- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Неа)Я не вру! Все предельно честно написала!
Неа)Я не вру! Все предельно честно написала!
Вот именно! Странный. Может это не развлечение?Странный выбор площадок для развлечения
Несчастную))Ой, нападки.. заобижали несчастную женщину. Еще ЭСТ не видела). Да с тобой и так ясно все, я уж молчу, занимайся если тебе это актуально
В игнор, ты уж не обижайся!
Это тебя задевает, что ты огрызаешься везде.. раздутое ЧСВ и завышенная самооценка не дают адекватно ситуацию оценивать. Всем известно, что под павлиньим хвостом скрывается обычная куриная опа, не забывай про это.Тебя что задевает? Откуда столько внимания к моей персоне)
Несчастную))
В игнор, ты уж не обижайся!
Лена, я может потом сформулирую проблему и тебе все распишу… ты просто не все знаешь. А вот эта ее «чистая правда» обрывочнаяВот именно! Странный. Может это не развлечение?
ЖдемЛена, я может потом сформулирую проблему и тебе все распишу… ты просто не все знаешь. А вот эта ее «чистая правда» обрывочная
Ты ж попрощалась). Будь последовательна в своих решениях))
Может уже и нет.Вот именно! Странный. Может это не развлечение?
Хоть что - то положительное во мне нашелИ конечно не могу не сказать что то в защиту Мари.
Она не стоит на месте на самом то деле, и порой бывает очень искренняя, и ранимая.
Это не преувеличения)
Из плохого - ЧСВ и завышенная самооценка.
Что поправимо.
Из за этого плохо переносит признания того что она зависима.
Статьи.Хоть что - то положительное во мне нашел
z nj;t c ythgtybtv ;le hfpdzprbЛена, я может потом сформулирую проблему и тебе все распишу… ты просто не все знаешь. А вот эта ее «чистая правда» обрывочная
надо сейчас сформулироватьЛена, я может потом сформулирую проблему и тебе все распишу… ты просто не все знаешь. А вот эта ее «чистая правда» обрывочная
не ерничай!
врут почему - потому что правда болезненна или неприятна, что в глазах опонента в грязь лицом можно ударитьВажно вранье вычленить, а ты так и продолжаешь врать и изворачиваться
Прекрасная шутка ))z nj;t c ythgtybtv ;le hfpdzprb
Только женя знает правду!надо сейчас сформулировать
может мы все чего-то не знаем, а не только Светлана?
Да у меня сегодня 4 статьи. Вечером скину, как буду свободна.не ерничай!
где Статьи сегоняшние?
план работ на сегодня заявлен?
как состояние?
мысли посещают тяговые? стрессы? тревожности?
что именно тревожит? тревога - это про страхТревожность появляется при посещении форума.