Томаша
Посетитель
- Реакции
- 2
Доброго времени суток. Я Наташа, и вот моя история из которой я хочу выйти безболезненно. Год назад мне написал мой одноклассник с просьбой дать телефон нашей одноклассницы, как потом выяснилось это был предлог. Мы переписывались в тот день весь вечер и ночь, на работу я пошла с красными глазами и невыспавшись, переписку я закончила, пошла пошлятина к утру. Тишина. И опять начал писать, я отвечала, встретились, мы живём рядом, проболтали в машине, потом ещё раз встретились, потом пропал. И вот уже через три месяца мы уже спим вместе и ещё три месяца он перебрался ко мне жить. И тут я узнаю столько о нем и от него, просто не понимаю как я так смогла вообще не отправить куда подальше этого человека. Меф, мед, соль, героин, колоться, нюхать, курить, трубки, колбы. Для меня это просто было по жизни чуждо. Да, у меня муж умер но от алкоголизма, но наркота, наркоманы, это просто капец, я думала такое только в кино бывает. Ну я как боролась за мужа с его болезнью, которая победила и его и меня, начала бороться с болезнью моего мужчины, дошла до вашего сайта, много статей прочитала, в которых все как под капирку. Начала немного пресовать, вроде согласился, дома, изоляция, уколы, таблетки, преодолели физическую боль, вроде отдыхал, и тут подруга по несчастью ему написала, просто узнать как дела, ну и дела пошли в гору, поделилась, скотина сочуствующая, сама беременная а мозгов нет. Я устроила головомойку, результат, я ему мозги выношу, жить со мной не возможно, у него есть чувство собственного достоинства и я не имею права лезть в его телефон. Мозгами понимаю, что нужно плюнуть и растереть, но что то как то засосало. Как выйти из этой ситуации?