“Запивание” стресса алкоголем.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
да нормально вроде общается
Да.
Но по разному, ранее.
Тут пишет что поняла, что чсв, что много о себе думает, что не уважает никого, и т.д.
А в васапе "да с ху.я ли у меня чсв? Я по сравнению с вами торчками - ангел".

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не вижу своей работы по лечению, так как диалоги ведутся не по существу.
можно мне уже преступить к работе?!
Спесь свою убирай. Провидица - это про другое. Просто мне известно несколько больше, чем ты думаешь. Твои проблемы больше психологические, личные заморочки никто разбирать не будет - профиль не тот. Найди себе потом хорошего психолога, работа долгая предстоит. А уж требовать работы по терапии тебя - верх наглости. Тут все по существу, не по существу ты развела первая. А учитывая твое отношение к форумчанам и помогать что-то не хочется даже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Можно я предложу?
Не дождусь ответа 😜
Мими-Чой-боди-арт-макияж-много-картинок-4642919.jpeg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Mari❤️

Посетитель
Реакции
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Спесь свою убирай. Провидица - это про другое. Просто мне известно несколько больше, чем ты думаешь. Твои проблемы больше психологические, личные заморочки никто разбирать не будет - профиль не тот. Найди себе потом хорошего психолога, работа долгая предстоит. А уж требовать работы по терапии тебя - верх наглости. Тут все по существу, не по существу ты развела первая. А учитывая твое отношение к форумчанам и помогать что-то не хочется даже.
Метилась в цель но не попала, увы и ах )

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как корабль назовешь, так он и поплывет» — крылатая фраза из мультфильма, созданном по книге Андрея Некрасова «Приключения капитана Врунгеля». Смысл ее в том, что выбор слов в немалой степени влияет на жизнь человека и всего общества. Поскольку слово — не только инструмент коммуникации, но также средство мышления. Неправильно использованное слово может сильно исказить представление человека о том или ином объекте, явлении, процессе.
🤷‍♀️

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лёха, весело всё тебе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Mari❤️

Посетитель
Реакции
299
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/menty-i-narkom...hemu-mentam-tak-udobno-kryshevat-narko-biznes

4.27 Полиция и наркоманы

Большинство сотрудников полиции сами являются наркоманами и алкоголиками. Они закрывают глаза на деятельность наркоторговцев, иначе им было бы просто скучно заниматься этим. Общество не любит наркоманов, криминальные группировки считают их низшими. Полиция веселится с них. Так что в этом деле нет случайностей. Не секрет, что правоохранительные органы непосредственно вовлечены в незаконный оборот наркотиков. Это прибыльный бизнес как для заработка денег, так и для увеличения статистики задержанных. Люди, продающие наркотики, являются связующим звеном между полицией и наркоманами.

Вывод: Не секрет, что одним из источников дохода различных правоохранительных органов является крышивание наркоторговцев

Пример: знакомые, работающие в правоохранительных органах, в основном являются алкоголиками. И явно не обходятся только зарплатой госслужащего.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Mari❤️

Посетитель
Реакции
299
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/pro-to-kto-tak...zhit-rasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/

4.28 О том, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет.

Барыга всегда наркоман. Рано или поздно он попадет в тюрьму, но заранее стел себе соломку, чтобы немного продлить существование на свободе. Как они это делают? Они выискивают среди покупателей самых состоятельных клиентов, желательно, чтобы это был студент хорошего вуза, у которого есть состоятельные родители готовые отдать все за свое чадо. Барыги заводят связи с криминальными группировками, чтобы облегчить свое пребывание за решеткой. Как они это делают? Будучи еще на свободе, барыги передают наркотики на зону, чтобы обеспечить дальнейшее снисходительное отношение к себе.

Арест барыг происходит в масштабных и красочных операциях под видом шоу! Все это делается для увеличения процента раскрытия преступлений, чтобы повысить звание и получить премию. Встречают барыг в тюрьме, мягко говоря, не с распростертыми объятиями.

Вывод: барыга - безнравственный человек с полной атрофией мозга. Тюрьма их не перелечивает, после того как он откинется с нар, он продолжит свой путь по продаже наркотических веществ. Все вернется на круги своя

Пример: жизненных примеров нет.

Сверху