Орешек_777
Посетитель
- Реакции
- 47
ПеределайТогда вывод твой не подходит
ПеределайТогда вывод твой не подходит
Подумай, как в свете новых фактов охарактеризовать все-таки мальчика. Ну, соответственно, и учителя.эм, не знаю. видимо нет
Небрежно - значит пренебрежительно в данном контекстеэм, не знаю. видимо нет
да, спасибо большое, лично я знаю насколько он горький, настолько , что мне аж нос разъело , адски щиплет. ну короче это тема очень долгг еще будет и каждый умный решит написать , что я нагло обманываюне знаю,могу ли я писать в эту тему,но все же:
Вас разводят по поводу трубочек скрученных для габапентина(он просто омерзительно горький и засосать пилюлю через нос-это трындец,в миллион раз легче выпить пилюлю)
Дядя или кто там этой девочки красиво накинул,девочка подхватила и вас обвели вокруг пальца
Уверен и готов поспорить что дело явно не в габе
А вот нос он как раз и не разъедает,он просто горький трындец)))да, спасибо большое, лично я знаю насколько он горький, настолько , что мне аж нос разъело , адски щиплет. ну короче это тема очень долгг еще будет и каждый умный решит написать , что я нагло обманываю
ааааа, то есть мальчик не то чтобы неуверенный , а наоборот , как сказал учитель ставит себя выше других и он реально выскочкаНебрежно - значит пренебрежительно в данном контексте
)))))))))))))))))))))))))))) спасибо , спорить не буду с вами, у каждого мнение свое , но мнение - не есть истинаА вот нос он как раз и не разъедает,он просто горький трындец)))
Без подсказок. Айнур сама должна думать.Небрежно - значит пренебрежительно в данном контексте
В следующий раз думай глубже и шире. Самаааааа, то есть мальчик не то чтобы неуверенный , а наоборот , как сказал учитель ставит себя выше других и он реально выскочка
Главное чтоб ты выздоровела,извини если задел)))))))))))))))))))))))))))) спасибо , спорить не буду с вами, у каждого мнение свое , но мнение - не есть истина
Вывод:Урок 3 ч. 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Стадии алкоголизма в наркологии:
1. Бытовое пьянство
2. 1 стадия (Начальная или неврастеническая)
3. 2 стадия (Средняя или наркоманическая)
4. 3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Большой наркоманический синдром или - алкоголизм. Этот синдром включает в себя : Анозогнозию , рефлекс обстановочный( какой-то триггер, в результате которого происходит тяга), влечение компульсивное ( когда уже не можешь остановиться и выпиваешь одну рюмку за другой).
Синдром измененной реактивности - это изменение реакции организма на поступающий яд. Этот синдром включает в себя : утрату рвотного рефлекса, изменение толерантности, потеря контроля ( когда не хотел пить много, а в итоге вышло наоборот), амнезия, абстинентный синдром( желание опохмелиться), запои.
Синдром снижения личности : люди становятся скучными и ничем новым не интересуются, изменение эмоциональной и интеллектуальной сфер, алкогольная эпилепсия и психозы.
Вывод:
Нельзя точно сказать какой стадии какие синдромы соответствуют , тк все зависит от организма.
Мысли:
По этому поводу мне нечего особо сказать, единственное - я и понятия не имела, что алкоголизм имеет такие стадии и синдромы. Люди в принципе мало об этом знают , да и не всегда считают , что у человека уже Алкоголизм, хотя на лицо , у него уже вторая стадия и полная деградация личности.
хорошо, просто не поняла вообщеВ следующий раз думай глубже и шире. Сама
ничего страшного, все нормальноГлавное чтоб ты выздоровела,извини если задел
Но уверен я прав в своих доводах
Что бы понять, надо просто разобраться, чуть больше постараться и тогда получится.хорошо, просто не поняла вообще