- Реакции
- 8,165
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Женя, в любое время.Принял. Завтра прям с утра могу сдавать? Или в определенное время откроется сдача?
Успеха.
Главное не волнуйся)
Женя, в любое время.Принял. Завтра прям с утра могу сдавать? Или в определенное время откроется сдача?
Женя, доброе утро. Да, разберу, но не сегодня. Скорей всего завтра вечером. Пока не дома, надо добраться).Оксана1974 подскажите где ошибки?
Пересдавать не надо?Женя, доброе утро. Да, разберу, но не сегодня. Скорей всего завтра вечером. Пока не дома, надо добраться).
Молодец, видишь с 1 раза сдал. Сейчас начинаешь литературу, список скину. Ну и работу в соседних ветках.
Да я думал вопросы сложнее будут, заучивал симптоматику которая не пригодилась для теста, рассчитывал на чекбоксы с выбором всех симптомов из 40 возможныхМолодец, видишь с 1 раза сдал.
Нет, не надо. Было бы 3, тогда надо было бы. А так просто надо будет перечитать статьи, где недопонимание материала. Работой в темах будешь подкреплять практикой, сам увидишь).Пересдавать не надо?
Сейчас всех вылечу)Работой в темах будешь подкреплять практикой, сам увидишь).
Зато знаешь.) У нас ребята потом Пятницкую читают, кто решает для себя более подробно все узнать и в оригинале.Да я думал вопросы сложнее будут, заучивал симптоматику которая не пригодилась для теста, рассчитывал на чекбоксы с выбором всех симптомов из 40 возможных
Сначала себя.) как настроение? Что нового? Ну, кроме экзаменаСейчас всех вылечу)
Ну я Сомэра заказал. Книжку приятнее читать. Гомера ещеЗато знаешь.) У нас ребята потом Пятницкую читают, кто решает для себя более подробно все узнать и в оригинале.
Да все отлично, займы почти закрыл. Дальше по долгам иду, с работой все идеально. С репетитором по английскому занимаюсь, художественная школа, курсы по кройке тоже планирую в конце марта начинать плодотворно, что бы времени не было на глупые мыслиСначала себя.) как настроение? Что нового? Ну, кроме экзамена
Жень, а у тебя есть друзья? Общаешься с кем?Да все отлично, займы почти закрыл. Дальше по долгам иду, с работой все идеально. С репетитором по английскому занимаюсь, художественная школа, курсы по кройке тоже планирую в конце марта начинать плодотворно, что бы времени не было на глупые мысли
Я тоже люблю странички листать)Ну я Сомэра заказал. Книжку приятнее читать. Гомера еще
Я удалился из соц сетей. Кто-то спрашивал куда пропал, я сказал что в рехабе голову лечу. А так нет. Мне одному комфортно.Жень, а у тебя есть друзья? Общаешься с кем?
Я и один могу в кино сходить и в ресторане вкусно покушать. Мне для этого компания не нужна.Я удалился из соц сетей. Кто-то спрашивал куда пропал, я сказал что в рехабе голову лечу. А так нет. Мне одному комфортно.
Я тоже). Но я и в компании могу. Мне и одной комфортно и с людьми. Но друзей найти это время надо и ситуации)), что б фунт соли еще слопать вместе. А знакомых, приятелей тоже надо что б в жизни были. Общение важно для любого человека. Через других людей мы лучше узнаем сами себя. )Я и один могу в кино сходить и в ресторане вкусно покушать. Мне для этого компания не нужна.
Женя, доброе утро. Поздравляю тебя со сдачей экзамена.Оксана1974 подскажите где ошибки?