Но тем не менее она есть.Синичка":15gztybi написал(а):Северну корею уже не сделать, интернет все кордоны открыл. Всем!
Синичка":1gq4f88w написал(а):Pavlentiy,
У них тырнета нету для народа, только особо важные чиновники имеют доступ.
А у нас все кто хочет. Потому и не сделать Корею у нас)
sp":12nqgarz написал(а):Я когда-то сам себе сделал интернет из списанного оборудования. И подключился по wi-fi в соседнем посёлке на расстоянии 10 километров c помощью самодельных наружных антенн.
Pavlentiy":mhq152x4 написал(а):Я так понимаю ты тогда еще разгонялся? )sp":mhq152x4 написал(а):Я когда-то сам себе сделал интернет из списанного оборудования. И подключился по wi-fi в соседнем посёлке на расстоянии 10 километров c помощью самодельных наружных антенн.
А кто проверит?)) Да, перестал нюхать все поменялось. Это как заколдованны круг.) Теряешь направление движения.sp":1kqgerzt написал(а):Pavlentiy":1kqgerzt написал(а):Я так понимаю ты тогда еще разгонялся? )sp":1kqgerzt написал(а):Я когда-то сам себе сделал интернет из списанного оборудования. И подключился по wi-fi в соседнем посёлке на расстоянии 10 километров c помощью самодельных наружных антенн.
Если ты сам радиолюбительствовал на тяге, то наверное знаешь как оно...
Кстати, антенну сделал из пластиковой трубы сороковки и провода. Мощная получилась антенна, более 20 db.
По закону на такие вещи нужна лицензия, но я на это плевал.
Pavlentiy":1yr3f8gu написал(а):Но убеждения остаются во мне не измененными, и я все так же думаю что этому миру нужен хороший пылесос, для отбора вырожденных наций, и непременно из сокращения населения количественно в улучшение качественно. Столько бездельных ртов до добра не доведет.
Впереди мы увидим эру нового тоталитаризма. Потому правы и Фурсов, и Голанский.
Какой болван ставит знак равенства между капитализмом и либеральной демократией? Принцип «один человек – один голос» коренным образом противоречит капиталистическим принципам: «Голосов у человека ровно столько, сколько у него акций или денег». В позднем, кризисном капитализме именно эти принципы и восторжествуют.
Будущее в условиях Глобального смутокризиса – это новый тоталитаризм. А как минимум – полноправными гражданами с правом голоса и вообще правами гражданина будут обладать лишь те, кто платит налоги и не живет на пособие. Скоро многим обществам предстоит отсекать от политики массы иммигрантов, безработных и стариков-пенсионеров.
Ибо в этом – залог сохранения той власти, что имеет финансовая элита и большие корпорации. И еще условие создания нового кастового общества, где неимущие и «пролы» должны утратить право голоса, а старики не должны поглощать на свое содержание слишком много ресурсов и денег. Особенно в условиях, когда ресурсов на всех не хватает, а молодежи меньше, чем стариков.
Нынешний кризис, судя по всему, принесет смерть либеральной демократии. Ее демонтируют сами верхи капиталистического общества – в рамках создания олигархического глобосоциализма/ нового рабовладения.
Adam Gorovitz":371sx9cf написал(а):Bad Balance - Донецкий край (1991)
http://zaycev.net/pages/25527/2552734.shtml
Сестра Сна":kaehbap7 написал(а):Adam Gorovitz":kaehbap7 написал(а):Bad Balance - Донецкий край (1991)
http://zaycev.net/pages/25527/2552734.shtml
Нет уж, давайте о сиськах!
Я прям, как чувствовала, что как Паша тему открывает, так сразу про политику всплывает. Граждане, ну доколе???
Нет уж, давайте о сиськах!