заранее благодарю

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Скажите пож-та!!!!!!!!!!! я стесняюсь своего статуса-наркоманка, мне страшно знакомиться с новыми людьми, потому что все равно, рано или поздно это откроется, а вернее я не могу врать. Я хочу любви, но как, если я себя стесняюсь...........

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Нет никакого статуса, нет никакого клише.-Наркоман. Просто ты потребляешь наркотики..Статус предпологает нишу в жизни, твоя ниша сегодня - помойка..там твой статус..Бросай потреблять, используй рекомендации, и все пройдет, и избавишся от статуса..обитателя мусорки.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
костяныч написал(а):
Скажите пож-та!!!!!!!!!!! я стесняюсь своего статуса-наркоманка, мне страшно знакомиться с новыми людьми, потому что все равно, рано или поздно это откроется, а вернее я не могу врать. Я хочу любви, но как, если я себя стесняюсь........
так может наркотики стоит бросить,если статус напрягать стал...Для начала хорошо бы себя полюбить, просто пока торчишь, это нереально.Что скажешь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Тогда почему сразу-наркоманка? И.. ты девушка или парень, все же?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
костяныч написал(а):
Я уже пол года не употребляю....
ну, поздравляю! наркотики бросил(а), а чувство малозначимости осталось, так? а чем в жизни занимаешься?

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Красивая девушка. Только лишь в паху сами знаете что и геатит С.

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Ничем, дома сижу. на работу и хочу и боюсь)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Давай, может, ник тебе сменим, красавица? А то что-то он тебе не очень...
Ну гепатит С -это тоже вещь обычная тут.. А ты везучая... С туннелем, а В-шки нет....Вот видишь-уже повод для радости!))))Ты расскажи про себя немножко-может, поможем, чем...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
ну гепатит у всех почти, тунель..... и что теперь?....на работу куда то пробуй, все через это проходят :smile: главное начать...Дома сидеть грузиться не выход, а бегство от жизни

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, согласна, от этого Бог уберег)))) А что рассказывать-всю сознательную жизнь проколола. Ребенок 9, мне 30. Подсадил муж. Сейчас у него другая семья. Попробовала в 14. Было все. От медленного до быстрого....Слезала с медленного-залезла на амф. Потом все по кругу....Чуть не умерла от заражения крови. Теперь сижу дома и даже вспомнить нечего- ничего не помню хорошего. Последний раз(от спидов) - крыша можно сказать уехала. Но я ее "догнола" и теперь не знаю что с ней делать))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Божечки...ребенок-то с тобой живет? по-моему про любовь тут еще рано..

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Конечно со мной. В смысле божечки? что имеется в виду? Думаешь рано? Слишком одиноко, ребенок-это моя радость. И слава богу, что я не одна-у меня хорошая семья, все меня любят. хотят чтобы я вышла за муж, чтобы жила как все нормальные люди, и вот последнее время я думаю-а хочу ли я этого. И в ответ самой же себе отвечаю-хочу, но такого человека наверно нет. В этом то и проблема-я же все равно рано или поздно должна буду рассказать о своих ужасах. Рассказать то ладно-пол беды. Я не смогу не сказать, я так не умею.Ведь все наглядно, я про пах. Кстати, вы не знаете можно ли сделать операцию-чтобы было не видно?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Божечки-в смысле: а как у тебя со здоровьем? Ты хорошо себя чувствуешь? полгода-не такой большой срок для восстановления... Ребеночек здоров, надеюсь?
..Ты знаешь, трудности спутника найти они не только у наркоманов есть.. Тебе правильно говорит Маша: выйди для начала из дома, устройся на работу, к врачам заглядывай...Иди к людям-и учись заново с ними жить! А потом уже и с противоположным полом потихонечку начнешь общение...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
костяныч написал(а):
Конечно со мной. В смысле божечки? что имеется в виду? Думаешь рано? Слишком одиноко, ребенок-это моя радость. И слава богу, что я не одна-у меня хорошая семья, все меня любят. хотят чтобы я вышла за муж, чтобы жила как все нормальные люди, и вот последнее время я думаю-а хочу ли я этого. И в ответ самой же себе отвечаю-хочу, но такого человека наверно нет. В этом то и проблема-я же все равно рано или поздно должна буду рассказать о своих ужасах. Рассказать то ладно-пол беды. Я не смогу не сказать, я так не умею.Ведь все наглядно, я про пах. Кстати, вы не знаете можно ли сделать операцию-чтобы было не видно?
со временем сойдут шрамы и видно то не будет, про операции не знаю.Зачем сразу рассказывать, про своё прошлое? Думаешь о второстепенных вещах каких то, а главное в стороне остаётся...

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Со здоровьем-да, нормально, спасли с того света. К врачам конечно хожу-все как надо. Спасибо.))))
Реально спасибо)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Это хорошо!))
Ты пойми: тебе надо заново учиться житьс людьми-не только с мужчинами! е концентрируйся на них! Просто иди к людям! Говори с ними! Общай ся!

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Клево))))Спасибо большое.Я постараюсь.)))))

костяныч

Посетитель
Реакции
0
В смысле зарастет? Не зарастет говорят...и это меня напрягает. Очень.

Сверху