“Запивание” стресса алкоголем.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,937
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
да нормально вроде общается
Да.
Но по разному, ранее.
Тут пишет что поняла, что чсв, что много о себе думает, что не уважает никого, и т.д.
А в васапе "да с ху.я ли у меня чсв? Я по сравнению с вами торчками - ангел".

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,338
13,675
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не вижу своей работы по лечению, так как диалоги ведутся не по существу.
можно мне уже преступить к работе?!
Спесь свою убирай. Провидица - это про другое. Просто мне известно несколько больше, чем ты думаешь. Твои проблемы больше психологические, личные заморочки никто разбирать не будет - профиль не тот. Найди себе потом хорошего психолога, работа долгая предстоит. А уж требовать работы по терапии тебя - верх наглости. Тут все по существу, не по существу ты развела первая. А учитывая твое отношение к форумчанам и помогать что-то не хочется даже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Можно я предложу?
Не дождусь ответа 😜
Мими-Чой-боди-арт-макияж-много-картинок-4642919.jpeg

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Спесь свою убирай. Провидица - это про другое. Просто мне известно несколько больше, чем ты думаешь. Твои проблемы больше психологические, личные заморочки никто разбирать не будет - профиль не тот. Найди себе потом хорошего психолога, работа долгая предстоит. А уж требовать работы по терапии тебя - верх наглости. Тут все по существу, не по существу ты развела первая. А учитывая твое отношение к форумчанам и помогать что-то не хочется даже.
Метилась в цель но не попала, увы и ах )

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как корабль назовешь, так он и поплывет» — крылатая фраза из мультфильма, созданном по книге Андрея Некрасова «Приключения капитана Врунгеля». Смысл ее в том, что выбор слов в немалой степени влияет на жизнь человека и всего общества. Поскольку слово — не только инструмент коммуникации, но также средство мышления. Неправильно использованное слово может сильно исказить представление человека о том или ином объекте, явлении, процессе.
🤷‍♀️

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/menty-i-narkom...hemu-mentam-tak-udobno-kryshevat-narko-biznes

4.27 Полиция и наркоманы

Большинство сотрудников полиции сами являются наркоманами и алкоголиками. Они закрывают глаза на деятельность наркоторговцев, иначе им было бы просто скучно заниматься этим. Общество не любит наркоманов, криминальные группировки считают их низшими. Полиция веселится с них. Так что в этом деле нет случайностей. Не секрет, что правоохранительные органы непосредственно вовлечены в незаконный оборот наркотиков. Это прибыльный бизнес как для заработка денег, так и для увеличения статистики задержанных. Люди, продающие наркотики, являются связующим звеном между полицией и наркоманами.

Вывод: Не секрет, что одним из источников дохода различных правоохранительных органов является крышивание наркоторговцев

Пример: знакомые, работающие в правоохранительных органах, в основном являются алкоголиками. И явно не обходятся только зарплатой госслужащего.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,338
13,675
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/pro-to-kto-tak...zhit-rasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/

4.28 О том, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет.

Барыга всегда наркоман. Рано или поздно он попадет в тюрьму, но заранее стел себе соломку, чтобы немного продлить существование на свободе. Как они это делают? Они выискивают среди покупателей самых состоятельных клиентов, желательно, чтобы это был студент хорошего вуза, у которого есть состоятельные родители готовые отдать все за свое чадо. Барыги заводят связи с криминальными группировками, чтобы облегчить свое пребывание за решеткой. Как они это делают? Будучи еще на свободе, барыги передают наркотики на зону, чтобы обеспечить дальнейшее снисходительное отношение к себе.

Арест барыг происходит в масштабных и красочных операциях под видом шоу! Все это делается для увеличения процента раскрытия преступлений, чтобы повысить звание и получить премию. Встречают барыг в тюрьме, мягко говоря, не с распростертыми объятиями.

Вывод: барыга - безнравственный человек с полной атрофией мозга. Тюрьма их не перелечивает, после того как он откинется с нар, он продолжит свой путь по продаже наркотических веществ. Все вернется на круги своя

Пример: жизненных примеров нет.

Сверху