Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Здорово, мужская работа.
Здорово, мужская работа.
Значит ты не только Сократ) но и на все руки мастер )
Есть такоеЗначит ты не только Сократ) но и на все руки мастер )
Это очень хорошоЕсть такое
Как день прошел, тревожности или стрессы есть какие?Это очень хорошо
Нет) я спокойна.Как день прошел, тревожности или стрессы есть какие?
Что, прям совсем ничего не беспокоит?Нет) я спокойна.
Да, я привыкла к трудностям.Что, прям совсем ничего не беспокоит?
И со всем житейским справляешься?
Было ли такое с чем тебе не удавалось или не удалось справиться в периоды употребления, или что осталось на сейчас?Да, я привыкла к трудностям.
ничего не беспокоит, единственное, как обстоят дела на СВО
Леша, я надеюсь ты распознаешь где я пошутила а где нет ?
Нет, я справилась со всем. Предположим, у меня была цель, и я шла к ней. Все что я желала у меня получалось осуществить в реальностьБыло ли такое с чем тебе не удавалось или не удалось справиться в периоды употребления, или что осталось на сейчас?
Привыкать к трудностям - это одно, а вот справляться с ними и преодолевать не у каждого получается
Потом они висят тяжким грузом и могут быть предпосылками к беде
Дочитай, конечноМожно ли мне сегодня вместо статьи дочитать рекомендованный тобой рассказ?
ОкДочитай, конечно
Завтра напишешь мини изложение по сюжету рассказа, а также - характеристики образов персонажей произведения.
И к сюжету попробуй подобрать подходящие по смыслу три известные тебе поговорки или пословицы.
Это хорошее качество, когда достигаешь задуманного.Нет, я справилась со всем. Предположим, у меня была цель, и я шла к ней. Все что я желала у меня получалось осуществить в реальность
Да, это жизненная необходимость в условиях отсутствия ресурсов или поддержки со стороны.Иногда я удивляюсь, откуда у меня берется столько сил, чтобы справиться со всем. Возможно, потому что я понимаю, что, кроме меня, никто другой этого не сделает.
Да, есть.Это хорошее качество, когда достигаешь задуманного.
Часто бывает у зависимых людей, что они на полпути останавливаются, почувствовав препятствие и слабость свою. Или просто ставят недостижимые цели или имеют завышенные ожидания, переоценив свои силы.
У тебя уже есть следующая цель, мечта?.