Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А я ими не занимался вчера? Вообще больше скидывать и показывать ничего не буду больше тогда
Доброе утро.
Что за дешевые манипуляции?
Вопрос нормальный задан, что по человечески ответить сил нет?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Доброе утро.
Что за дешевые манипуляции?
Вопрос нормальный задан, что по человечески ответить сил нет?
Я нормально ответил. Ветка и сообщения у меня не скрыты. Скидывать и рассказывать о планах я больше не буду. Главное что я иду и развиваюсь в правильном направлении

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

8.19 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Если муж до употреблении был плохим отцом и семьянином, который не знает нормы морали и живет по свински. Вы лечите его, а он убегает к родным и выстраивает из себя жертву, а близкие гладят его по головке, или имел жуткий и отвратный характер, то в данных случаях не стоит стараться вытаскивать его из этой ямы. Так же не стоит пытаться спасти "идейных", но только тех, у кого в семье наркотики считаются нормой, так как таких пробить почти не реально. Если он вам изменял, то это большой признак того, что человек будет это делать еще. Измены и наркотики разная вещь. И что-бы не испытывать тревожность и печаль в друше всю жизнь, то лучше бросить такого мужа.
В остальных случаях можно попробовать 2-3 раза вылечить человека по этой системе, результат будет даже если вы 100 раз отправляли его в рц.

Вывод:
Если человек не был тварью до употребления, то не стоит бросать наркомана.

Пример:
А измена это не один из симптомов наркомании? Статьи же описывают что человек не в здравом уме находится. И спрашивать его как со здорового нельзя. А если в голове наркомана причудилась что это его жена?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
Я нормально ответил. Ветка и сообщения у меня не скрыты. Скидывать и рассказывать о планах я больше не буду. Главное что я иду и развиваюсь в правильном направлении
То есть ты считаешь, что картинка, которую ты скинул это прям рабочая?… так?
Гордыня, как я говорила и в статьях, кстати, засунет все таки тебя рано или поздно в одно место. Снимай корону.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
То есть ты считаешь, что картинка, которую ты скинул это прям рабочая?… так?
Гордыня, как я говорила и в статьях, кстати, засунет все таки тебя рано или поздно в одно место. Снимай корону.
Обесценивайте дальше, фон не понравился)?
Корона то на вас висит, учите и рассказывате о короне не замечая свою.
okey.png

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

8.20 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Иногда больно осознавать что наркоман может променять вас на наркотики. Не стоит бороться с идейными наркоманами, которые срываясь нагло врут вам каждый раз о последнем разе. Они эгоисты по своей натуре, если не будут употреблять, то начнут изменять. Для них химический кайф важнее ценностей. Так что если ваш муж наркоман по убеждению, то смиритесь с этим и отпустите его.

Вывод:
Наркомана по убеждению очень сложно образумить.

Пример:
Вот отец мой, пьет и убеждает что пьет на здоровье. А здоровья у него уже нет. До 50 ти бы дожить ему..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

9.1 Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Наркоманов которые находятся в анозогнозии и плену своего самообмана необходимо лечить насильно. Наркоманы не хотят лечится не потому что хотят употреблять, а потому что не знают как жить без него дальше, он будет уверять что может бросить в любой момент, даже в тот, когда от крокодила у него все ноги в абсцессах. Очень редко наркоман сам решит лечится, даже лечение дном он воспринимает как - "родители черствые и ужасные люди". Нужно обьяснять правильно что человек болен, ведь в 90 процентов успеха лежит в том, что-бы наркоман признал что он наркоман. Остальные 10 на спокойную обстановку. И даже рц никакие не нужны.

Вывод:
Наркомана нужно лечить насильно и правильным подходом, основываясь на статьях.

Пример:
Я бы так же говорил родителям, если они бы меня заставляли лечится в анозе. Я сам могу бросить.
Было бы тяжелее пробить себя, с учетом что я сам с усами всю жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
Ну понятно. Если с таким посылом мои сообщения читать, то конечно какой тут диалог может быть?
Мне же конечно делать больше нечего, как тратить свое время на доя***иетна форуме алкашей да наркоманов на лечении. Самоутверждаться так сказать, да?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ну понятно. Если с таким посылом мои сообщения читать, то конечно какой тут диалог может быть?
Мне же конечно делать больше нечего, как тратить свое время на доя***иетна форуме алкашей да наркоманов на лечении. Самоутверждаться так сказать, да?
А вы как думаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
А я ими не занимался вчера? Вообще больше скидывать и показывать ничего не буду больше тогда
Так есть же норма по статьям, ты ее не выполняешь, тебе об этом постоянно говорят. Ты пишешь, что занят еще и работой, а потом скидыванию эти картинки, на которые тратишь время непонятно зачем 🤷🏼‍♀️ Вот поэтому и назревают такие вопросы.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Обесценивайте дальше, фон не понравился)?
Корона то на вас висит, учите и рассказывате о короне не замечая
Женя, что это за поведение!?
Тебе просто задали вопрос: в чем заключается обесценивание? Можно просто пояснить, чтобы Галя поняла, и все. И что за ответы ты пишешь Оксане? Человек старше тебя, и помогает тебе в твоим лечением. Думаю, читать такие высказывания ей крайне не приятно! Я попрошу тебя относится к старшим уважительнее , в том числе в высказываниях . Здесь на самом деле корону одел ты, и, к сожалению берегов не видишь. Раз позволяешь себе такие высказывания- я попрошу: начни с себя. Посмотри со стороны, что ты делаешь не так!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Женя, что это за поведение!?
Тебе просто задали вопрос: в чем заключается обесценивание? Можно просто пояснить, чтобы Галя поняла, и все. И что за ответы ты пишешь Оксане? Человек старше тебя, и помогает тебе в твоим лечением. Думаю, читать такие высказывания ей крайне не приятно! Я попрошу тебя относится к старшим уважительнее , в том числе в высказываниях . Здесь на самом деле корону одел ты, и, к сожалению берегов не видишь. Раз позволяешь себе такие высказывания- я попрошу: начни с себя. Посмотри со стороны, что ты делаешь не так!
Я нормально ответил, читай внимательнее.
Я и вроде сказал что больше кроме статей скидывать ничего не буду. Это не обсуждается.

Сверху