Закончил реабилитацию. История Матвея

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Всем привет!
Меня зовут Матвей, мне 21 год, живу в Санкт-Петербурге.

В старших классах школы попробовал наркотики, а после подсел на ставки. Стал лудоманом. Начиналось все как обычно, познакомился с букмекерским сайтом через школьного товарища(один из тех, с кем я впервые попробовал наркотики), забавы ради и легких денег поставил немножко....и выиграл, потом еще раз, еще раз и меня начало затягивать это "увлечение". Так началось мое вранье родителям, микрозаймы. Потом спустя какое-то время, когда уже конкретно подсел на ставки, началось воровство и ломбарды. На тот момент я понимал что вляпался в грязь, но не мог ничего с собой поделать. Вечный круг самобичеваний, который раз за разом меня опять приводил в игру. Незадолго до моего приезда в РЦ Нонарко, я начал уже воровать по-крупному и нагло. Прекрасно понимал что я зависим от азарта. И в какой-то момент во мне что-то переломилось, я понял что нужно кардинально менять свою жизнь. Решил расстаться с бывшей девушкой(она покрывала меня перед родителями около года) и примерно догадывался, что после такого события начнется ругань и на свет вылезут все мои гадкие дела. Собственно так и произошло. Мой отец узнал про все мои злодеяния и вранье и сказал, что через несколько дней я поеду лечиться в рехаб.

И вот я здесь. Приехал 23го сентября 24 года. Ровно 6 с половиной месяцев назад. Когда приехал в центр, я был счастлив, что наконец моя жизнь теперь наладится. Коллектив, воспитательский состав, рабочие и организационные моменты - все мне понравилось. Чем-то напомнило армию. Отрицания не было, сразу был готов идти в бой и работать над собой. Поначалу правда было очень плохо все со сном. Последние полгода до центра я напрочь убил свой режим. Бывало что начинал играть вечером, а заканчивал под утро. Думаю вы понимаете что с 0 на балансе. В таком состоянии ложился спать до вечера и опять. В общем первое время у меня прошло без проблем. Да и сам я достаточно общительный и социальный парень.

В течение курса в целом двигался ровно. Бывали конечно заскоки раз в полтора месяца, когда я мог вспылить на какую-то несправедливость например, но сейчас я уже проработал этот момент в себе.
Также с самого начала курса начал работать со своей ложью. Когда я играл, я лгал постоянно и во всем. Я даже в нейтральных разговорах мог врать. В общем по прошествию первого месяца полностью справился со своим враньем. Да и поначалу кстати даже мог затаить небольшую обиду на человека, если он мне говорил, что не верит мне. Также поначалу были проблемы с усидчивостью. Конечно, целями днями отлынивал от ответственности и обязанностей, проводя время за игрой. Со временем прокачал свою усидчивость и усердность. Немножко горжусь тем, что на 1ый семестр у меня ушло аж 4 месяца, а со 2м и 3м справился за 2 месяца. Ну и в целом память заметно улучшилась, я бы даже сказал очень сильно, а также лучше стал излагать мысли (рост когнитивных способностей).

Программа дала мне понимание зависимости, дала осознание того, в какой смертельной ловушке я находился, дала шанс изменить себя к лучшему. Она дала мне возможность посмотреть со стороны на "того Матвея". Лжеца, вора, подлого лудомана. Это ужас.
Я крайне благодарен всему проекту НоНарко, всем воспитателям, всем ребятам. Спасибо вам за то, что вы поддержали меня в трудную минуту и за то, что разделяли со мной счастливые моменты! Это бесценно!
Отдельное спасибо моим родителям! Спасибо что верите в меня Ольга Б Сергей Б !!!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Полина М

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
В добрый путь!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Матвей, очень рад что ты изменился и видишь это в себе! Главное держать свои изменения в себе, и снова не завязываться, у тебя еще многое впереди!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Береги себя, свою трезвость, своих родителей! Не пропадай с форума! Удачи!!!🍀

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Матвей, ты капитальный красавчеггг💪💪💪
Поздравляю тебя с окончанием курса. Цени то, что получил здесь.
Аванпост будет стоять. ✊

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Матвей, цени свой труд и изменения. Помни и используй навыки, данные тут. Поздравляю!!🥳

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Матвей, поздравляю с твоим достижением , с окончанием программы! Все только начинается, впереди настоящая жизнь!успехов и удачи, благополучия в мыслях и делах, высоких достижений! Береги себя!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Поздравляю!
Удачи сейчас и навсегда!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Дочь - Карась
Вперёд в настоящую Жизнь, Матвей!
Не подведи себя, дорога не всегда будет ровной

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Всем привет!
Меня зовут Матвей, мне 21 год, живу в Санкт-Петербурге.
Привет, Матвей!
Впереди целая жизнь, береги ее.
Желаю тебе развития и роста, счастья, любви и здоровья, цени близких и друзей, не ищи блага в материальном, наращивай духовное.
И помни - сегодняшний день обмену и возврату не подлежит 🫶

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
Привет Матвей! Поздравляю)

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Семья
дочь Косинус, муж mika
Поздравляю, Матвей, пусть твоя новая жизнь будет на пользу не только тебе, но и окружающим тебя людям!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Матвей, привет!👋
Запомни этот урок. Если задание сделал не на «отшибись», то его повторять больше не надо будет.
Вся жизнь еще впереди, больше не подпускай к себе «халяву», она дорого берет.
Успехов в жизни, их достижение приносит особое удовольствие, потому что оно заслужено.)) 🤗

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Ура, Матвей, ты реально крут, не ступай в то же болото

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Матвей, очень рад что ты изменился и видишь это в себе! Главное держать свои изменения в себе, и снова не завязываться, у тебя еще многое впереди!
Береги себя, свою трезвость, своих родителей! Не пропадай с форума! Удачи!!!🍀
Матвей, цени свой труд и изменения. Помни и используй навыки, данные тут. Поздравляю!!🥳
Матвей, поздравляю с твоим достижением , с окончанием программы! Все только начинается, впереди настоящая жизнь!успехов и удачи, благополучия в мыслях и делах, высоких достижений! Береги себя!
Поздравляю!
Удачи сейчас и навсегда!
Вперёд в настоящую Жизнь, Матвей!
Не подведи себя, дорога не всегда будет ровной
Привет, Матвей!
Впереди целая жизнь, береги ее.
Желаю тебе развития и роста, счастья, любви и здоровья, цени близких и друзей, не ищи блага в материальном, наращивай духовное.
И помни - сегодняшний день обмену и возврату не подлежит 🫶
Привет Матвей! Поздравляю)
Поздравляю, Матвей, пусть твоя новая жизнь будет на пользу не только тебе, но и окружающим тебя людям!
Матвей, привет!👋
Запомни этот урок. Если задание сделал не на «отшибись», то его повторять больше не надо будет.
Вся жизнь еще впереди, больше не подпускай к себе «халяву», она дорого берет.
Успехов в жизни, их достижение приносит особое удовольствие, потому что оно заслужено.)) 🤗
Ура, Матвей, ты реально крут, не ступай в то же болото
Всем огромное, огромное, спасибо!!!)
Вперед с новыми силами💪

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
харооош
поздравляю с окончанием программы!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
966
Семья
@Della мама, @liton папа.
Матвей, ураа!! Ты крут) Чтоб у тебя в жизни все хорошо было!!

Сверху