заранее благодарю

костяныч

Посетитель
Реакции
0
Скажите пож-та!!!!!!!!!!! я стесняюсь своего статуса-наркоманка, мне страшно знакомиться с новыми людьми, потому что все равно, рано или поздно это откроется, а вернее я не могу врать. Я хочу любви, но как, если я себя стесняюсь...........

Мария*

Посетитель
Реакции
2
костяныч написал(а):
В смысле зарастет? Не зарастет говорят...и это меня напрягает. Очень.
[ Информация о сообщении ] Добавлено: 22-04, 18:08
кто говорит? сколько они не употребляют? зарастёт, только не через месяц и не два...потерпеть надо, а вообще, кто сказал, что бывшим быть легко?)))))))) не грузись ты мелочами и будет всё ок ir76

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
Мало Маша, не грузиться, нужно развиваться еще попутно, тогда что-то будет меняться
правильно, вот и расскажи как, это же объяснять нужно :smile:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
костяныч написал(а):
Ведь все наглядно, я про пах. Кстати, вы не знаете можно ли сделать операцию-чтобы было не видно?

Забей татушкой красивой и не парься! Кто в теме, вопросов лишних задавать не будет, и так все поймет.... а кто не в теме, тот и внимание не факт что обратит!!! Тоже блин....проблему нашла!!!! Это все мелочи!!!

костяныч

Посетитель
Реакции
0
да нет конечно, я по поводу психолога вот думаю, а чем он мне поможет. я в больницах 3 раза лежала, реабилитация, все дела. И не разу от них не было толку. В последний раз сама на лирике кумарила, кстати присела на нее тоже, месяца 2 пила, потом поняла что так дело не пойдет-перестала. без лирики такой депр по началу был, с ней очень осторожно надо, как оказалось. Залезла как то за нее прочитать-офигела конечно, что на ней тоже сидят оказывается, 2-3 дня не решалась-потом выкинула нафиг. Вот на счет психолога? хз. Тут же нужен психолог -нарколог наверно, или просто психолог, только где взять хорошего, бывают такие, что кажется я больше психолог, чем они)))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
костяныч написал(а):
да нет конечно, я по поводу психолога вот думаю, а чем он мне поможет. я в больницах 3 раза лежала, реабилитация, все дела. И не разу от них не было толку. В последний раз сама на лирике кумарила, кстати присела на нее тоже, месяца 2 пила, потом поняла что так дело не пойдет-перестала. без лирики такой депр по началу был, с ней очень осторожно надо, как оказалось. Залезла как то за нее прочитать-офигела конечно, что на ней тоже сидят оказывается, 2-3 дня не решалась-потом выкинула нафиг. Вот на счет психолога? хз. Тут же нужен психолог -нарколог наверно, или просто психолог, только где взять хорошего, бывают такие, что кажется я больше психолог, чем они)))
в больницах психологи чаще так себе, согласна, ищи хорошего по рекомендациям, может у бывших поспрашивай, может кто посоветует,напиши откуда ты, может чего подскажем...к наркологам зачем? пилюли- лирики-шмирики очередные посоветует)))))

Олик777

Посетитель
Реакции
0
я, когда общалась с психологами ( я к 2-м одновременно ходила, к мужчине и женщине, уж очень хотела разобраться с собой) тоже думала что они только хуже мне делают , а помощи никакой, а со временем поняла что многое из разговоров запомнила и пользуюсь советами

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Олик777 написал(а):
я, когда общалась с психологами ( я к 2-м одновременно ходила, к мужчине и женщине, уж очень хотела разобраться с собой) тоже думала что они только хуже мне делают , а помощи никакой, а со временем поняла что многое из разговоров запомнила и пользуюсь советами
ну и правильно делала ir76 , наш человек))))....а вообще наркоманы сами неплохие психологи, только помочь себе никак не могут.

костяныч

Посетитель
Реакции
0
))) это точно!!!!!
Кстати я вот хочу вам сказать, что ничего нового вроде не написали, ни Вы, ни я, а ощущение такое-не то,чтобы прям легче стало. Я услышала все свои мысли - Вашими словами!!!! И это для меня, как оказалось, очень полезно. Если бы это было реальное общение-не факт, что смогла бы просто так доверить незнакомому человеку-свою, надеюсь, непустую голову.

Олик777

Посетитель
Реакции
0
спасибо создателям форума. всегда легче, когда знаешь, что ты не одна такая, собираешь информацию и пробуешь на себе, обязательно найдётся то, что поможет тебе удержаться, если ты этого действительно хочешь

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Пожалуйста! Мы неустыпно для этого работаем..Нет ни дня, ни ночи..Круглосуточно..Он-лайн..Для нас какая-то польза для Вас - высшая награда..Счастье и успокоение..Вам спасибо!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
И еще... самое главное - НИКОГДА не возвращайся в ту, прошлую жизнь. Даже мысленно.

Сверху