрин шот из тик тока, где люди делились опытом употребления габы. Там же и было, что ее и нюхали, и в воде как то растворяли. Так что не совсем сама додумалась
от какого числа этот скрин?Я нашла у тетя скрин шот из тик тока, где люди делились опытом употребления габы. Там же и было, что ее и нюхали, и в воде как то растворяли. Так что не совсем сама додумалась
Я не знаю. Ты спроси у воспитателя.а щас там есть деньги, чтоб я сигареты могла купить
От начала апреля где тоот какого числа этот скрин?
хорошо, щас экзамен тамЯ не знаю. Ты спроси у воспитателя.
а ну да, короче для меня логично было что можно снюхать порошок с таблетокОт начала апреля где то
Я очень рада, что ты понимаешь и признаешь, что стала наркоманкой. Правильное понимание проблемыда. наркоманка потому что зависима была и это правда. если бы я изредка употребляла эти таблетки, тогда я бы не смогла себя так назвать, но я на протяжении точно месяца была зависима и нуждалась в этих таблетках, бесилась , когда их оставалось мало и надо было покупать еще, но не было возможности выйти и купить , допустим.
Торчок этот писал тебе в телеге о том, как он зол на тебя, что тебя закрыли из за такой ерунды. Что я тварь еб…..ая , писал тебе как он меня резать и убивать будет. И что он тебя ждет, потому что ЕМУ скучно без тебя. Ты только представь, насколько он конченный торч, который зная, что ты творила, считает все это ерундой и требует возврата «своей любимой игрушки» в лице тебя, потому что ЕМУ грустно и скучно. И под чем нужно быть, что бы писать 16-летней девочке, как он уничтожит , покалечит ее мать??!!!а ну да, короче для меня логично было что можно снюхать порошок с таблеток
да я понимала это почти с самого начала , после где то трех раз употребления. но наркоманка в плане зависима от вещества. только в этом плане.Я очень рада, что ты понимаешь и признаешь, что стала наркоманкой. Правильное понимание проблемы