- Реакции
- 1,765
- Бросил
- 18.11.2024
Одно другому не мешаетИли цинизма?
Одно другому не мешаетИли цинизма?
Да мы понимаем. Не ты первая... И не считай, что хотим как то уязвить тебя. Просто по опыту, лучшее решение сейчас- дождаться его трезвого и поговорить- поставить условие: либо лечишься, либо "гуляй, Вася"(C) Рычаг? Рычаг!Может это и цинизм, но ему что я есть что нет... Рычагов влияния у меня на него нет пока он в таком состоянии
100% или сдать родственникам на ПМЖ, рассказав что и как.дождаться его трезвого и поговорить- поставить условие: либо лечишься, либо "гуляй, Вася"(C) Рычаг? Рычаг!
Заразить может , по голове дать , избить , толкнуть. Мало?Какую опасность? Например чего мне бояться
Бывает. Употребил. Так лечиться или дальше торчать собирается, как и сделал?Вчера забрал вещи, он жил на моей территории, сказал что задолбала с выносом мозга, но утром приехал как ни в чем не бывало, будем жить дальше... чешется как собака блохастая и давит какие то мнимые поищи, это у них так бывает?
Томаша с таким стажем и бэкграундом посмотреть бы его на скрытые инфекции.. зацепил поди много чего ненужногоЗаразить может , по голове дать , избить , толкнуть. Мало?
А я сюда и написала, для того что бы мне тут мозг вкрутили и я быстрее издавались от него. Потому что начинаю терять чувство собственного достоинства.Да мы понимаем. Не ты первая... И не считай, что хотим как то уязвить тебя. Просто по опыту, лучшее решение сейчас- дождаться его трезвого и поговорить- поставить условие: либо лечишься, либо "гуляй, Вася"(C) Рычаг? Рычаг!
Маме ссылку на статьи скинь, пусть прочитает и принимает меры. Или не принимает. А пока его снабжает наркотой считай.С мамой его я разговаривала, попросила обрезать ему финансирование, пусть попробует сам ( сейчас без работы, сидит у мамы на шее), а то мама даст на запчасти денег он их проторчит, потом прийдёт в себя, опять мама даёт на то же денег. Но мама мне сказала, что если она не даст, то боится что он займётся закладками и опять сядет
Вы с мамой по сути создаёте ему идеальные условия для употребления. Понимаешь почему?С мамой его я разговаривала, попросила обрезать ему финансирование, пусть попробует сам ( сейчас без работы, сидит у мамы на шее), а то мама даст на запчасти денег он их проторчит, потом прийдёт в себя, опять мама даёт на то же денег.
А ты, уверена, что он ими не занимается, телефон проверяла его?Но мама мне сказала, что если она не даст, то боится что он займётся закладками и опять сядет
Гони в шею его. Он очень удобно пристроился Живет у тебя , мама денег дает. Зашибись. А тебе самой надо с психологом работать, самооценку поднимать , она у тебя ниже плинтуса.А я сюда и написала, для того что бы мне тут мозг вкрутили и я быстрее издавались от него. Потому что начинаю терять чувство собственного достоинства.
Избить , нет, а вот заразы я боюсь и говорила с ним на эту тему, клянётся что спит только со мной и пользовался одноразовыми шприцами, сейчас только нюхает и курит. Но на ВИЧ пойду сдам, хотя страшно, капецЗаразить может , по голове дать , избить , толкнуть. Мало?
Полюби себя наконец то . Торчку верить нельзя.Избить , нет, а вот заразы я боюсь и говорила с ним на эту тему, клянётся что спит только со мной и пользовался одноразовыми шприцами, сейчас только нюхает и курит. Но на ВИЧ пойду сдам, хотя страшно, капец