Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Ну вот, они у нас ежегодное обучение проходят в УТЦводолазы есть, конечно
Ну вот, они у нас ежегодное обучение проходят в УТЦводолазы есть, конечно
бывает и такоеНет, никогда не было..
Один раз только было когда я после ночи опохмелилась, так стыдно это вспоминать. И как ты думаешь? Кто мне дал холодного пива? МАМА
крутоНу вот, они у нас ежегодное обучение проходят в УТЦ
Да)круто
с тренировками в бассейнах?
обалденный выводhttps://nonarko.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/
4.19 Поведение амфетаминового наркомана.
Вывод: в статье говорится о четко выраженных паттернах поведения амфетаминовых наркоманов.
Пример: я не уверена, насколько уместно приводить пример, но близкий мне человек, употребляющий героин, также терялся во времени, и с ним было бессмысленно договариваться. Он постоянно забывал о соглашениях, а если вспоминал, то придумывал потрясающие истории, в которые невозможно было не поверить.
я с водолазами не контактирую, у меня транспортное подразделениеДа)
Ты живешь в Нагатино, разве ты не знаешь где проходят обучение ваши ребята? Это единственная организация в твоем округе
Дай мне время пожалуйста, отвечу чуть позже.. у нас полдник намечаетсяобалденный вывод
думай - вывод другой должен быть
вот ты прочитала, впитала информацию - какое заключение из прочитанного? какая цель была в Статье, к чему приводят эти паттерны?
подсказка в твоем примере
глубоко не ныряю, но волну поднять могу)Ну мало ли, может ты глубоководный водолаз от того и мыслишь так глубоко ))
да , конечноДай мне время пожалуйста, отвечу чуть позже.. у нас полдник намечается
Хорошода , конечно
вечером зайду, отъехать надо на пару часов
Причина безответственного поведения наркомана заключается в том, что амфетамин оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему. Это вещество быстро попадает в кровь, распределяется по всем органам и транспортируется к головному мозгу. Когда человек находится в состоянии наркотического опьянения, у него теряется чувство времени (5 часов он может ощущать как 1 час) из-за дезориентации во времени, наркоман становится безответственным, его монотонные и нелогичные действия по отношению к какому-либо делу кажутся абсурдными.обалденный вывод
думай - вывод другой должен быть
вот ты прочитала, впитала информацию - какое заключение из прочитанного? какая цель была в Статье, к чему приводят эти паттерны?
подсказка в твоем примере
ДаПричина безответственного поведения наркомана заключается в том, что амфетамин оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему. Это вещество быстро попадает в кровь, распределяется по всем органам и транспортируется к головному мозгу. Когда человек находится в состоянии наркотического опьянения, у него теряется чувство времени (5 часов он может ощущать как 1 час) из-за дезориентации во времени, наркоман становится безответственным, его монотонные и нелогичные действия по отношению к какому-либо делу кажутся абсурдными.
все, 5? )
Ты ездишь на этой машине?я с водолазами не контактирую, у меня транспортное подразделение
Посмотреть вложение 18576
Что в баке?я с водолазами не контактирую, у меня транспортное подразделение
Посмотреть вложение 18576
Асфальтовая смесьЧто в баке?
Кем ты работаешь?Асфальтовая смесь
ИТРКем ты работаешь?