кто говорит? сколько они не употребляют? зарастёт, только не через месяц и не два...потерпеть надо, а вообще, кто сказал, что бывшим быть легко?)))))))) не грузись ты мелочами и будет всё ок ir76костяныч написал(а):В смысле зарастет? Не зарастет говорят...и это меня напрягает. Очень.
[ Информация о сообщении ] Добавлено: 22-04, 18:08
правильно, вот и расскажи как, это же объяснять нужно :smile:Алексей UA написал(а):Мало Маша, не грузиться, нужно развиваться еще попутно, тогда что-то будет меняться
костяныч написал(а):Ведь все наглядно, я про пах. Кстати, вы не знаете можно ли сделать операцию-чтобы было не видно?
в больницах психологи чаще так себе, согласна, ищи хорошего по рекомендациям, может у бывших поспрашивай, может кто посоветует,напиши откуда ты, может чего подскажем...к наркологам зачем? пилюли- лирики-шмирики очередные посоветует)))))костяныч написал(а):да нет конечно, я по поводу психолога вот думаю, а чем он мне поможет. я в больницах 3 раза лежала, реабилитация, все дела. И не разу от них не было толку. В последний раз сама на лирике кумарила, кстати присела на нее тоже, месяца 2 пила, потом поняла что так дело не пойдет-перестала. без лирики такой депр по началу был, с ней очень осторожно надо, как оказалось. Залезла как то за нее прочитать-офигела конечно, что на ней тоже сидят оказывается, 2-3 дня не решалась-потом выкинула нафиг. Вот на счет психолога? хз. Тут же нужен психолог -нарколог наверно, или просто психолог, только где взять хорошего, бывают такие, что кажется я больше психолог, чем они)))
ну и правильно делала ir76 , наш человек))))....а вообще наркоманы сами неплохие психологи, только помочь себе никак не могут.Олик777 написал(а):я, когда общалась с психологами ( я к 2-м одновременно ходила, к мужчине и женщине, уж очень хотела разобраться с собой) тоже думала что они только хуже мне делают , а помощи никакой, а со временем поняла что многое из разговоров запомнила и пользуюсь советами
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Благодарю! | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 1K |