Запрет на кредиты

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Анна, большое спасибо за информацию. Но не совсем понятен такой момент: если кредит на 10000 руб, то по закону могут требовать не более 13000 руб в виде процентов, но ведь еще остается сама основная сумма долга. То есть правильно я понимаю, что если кредит в размере 10000 руб, то общий долг составляет не более 10000+13000=23000 руб? Или все таки долг не может превышать суммарно не более 13000 руб? Уточните, пожалуйста, как правильно понимать?
Ольга, к возврату получается 23000,00 р данном случае, но не более

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Бесконечно звонят, предлагают взять кредит. Отвечаешь: я живу по средствам, у меня запрет на кредиты стоит на госуслугах. Моментально все отваливаются и больше не звонят. Тишина уже долго

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Со сбером и мфо ясно. Но мы столкнулись с другой проблемой. Наш уникум пошла дальше, он а оформила рассрочку на вб, а работает маркетплейса вообще не регламентирована получается, там можно оформить рассрочку (кредит), любой, даже если ему нет 18, по факту ты просто в своём ЛК ставишь галочку что тебе есть 18 и все, дальше привязываешь свою карту и вуаля 👆🤷

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Со сбером и мфо ясно. Но мы столкнулись с другой проблемой. Наш уникум пошла дальше, он а оформила рассрочку на вб, а работает маркетплейса вообще не регламентирована получается, там можно оформить рассрочку (кредит), любой, даже если ему нет 18, по факту ты просто в своём ЛК ставишь галочку что тебе есть 18 и все, дальше привязываешь свою карту и вуаля 👆🤷
" какая прелесть вставная челюсть. "
Есть такая функция на вб. Работает до первого просроченного платежа. Ты уж маечку купита, уже истрепала, а еще за нее должна.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Это не вы столкнулись с этой проблемой. Это ваша уникум столкнулась с это проблемой!

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Это не вы столкнулись с этой проблемой. Это ваша уникум столкнулась с это проблемой!
Так оно так, я просто хотел сказать, что есть варианты оформить кредит не только в мфо👆

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Так оно так, я просто хотел сказать, что есть варианты оформить кредит не только в мфо👆
Этот вопрос надо изучить с такой скоростью, как меняется ставка РФ.
Держим в курсе друг друга.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
МФО как раз вторичные организации.
То, что банки дают кредиты без верификации личности, вот это да...