Задолбало

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Натусик
Привет! Как дела? Как Денис себя ведёт?
Начал тебя беречь или ещё выпендрёживается иногда?
Обещала ему у тебя поинтересоваться.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Привет, я Кропоткина когда читал, он мне с первого раза вообще не зашёл. Может я заранее на него негативно был настроен, как на многое другое чтиво, это кстати моя ошибка в мышлении - предвзятость к чему-то, чего ещё не знаю. На второй раз уже как-то я задумался, отбросил негативный настрой и начал понимать о чём он пишет и проникся идеей взаимопомощи, как фактора эволюции. Особенно когда далее прочитал о лишайниках Антарктиды, которые по сути являются симбиозом грибов и водорослей, и именно из-за симбиоза они выживают в таких условиях, где вообще ничто не живёт. Грибы растворяют поверхность камня, а водоросли, в свою очередь, превращают их в продукты питания, нужные им обоим.
Привет,я тоже не особо к нему,причем с детства. Симбиоз,и адаптация,взаимопощь все это имеет место быть,просто слишком муторно пишет. Я биологию с географией,и ещё много чего как-то изучал,два раза учился на эколога. В мире много удивительных вещей. При этом есть и паразитирование,это далеко от симбиоза. Можно все рассматривать по разному.
Ты как сам? Дома как?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Привет, я Кропоткина когда читал, он мне с первого раза вообще не зашёл. Может я заранее на него негативно был настроен, как на многое другое чтиво, это кстати моя ошибка в мышлении - предвзятость к чему-то, чего ещё не знаю. На второй раз уже как-то я задумался, отбросил негативный настрой и начал понимать о чём он пишет и проникся идеей взаимопомощи, как фактора эволюции. Особенно когда далее прочитал о лишайниках Антарктиды, которые по сути являются симбиозом грибов и водорослей, и именно из-за симбиоза они выживают в таких условиях, где вообще ничто не живёт. Грибы растворяют поверхность камня, а водоросли, в свою очередь, превращают их в продукты питания, нужные им обоим.
С детства этот закон чувствуется,хочется помогать,не быть безучастным. Но люди!
Ты зачем лезешь? Тебя просили? Тебе больше всех надо? И т.п. Отбивают это желание,говорят, неуместная помощь. Или что-то типо того. Мне лично больше всего доставляет удовольствие помогать бедолагам, безвозмездно. Когда тебя обнимают, как разного. Не по себе становится аж. И видеть искреннюю благодарность. От этого хочется жить,и делать добра ещё больше.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Соммер мораль 21 века
Предисловие.
Высшее благо, источник истинного счастья, открывается человеку, только если он выполняет соответствующие правила, применяет их в жизни и видит положительные результаты, которые и мотивируют его на то, чтобы этим правилам следовать. У человека всегда есть выбор,как поступить,он связан с добром и злом. Часто люди делают его не понимая,что есть добро,а что зло, ибо четкие грани этих двух понятий размыты, и люди не имеют представления,что такое хорошо, а что такое плохо. Часто их поступки спровацированны алчностью и лицемерием. Истинное благо достигается, благими поступками. Мораль,заложена в нас природой. Истинный успех,это успех в самопознании и саморазвитии духовном. Достигнув успеха внутри себя,успех начинает сопутствовать и в материальном мире.
Вывод. Нужно поступать правильно,чтоб совесть была чиста. Иметь четкое представление о добре и зле. И следовать путем добра, мотивацией будут плоды,приносимые от выбранного пути.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Соммер
Почему люди притворяются верующими и благодетельным
Самая главная потребность человека - уважение. Люди выдают себя за других,чтобы не открыть своих слабостей и не стать обсуждаемыми обществом. Они скрывают свою сущность, вызывая одобрение обществом,тем самым питаясь и самоутвеждаясь.Если мы поймем, что такое истинная мораль, то сможем преодолеть наши пороки и недостатки, и не нужно будет тратить энергию на то, чтобы скрывать их, служить им и ограждать от критики. Мы научимся самостоятельно оценивать себя. Обоснованная уверенность в том, что мы действуем правильно, позволит нам развиваться в соответствии с высшими требованиями морали и не бояться, что другие не одобрят нас и не будут любить.
Вывод. Нужно провести тщательный самоанализ,признать свои слабые и сильные стороны. Принять их,и совершенствоваться. Когда есть непредвзятая оценка самого себя, не составит проблем принять факты,не приносящие гордости о себе. Все червоточины можно исправить путем работы над собой и саморазвития

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет,я тоже не особо к нему,причем с детства. Симбиоз,и адаптация,взаимопощь все это имеет место быть,просто слишком муторно пишет. Я биологию с географией,и ещё много чего как-то изучал,два раза учился на эколога. В мире много удивительных вещей. При этом есть и паразитирование,это далеко от симбиоза. Можно все рассматривать по разному.
Ты как сам? Дома как?
Да потихоньку, с родными хорошо всё, спокойно, эту неделю буду активно заниматься поиском работы, а то на шее у жены и родителей не охота сидет уже, сильно напрягаюсь по этому поводу. Спасибо им конечно большое, что помогают.
Ты как? Дома спокойно?
С детства этот закон чувствуется,хочется помогать,не быть безучастным. Но люди!
Ты зачем лезешь? Тебя просили? Тебе больше всех надо? И т.п. Отбивают это желание,говорят, неуместная помощь. Или что-то типо того. Мне лично больше всего доставляет удовольствие помогать бедолагам, безвозмездно. Когда тебя обнимают, как разного. Не по себе становится аж. И видеть искреннюю благодарность. От этого хочется жить,и делать добра ещё больше.
Это я согласен, тут в Чехии вообще беда, либерализм чистой воды, я тут с детства свой среди чужих. Безучастность 100%, никто ни за кого не вступится, слова не скажет - моя хата с краю. Только вот в последние годы я начал как-то с чехами общаться, чисто по интересам и по работе. Это конечно мне в плюс пошло, поменяло мышление и отношение к людям, так как негатив в первую очередь от меня всегда шёл, какие бы они не были плохие, я был по сути хуже и вообще не замечал этого, пришлось самому в первую очередь поменять отношение к людям, учиться видеть в них и хорошее.

Мне вспоминаются строки 25/17:
"К тридцати, я понял всё, о чём молчали
Картина стала чётче, и от того ещё печальней
Желание что-то изменить остаётся желанием
Надежда посещает сердце, а раньше жила в нём"

Den86

Посетитель
Реакции
136
Основы физики морали.
Вселенная состоит из частиц,все они взаимосвязаны,любой импульс отражается на вселенной. Считается,что какой посыл несёт импульс(действие),такой же и возращается. Современная мораль несёт в себе религиозный смысл,или наказатнлтный,поэтому становится размытой и далёкой,человек вынужден подавлять в себе желания или угрызения совести,не разбирая внутри происхождения тех или иных субъектов. Короче,человеку надо развиваться духовно и сделать наблюдения,что положительные действия создаются благом на практике, поэтому нужно поступать правильно. Все материальное мы видим через призму внутреннего, отсюда следует,что внутреннее благо важнее материального,и необходимо развивать и стремиться именно к нему. Наивысший успех – это успех духовный, а не социальный. Это победа человека на пути эволюции сущности, что является наивысшим благом, к которому только может стремиться человек. Очень сложно понять себя,свою слабость,свои недостатки и ущербность,и принять путь развития духовного.Боязнь познать себя и принять собственные недостатки и ограничения приводит к тому, что почти все люди идеализируют свою личность и переоценивают свои способности, рационализируя при этом, что причины проблем находятся во внешних обстоятельствах и вне их контроля.
Вывод. Нужно понять,что на микроуровне происходят глобальные свершения. Что благие дела и есть суть существования человека,у него нет выбора,он создан не полноценным для того чтобы развиться духовно.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да потихоньку, с родными хорошо всё, спокойно, эту неделю буду активно заниматься поиском работы, а то на шее у жены и родителей не охота сидет уже, сильно напрягаюсь по этому поводу. Спасибо им конечно большое, что помогают.
Ты как? Дома спокойно?

Это я согласен, тут в Чехии вообще беда, либерализм чистой воды, я тут с детства свой среди чужих. Безучастность 100%, никто ни за кого не вступится, слова не скажет - моя хата с краю. Только вот в последние годы я начал как-то с чехами общаться, чисто по интересам и по работе. Это конечно мне в плюс пошло, поменяло мышление и отношение к людям, так как негатив в первую очередь от меня всегда шёл, какие бы они не были плохие, я был по сути хуже и вообще не замечал этого, пришлось самому в первую очередь поменять отношение к людям, учиться видеть в них и хорошее.

Мне вспоминаются строки 25/17:
"К тридцати, я понял всё, о чём молчали
Картина стала чётче, и от того ещё печальней
Желание что-то изменить остаётся желанием
Надежда посещает сердце, а раньше жила в нём"
Привет.Дай бог,чтоб всё было хорошо. Удачи с работой!!

Den86

Посетитель
Реакции
136
Что мешает следовать законам морали.
Как считал Аристотель, добродетель – не только путь к счастью, но и важная часть самого счастья. Люди путаются,считая счастьем удовольствия,а несчастьем боль. Они позволяют дающим им удовольствие обманывать себя. Люди относятся к морали,как к своду норм,не думая о личном росте и духовности.Нужно понять, что истинная мораль не может быть результатом механического подчинения социальным нормам, а должна основываться на индивидуальном этическом развитии путем размышления.
Толпа- человек стремится слиться с массой,тем самым он перестает быть Я,и пользуется понятием МЫ. Тем самым он снимает с себя личную ответственность за поступки, перестает мыслить индивидуально,его все жизненные процессы подчинены шествию в рядах толпы. Жизнь сейчас протекает так,что в разные моменты человек попадает в разные массы,от пути на работу до массовых развлечений. Толпа диктует ему принятые ей установки,не давая самовыражаться,отличаться от нее . Обычно критикующих ее и вышедших за рамки потока съедают или отвергают,считая аморальным человека,указывающего на их абсурдность. Автор также отмечает, что при растворении человека в толпе значительно ослабевает его разум, подчеркивая, что поскольку толпа анонимна и, следовательно, безответственна, то в людях, её составляющих, исчезает чувство ответственности, являющееся тормозом для индивидуальных импульсов.Истинная мораль – это проявление характера, она должна реализовываться только свободно и сознательно. Именно поэтому люди, составляющие толпу, не могут вести себя по-настоящему морально . Короче, толпа это плохо,это зомбирование,стирание личностной индивидуальном.
Большой поток информации делает размышления поверхностными,люди не могут сконцентрироваться на чем-то одном,отсюда и выливается множество причин,связанных с моралью. Сейчас люди подобны биороботам,они следуют рекламе,делают одни и те же действия,стремясь к благу или следуя выбранному имиджу. Наша цивилизация гордится своей развитостью,на самом деле не видит,что духовное и сознательное развитие человека стремится к нулю. Люди замкнуты в систему,словно стадо , движущееся по тоннелю,без возможности остановиться или свернуть. За них все решают, им на все указывают. Ни о какой индивидуальности не может быть и речи. А только индивидуальное самопознание и саморазвитие могут привести человека к истинной морали. В погоне за модой,рекламируемым товарами человеку не до морали и каких-либо других размышлений,на первом месте стоит материальное,добыча средств на приобретение удовольствий. В этой чехарде умственное здоровье деградирует,человек движется к своему животному началу.
Образование - заточено на машинально запоминании. С детства человеку не дают мыслить индивидуально, достигать каких-либо познаний методом размышлений. Уже в раннем возрасте нас ставят в рамки,есть человек,который диктует условия,и они неоспоримы, как бы программируя подчинения. Духовному развитию и осмысленности не учит не одна дисциплина в современном мире. Следование путем морали не может быть навязано. Это должно быть добровольное, осознанное решение.
Мир материальных ценностей,люди сейчас считают,то что приносит удовольствие и есть истинное благо, при этом рамки морали стираются,если они стоят на пути достижения этой цели. Самая важная проблема,что в современном обществе нет четких определений морали. Считается,что одно хорошо для одного,а другому плохо.Существует единственно верный путь – индивидуальная работа по повышению уровня сознания человека, чтобы получить доступ к глубокой и трансцендентальной реальности и достичь духовного уровня, в котором заключена высшая истина. Чтобы обратить этот процесс,нужно вернуться к изначальным правилам,уважение, самопожертвование,добро,отзывчивость и т.п. Эти установки были основаны на духовности человека.
Низкий уровень эволюции человека. Стремясь к новым разработкам и технологиям,люди не задумываются,что могут они принести. Сейчас на первом плане стоит интеллект. Но не учитывается осознанность. Человек это мост между сверхчеловеком и животным началом,на пути своей жизни каждый должен стремиться к развитию. И только развитие духовное,моральное,сознательное может привести человека к истинной его миссии. Так,можно сделать вывод,добившись скачка в науке,мы потеряли самое главное,развитие духовное,а это регресс.
Слабость характера. С детства человек не имеет определенных установок. Характер это набор качеств,таких как : целеустремленность,сила воли, и т.п. Взрослые же идя на поводу у своих прихотей,ломают свой стержень. Следование толпе,зомбировка рекламой и много чего другого ослабляют характер человека.
Гипнотическое влияние окружающей среды. Человек находится в полусне. Его сознание забито какой-то там информацией. Короче,нужно работать над своим развитием,чтобы отличать и осознавать гипнотические движения .
Нет четкого понимания морали. Нет разделения между добром и злом.Эволюция сознания – это высшая цель жизни каждого из нас, достижение этой цели дает высшее благо и безграничное счастье.
Интеллект и сознание — абсолютно разные способности. Первая – способность мозга, вторая – проявление сущности. Интеллект формируется в результате заучивания и действует в мире информации. Это врождённая способность. Пробуждённое сознание развивается путем обучения при высоком уровне бодрствования и связано с миром значений. Это не врождённая способность, она дана человеку в латентном состоянии.
Вывод. С техническим прогрессом люди утратили способность мыслить глубоко. То,что на самом деле является самым главным,развитие сознания и постижение духовности откинулась на задний план. Сама система против такого развития,мыслящие люди не будут воплощать в жизнь план созданный корыстными намерениями. Людей ставят в определенные рамки,дабы ими легче было управлять,получая сверхприбыли. Чтобы следовать истинным путем,надо обратить 5а себя внимание,прощать, что человек в полной тьме. И путем борьбы, дисциплины и труда достигать внутреннего развития.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Нормы поведения истинного человека.
Норма это принятые правила,то что находится в своем обычном состоянии. Когда о человеке говорят,что он моральный,это даёт понятие,что он следует правилам и не опасен. Определить уровень моральности человека очень сложно и не кажды специалист это может сделать. Жизнь,это вечный путь развития человека,стремление к совершенству,что является предназначением каждого из нас. То,что сейчас считается нормальным,на самом деле не достаточно. Если бы отклонения сущности были бы с давних лет присущи человеку, сейчас такое понимание его считалось бы нормой и невозможно было бы различить ущербность личности в данное время. Человек должен развиваться,стремиться к своей внутренней завершенности, завершённый человека,это любящий, умеющий украсить свое я,не могущий сделать плохое,следующий путем вселенских законов,умеющий контролировать свои внутренние состояния,отличать и не поддаваться гипнотическому воздействию. Даже если один человек достигнет совершенства, отразится ли это на всем человечестве? Конечно да, ведь человечество это общая масса людей. Если бы людей расценивали по их внутреннему содержанию,по их моральности,оказалось бы, что многие не соответствуют своему положению,не стало бы разделений на расы,религиозные принадлежности, отношения к полу. Людей бы судили по их духовности, чего он достиг,работая над собой,какого уровня он добился,затрагивая замые отдаленные уголки разума.Настоящая ценность человека заключается в его сущности, а не в интеллекте или чувствах. К сожалению, интеллект служит личности, которая подчинена страстям.
Вывод. Понимание истинной сущности человека,истинных целей,мораль о духовном развитии. Лично в моей жизни не прививались ни кем,я сам делал выводы из жизни и склонялся в ту или иную сторону,беря это за основу,на чем и строились мои взгляды и убеждения. Конечно же я старался придерживаться хорошей стороны,но обширность понятия хорошего была скудна. Читая эту книгу,понимаю,что если человеку объяснять эти вещи с ранних пор,заставлять его задуматься на эту тему,это даст хорошие плоды в положительную сторону развития личности.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ценности обыкновенных людей.
Смысл обыкновенных людей заключается в получении материальных благ,они считаются истинной целью успеха,становясь объектом желаемого и. Вся жизнь сводится к тому,что человека ценят за что-то, ранги,звания имущество. Человеческие стремления направлены на то чтобы иметь, никто не стремится к значению быть! опустошает и иссушает душу человека, вынуждая развлекаться со всё большим отчаянием, чтобы хоть как-то заполнить внутреннюю пустоту. Когда же кто-то понимает, что благо, которое он считал своей целью, иллюзорно и оно не заполняет и не удовлетворяет его, то он начинает искать чего-то нового; но и это новое через какое-то время также оказывается недостаточным, поэтому приходится снова и снова бежать по кругу в погоне за новыми миражами. В постоянном беге за удовольствиями,теряется смысл развития внутреннего. Все материальное удовлетворяет временно,и объекты желаемого меняются раз за разом,давая стар новому забегу.Когда кто-то начинает выделяться из толпы своей индивидуальностью,а это и есть первое абсолютное условие,первый шаг на пути к саморазвитию,он становится изгоем,редко может случиться так,что его признают при жизни,обычно такие люди признаются после смерти. Людей пугает страх неизвестности,он часто является барьером для преодоления мирских страсте,переосмысления ценностей. Людей пугает тишина,внешняя тишина сопутствует тишине внутренней,в ней человек может критично посмотреть на себя и осознать свою ничтожность,неполноценность. Постоянное движение в толпе,заполнение ненужной информацией, жизнь коллективным разумом,освобождает от угрызений совести и от внутреннего разбора самого себя. Это исключает мысли о важном и истинном. О стремлении к самосовершенству. Многие едут в другие страны,ожидай встретить там то,чего им не хватает в жизни,но это делается подсознательно,и от смены географического нахождения ничего не меняется.Так человек всё больше отдаляется от возможности «быть», поскольку вместо поисков внутри себя он организует их вовне. К концу жизни память обычных людей оказывается наполненной тысячами различных воспоминаний, связанных с телом, чувствами и мозгом, но их существо остается пустым и разочарованным, поскольку не имело возможности честно и прямо встретиться с жизнью.
Вывод. На слуху м на виду - есть иметь. Это настолько укоренилось в шкале оценки человека. Он генерал,он миллионер. Стремления всегда будут соответствовать достижению подъема по такой шкале. Я хочу,в идеале, сколотить маломальский капитал и уехать подальше от цивилизации,поближе к морю,где тепло. Для меня всегда следование толпе не было чем-то приемлемым,я какой-то одиночка,не знаю с чем это связано, я перестал общаться со многими,хорошими ,плохими. Уединение меня умиротворяет,уединение,которая я планирую в будущем.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Посредственность
Это означает не то не се. Человека ставят в рамки,утверждая,что правда за большинством. Любое проявление индивидуальности рассматривается с подозрением либо отвергается обществом. Быть посредственностью,частью серой массы, это очень удобное приспособленчество,человек снимает с себя большинство ответственности,приобретает цели,которые диктует ему толпа. Любые проявления против системы порицается,это мешает правящим группам достигать своего могущества. Свобода мысли воспринимается с подозрением. Человек, вместо того чтобы развивать свою духовную сущность, следует путем пошлости, грубости и вседозволенности, скатываясь к животному уровню. Такой человек – эгоист в худшем смысле этого слова, поскольку предпочитает оставаться балластом общества, не желая приложить усилия, стать духовно развитым индивидом и тем самым внести значимый вклад в развитие этого общества.
Вывод. С детства учат будь не первым и не последним. Не все могут быть первыми,у первых большая ответственность,чтобы быть им нужно иметь определенный склад. Многие могут сломаться под гнетом обязательств, возложенных на лидера. Последним человек не хочет быть,это порицаемо и унизительно,психически здоровый человек никак не может согласиться с таким положением. А жить как все,это самый удобный способ. Это снимает риски,это даёт стабильность. Выбрав собственный путь,значит отрицать общепринятые устои и стандарты,а значит рисковать положением,или терять материальные блага,доказывая свою правоту. Вот например,я знаю людей,которые участвовали в митинге,были лидерами. Их закатали по милиция,они сидели сутки,потом иски,ещё всякая волокита,время потеряно,человек выпал из жизни. А что,все осталось на своих местах,человека передавало. Так и с постигшим совершенство людьми!!! Почему они сидят тихо? Почему не указывают массам на истинный путь? Почему о них никто не знает? Если человек познал главное в жизни,и он может видеть,как движется общество,что многие даже не могут открыть глаза и подумать о важном. Где они? Почему их не слышно. Все потому,что они и есть посредственность. Все потому,что сидят смиренно. Так что,как можно говорить о глобальном,если даже в микро масштабах не производятся движения в пользу истины?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Паразитический вампиризм.
Это устраиваться за чужой счёт,эксплуатация других,чтоб завладеть плодами их труда. Есть виды энергетического вампиризма. Живое существо обладает энергией,при контакте субъекты обмениваются ей. Есть виды здоровой,положительной негативной отрицательной энергии. На примере больного и здорового,как человека с негативной и положительной энергией,отдавая положительную,человек получает отрицательную,что есть не равнозначный обмен. По законам Природы,это дисбаланс, т.к. должно компенсироваться получаемое. Человек,находясь в рамках государства ,экономических и социальных систем находится в эксплуатации,вампиризма. Будь это труд за копейки,кредиты, подверженность определенным законам,рамкам. Люди всегда будут угнетёнными.
Вывод. Надо отслеживать паразитизм. И отдавать добро. Не обременять себя добровольно тягостными обузами. Не становиться жертвами паразитов.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Снизходдение или жалость к себе
Такие люди склонны требовать от окружения больше,чем того они требуют от себя. Снисходительность к самому себе легко приводит человека к аморальным поступкам, которых он не замечает или не считает аморальными. Следует избегать жалости к себе, поскольку это больше всего мешает стать настоящим человеком и решить главную задачу своей жизни – использовать разум, решимость и волю, чтобы завершить себя. Это может быть вызвано большим гневом на родителей, который не прошел переосмысление,человек так и старается быть удобным или гордыней,эгоизмом, человек не хочет прикладывать усилий,чтобы быть твердым и следовать путем добра.
Вывод. Жкс мешает человеку. Надо переосмыслить процессы, мешающие развитию внутреннему, и бороться с ними,прилагая усилия, преодолевая трудности.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Отсутствие заслуг.
В данное время много лозунгов,все они гласят о свободе, равенстве, правах. Лозунги очень сильно действует на сознание человека ментально. Они дают человеку веру в то,что они заслуживают того или иного,потому что они есть. Причем, современные лозунги несут один смысл"должны". Но не один не говорит нам "заслужил". Поэтому, многие считают,что могут паразитировать на почве них. Обычно это ленивые и слабовольные люди,которые завидуют успеху других,считая, что своими заслугами они лишили их части достояния. По закону природы,человек должен отдавать стол ко сколько взял,жиз не дар,а данное в арренду владение, поэтому нужно возвращать плодами своих трудов,то что тебе даровано. Многие,если бы произошел разбор полетов,лишились бы и того,что они имеют. Люди сейчас находятся в состоянии рабства. Ни о какой демократии не может быть и речи. Только сейчас рабство добровольное,без очков и истязания,людей посредством гипноза заставляют покупать,что велено, голосовать за кого указано и т.д. Пока человек не посмотрит правде глаза,что на самом деле происходит вокруг,что его жизнь не так хороша,как рисуется в его идеализирующей иллюзией, навеянной или даже запрограммровавшей его, хотя это могут сделать единицы,это очень страшно. Чтоб выйти из гнета, нужно очнуться от гипнотического воздействия,полусна, правильно расценить приоритеты и двигаться к самосовершенству.
Вывод. У каждого заслуги свои. Каждый хвалит свое. Кто-то, сравнивая, посмеётся,а кто-то и удивится. Конечно,жаловаться на жизнь,при этом ничего не делать,это конечно абсурд. Сейчас таких миллиард

Den86

Посетитель
Реакции
136
Знания о добре и зле.
Многи считают,что можно трактовать эти два понятия по-своему. Такое понимание нужно для того, чтобы уводить людей от истины. Считается,что добро,это когда хорошо,а зло,это когда больно и плохо. Но не всегда так,боль может быть Дана для излечения,а вот добро,удовольствие,чаще развращают личность. Добро,это то,что выводит человека из гипнотического транса,а зло,все что вводит его туда. Цель зла увести человека от осуществления его миссии,запутать и отвлечь. Реклама,пропаганда и много других средств,которые успешно порабащают человека разумного,делая его машиной,воплощающей цели правящих групп. Мониторы,компьютеры,вводят в гипнотическое состояние человека, как и реклама,это сейчас не изучено,и.к. не выгодно людям,получающим сверхприбыли и правителям,которым удобна податливая масса. Единственное что нужно делать,это выходить из гипнотического транса окружающей среды,и размышлять,развиваться познавать,это и есть путь уготованный нам богом. Так же пониманием о добре и зле хорошо служат размышления о прошлом. Прошлое видится нам четким и ясным,а настоящее,как будто покрыто дымкой. Эти размышления могут дать сознание истинного источника проблем,можно увидеть,что совершаешь одни и те же ошибки и прервать этот порочный круг. Так же можно анализировать хорошие моменты,составляя формулу успеха. Все это поможет меняться и идти в правильном направлении по пути самопознания и саморазвития,приближаясь к цели,возложенной на нас природой.
Вывод. Очень много ошибок,часто непоправимых, от того,что четко не разложено добро и зло в голове,и не принятом решении какой дорогой идти.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Аборт, мастурбация, противоестественные отношения
При соитие случается обмен магнетической энергией. Ребенку,которы зачат передаются эти импульсы,если он не желанный, то животное начало близости передается и ему. Можно ли считать плод человеком? Вообще человеком может считаться тот,кто прошел развитие внутреннее,так что и полноценных людей не всех можно назвать таковыми. При мастурбации и анальных движенияж происходит рождение энергетического ребенка,что сказывается на дальнейшей жизни партнёров.
Вывод. Аборт,это нормально,зачем рожать нежеланных детей. Остальное нельзя,плохо.

Сверху