Зависима от антидепрессантов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Бросил
23.01.23
Увидела алкоголь, стоящий где-то далеко на полке внизу. Потом маме сказала, она выкинула.
Правильно, в доме не должно быть алкоголя. Первое время себя надо вообще беречь, выполнять все рекомендации. Когда войдешь в стойкую ремиссию (это где-то около 2-х лет), будет проще и легче. Учись справляться с триггерами, эмоциями, все реально, на другую то планету не улетишь.
Keyholl
Даша, привет! Как дела у вас?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
231
Правильно, в доме не должно быть алкоголя. Первое время себя надо вообще беречь, выполнять все рекомендации. Когда войдешь в стойкую ремиссию (это где-то около 2-х лет), будет проще и легче. Учись справляться с триггерами, эмоциями, все реально, на другую то планету не улетишь.
Keyholl
Даша, привет! Как дела у вас?
Здравствуйте. Да ничего. Я эту бутылку спрятала от деда в валенок и забыла , естественно. Айнур рассказала, что увидела, заметила. Я тут же вытащила и выкинула. А так пока нормально. Айнур привыкает. Видно, что ей тяжеловато, не привычно. Сева еще жару дает. У нее зачем то ВСЕ зубы лезут, даже те, которые должны ближе к двум годам. Беседуем с Айнур все время. О лагере она рассказывает в захлеб. Так что пока нормально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. Да ничего. Я эту бутылку спрятала от деда в валенок и забыла , естественно. Айнур рассказала, что увидела, заметила. Я тут же вытащила и выкинула. А так пока нормально. Айнур привыкает. Видно, что ей тяжеловато, не привычно. Сева еще жару дает. У нее зачем то ВСЕ зубы лезут, даже те, которые должны ближе к двум годам. Беседуем с Айнур все время. О лагере она рассказывает в захлеб. Так что пока нормально
Есть какие-то опасения? Как считаешь?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
231
Есть какие-то опасения? Как считаешь?
Я пока не знаю. Еще не поняла. У меня то, естественно, они есть. А как по факту - не знаю. Я говорила Айнур, что если вдруг появится какое желание, то тут же нужно тут на форуме писать, мне сказать. Не замалчивать ни в коем случае

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Бросил
23.01.23
Я пока не знаю. Еще не поняла. У меня то, естественно, они есть. А как по факту - не знаю. Я говорила Айнур, что если вдруг появится какое желание, то тут же нужно тут на форуме писать, мне сказать. Не замалчивать ни в коем случае
Даша, вам обеим задание (Айнур и тебе), прочитать вот эту ветку: Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Провести параллель, сделать выводы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья
@Della мама, @liton папа.
Айнур кот, Привет! Как ты себя чувствуешь? Сталкивалась уже с триггерами? Как справляешься?)

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
375
Как ты считаешь, есть ли в рассказах что-то близкое тебе?
Может есть параллели?)
Ну допустим в это же рассказе о переживаниях людей близких. Или тех, кто казалось бы не очень настроен, на самом то деле хочет только лучшего

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
375
Айнур кот, Привет! Как ты себя чувствуешь? Сталкивалась уже с триггерами? Как справляешься?)
Привееет! Чувствую себя непонятно как-то.
С триггерами сталкивалась, странное и неприятное ощущение. Стараюсь не воспринимать сильно, просто принимаю как должное, что это было когда-то , но уже прошло

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
Ну допустим в это же рассказе о переживаниях людей близких. Или тех, кто казалось бы не очень настроен, на самом то деле хочет только лучшего
Полностью согласен!
Спасибо
Как твое общее состояние?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
375
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - удивленная поведением коменданта и начальником , жалостливая , сочувствующая, молодая и неопытная , почувствовала себя виноватой за то, что не было с собой вещей, привыкшая к самостоятельности.

Комендант - скромный, неразговорчивый , серьезный , любопытный.

Катя - сильная, ловкая девушка, красивая всей своей рабочей статью, с любопытством слушает Тосю, заинтересована , завидует Тосе ( та задела ее самолюбие).

Анфиса - прямолинейная , насмешливо отвечает Тосе, красивая, броская , раздражается от Тоси, злится на Тосю, что та выкрутилась и ответила ей.

Вера - самая взрослая, мудрая, спокойная , защитила и успокоила Тосю, чтобы та не ругалась с Анфисой и другими девчатами, добрая, авторитетная.

Надя - рослая , хмурая, одна не учувствовала в диалоге со всеми, молчаливая, замкнутая.

Сверху