- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Желаю, что б всё задуманное тобой осуществилось!Да, есть.
Желаю, что б всё задуманное тобой осуществилось!Да, есть.
Ты считаешь? Или Вангуешь?У тебя же выходные завтра?
Думаю, что сможешь время распределить.
Так...Ты считаешь? Или Вангуешь?
нет, завтра няня отдыхает, перед Пасхой попросила выходной
Безусловно, это будет! единственное, что я не умею делать - заколачивать гвозди.Желаю, что б всё задуманное тобой осуществилось!
Я все сделаю. ОбещаюТак...
Начинается...: То рассказ дочитать, теперь нянька отпросилась...
У тебя получится
Давай по другому: "я требую, чтобы у тебя всё получилось!"
Наши специалисты смогут тебя обучитьБезусловно, это будет! единственное, что я не умею делать - заколачивать гвозди.
Я не понял твоего графика, поэтому Вангую, скорееТы считаешь? Или Вангуешь?
Нет, это мужской навыкНаши специалисты смогут тебя обучить
2/2, но иногда она отпрашивается, у нее есть семья, я не против, понимаю ееЯ не понял твоего графика, поэтому Вангую, скорее
Удобный график.2/2, но иногда она отпрашивается, у нее есть семья, я не против, понимаю ее
Да)Удобный график.
И няня не в обиде
Завтра жду изложения.
Хорошо) добрых снов!Завтра жду изложения.
На сегодня закончим.
Доброе утро! Тут терапия, а не заигрывания.. ты лечиться пришла или глазки строить? Флирт-чаты на других ресурсахЭто называется заигрыванием.
Область несение аварийно - спасательной готовности
Доброе утро!Доброе утро! Тут терапия, а не заигрывания.. ты лечиться пришла или глазки строить? Флирт-чаты на других ресурсах, а тут наркоманию лечат и алкоголизм… твои, между прочим… ты забылась немножко
бывает, что для собеседника эмоционально легче воспринимать действительность в форме игрыДоброе утро!
флирт - это проявление симпатии к человеку, расценивание или представление его как потенциального партнера
заигрывание - это действия направленные на привлечение внимания.
имеются различия?
Тебе внимания не хватает?Доброе утро!
флирт - это проявление симпатии к человеку, расценивание или представление его как потенциального партнера
заигрывание - это действия направленные на привлечение внимания.
имеются различия?
Клеить мужиков будешь на других ресурсах. Лечению это мешает. Да и выглядит, мягко скажем, не очень..И да, одно другому не мешает, если что.
В психолога потом поиграешься.. займись собойбывает, что для собеседника эмоционально легче воспринимать действительность в форме игры
в эти моменты он, как бы, искусственно создает себе оболочку безопасности и легкости.