Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остиомиелит опасное заболевание приводящие к разрушению к некрозу в частности челюсти. Происходит он из-за избытка фосфора содержащийся в наркотических веществах. У человека начинаются расшатываться зубы которые ни в коем случае удалять, так как он приведет к незаживающим ранам , гною и в конечном итоге менингиту если болезнь не лечить.
Болезнь лечится достаточно тяжело и в обязательном порядке человеку нужно перестать употреблять наркотики.

Вывод:
Наркотики приводят к смертельным заболеваниям после которых будет очень тяжело жить

Мораль:
Не употребляй наркотики и чисти зубы.
Пример
Примера у меня нет, но еще я знаю что от крека и мета в америке у людей чернеют зубы и жутко гниют в итоге что может тоже привести к данному заболеванию

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ну тут ты выделился, соглашусь, никто в нашей семье в наркотической зависимости больше не был. Конечно у тебя сейчас все виноваты, психозащита отлично работает. Ни одного случая не было, чтобы ты относился с уважением к маме или бабушке, а они к тебе повернулись одним местом. Пока мы не знали, что ты употреблял - все твои срывы, оскорбления, и унижения особенно в сторону мамы, мы воспринимали буквально, поэтому так и было: ты относишься с агрессией - к тебе так же. Действительно обидно,
Мммм, ну конечно, я же забыл, ты же с нами живешь и знаешь как все реально было.
Некоторые моменты были, признаю, но я и слова обратно забирать не собираюсь.
что вы все обговорили, а ты опять срываешься на родных.
Я уже больше ни срываться и вообще ничего не делать не буду. Можете выдохнуть. Наконец гора с плеч! Ура!
Потерпите еще немного, скоро все забудете как страшный сон. И меня и долги и все остальное.

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Мммм, ну конечно, я же забыл, ты же с нами живешь и знаешь как все реально было.
Некоторые моменты были, признаю, но я и слова обратно забирать не собираюсь.

Я уже больше ни срываться и вообще ничего не делать не буду. Можете выдохнуть. Наконец гора с плеч! Ура!
Потерпите еще немного, скоро все забудете как страшный сон. И меня и долги и все остальное.
Большую часть с вами прожила, и хоть сейчас не с тобой живу, но общаюсь ежедневно (без преувеличения) с бабушкой, да и с мамой твоей думаю чаще, чем ты общаюсь, все что дома происходит знаю. Выдохнем, когда действительно навсегда бросишь, сказать можно много чего, ты главное сам себя не обманывай. А долги, к сожалению, не забудешь, нам их еще минимум три года платить (маме 3 года, мне 2,5).

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Abobus
Да, знаешь, эффектно написал. Если бы ты не был моим сыном, а я твоей мамой, точно бы пожалела! В какой ужасной семье ты рос! Нужно было, как родился, сразу ползуночки в руки - и бежать со всех ног из этой семьи! Это сарказм, конечно, и на самом деле плакать хочется, а не смеяться(. И в этом только моя вина! А вот теперь вопрос: Женя, в нашей семье вы трое воспитывались вместе и по одним правилам, поблажек ни к кому не было. Но только у тебя все плохо и всегда один негатив. Почему его нет у Гали у Димы? Почему у всех, есть ценности семьи, уважение к родителям и счастливое детство.
Но, только почему то у тебя одного всегда все плохо. Не кажется странным, почему? Ты, может, к соседям убегал , когда все были счастливы, и прибегал иногда впитывать, как губка, негативные моменты? Хотя, можешь не отвечать. Ты таким был всегда, а твое употребление только усилило все в сто крат! И очень печально, что это осознание мне пришло только сейчас! На сегодняшний день приложи все усилия к своему выздоровлению! Больше мне не чего не нужно. А дальше строй свою жизнь так, что бы ни когда не возвращаться в этот ад!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus
Да, знаешь, эффектно написал. Если бы ты не был моим сыном, а я твоей мамой, точно бы пожалела! В какой ужасной семье ты рос! Нужно было, как родился, сразу ползуночки в руки - и бежать со всех ног из этой семьи! Это сарказм, конечно, и на самом деле плакать хочется, а не смеяться(. И в этом только моя вина! А вот теперь вопрос: Женя, в нашей семье вы трое воспитывались вместе и по одним правилам, поблажек ни к кому не было. Но только у тебя все плохо и всегда один негатив. Почему его нет у Гали у Димы? Почему у всех, есть ценности семьи, уважение к родителям и счастливое детство.
Но, только почему то у тебя одного всегда все плохо. Не кажется странным, почему? Ты, может, к соседям убегал , когда все были счастливы, и прибегал иногда впитывать, как губка, негативные моменты? Хотя, можешь не отвечать. Ты таким был всегда, а твое употребление только усилило все в сто крат! И очень печально, что это осознание мне пришло только сейчас! На сегодняшний день приложи все усилия к своему выздоровлению! Больше мне не чего не нужно. А дальше строй свою жизнь так, что бы ни когда не возвращаться в этот ад!
Я где указывал что у меня детство ужасное? Ну воспитывала ты нас с братом одинаково, пздила, ко мне жесче, но я и вел себя хуже
Я где то писал что я вас не уважаю? Я должен миллион раз как попугай одно и тоже говорить? Теперь не буду.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus
Нужно было, как родился, сразу ползуночки в руки - и бежать со всех ног из этой семьи! Это сарказм, конечно, и на самом деле плакать хочется, а не смеяться(. И в этом только моя вина! А вот теперь вопрос: Женя, в нашей семье вы трое воспитывались вместе и по одним правилам, поблажек ни к кому не было. Но только у тебя все плохо и всегда один негатив. Почему его нет у Гали у Димы? Почему у всех, есть ценности семьи, уважение к родителям и счастливое детство.
Гайзлайти, абьюзь дальше, ты все равно ничего не поймешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Гайзлайти, абьюзь дальше, ты все равно ничего не поймешь.
Все маму винишь в своей жизни? С себя может начать? Что не так дела ты, что по жопе получал? Что не так делал ты, что пьяный был? Что не так делал ты, что вся семья теперь в кредитах? Женя, хватит винить вокруг всех, человек достоин и находится в данной точке жизни только от своих поступков, действий, слов, мыслей!

набегаются по психологам и потом родителям все термины выкладывают 🤦‍♀️новомодные 🤦‍♀️🤦‍♀️. Прям смешно из ветки в ветке одно и тоже!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
Женя, так как есть говорю. Ты вот ставишь диагнозы, как психолог, а так это не работает. Что б ставить диагнозы надо: 1. Быть специалистом 2. Быть НЕ погруженным в проблему. Ну то есть даже если ты психолог, то твой муж (жена) топает не к тебе разбираться, а к другому специалисту. Потому что человек не может быть объективен, такова реальность

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина

С длительным употреблением наркотика у человека могут возникнуть тяжелые последствия, такие как Вич и спид в случае употребления наркотика внутривенно. Распространенна болезнь гепатита всех групп и цирроз по причине того, что печень получает огромный вред, инсульты и болезни сердца вплоть до инфаркта, психозы и виды групп токсических болезней. Гормональный сбой присутствует у всех наркоманов.

Вывод:
Наркотики приводят к тяжелым и смертельным заболеваниям организма

Пример:
У меня бывало тяжело работало сердце когда я принимал слишком много. У знакомого на фоне употребления развилась болезнь сердца (когда оно склеивается вроде, не лечится)

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)

С длительным употреблением наркотика у человека могут возникнуть тяжелые последствия, такие как Вич и спид в случае употребления наркотика внутривенно. Распространенна болезнь гепатита всех групп и цирроз по причине того, что печень получает огромный вред, инсульты и болезни сердца вплоть до инфаркта, психозы и виды групп токсических болезней. Гормональный сбой присутствует у всех наркоманов.

Вывод:
Наркотики приводят к тяжелым и смертельным заболеваниям организма и тяжелой зависимости

Пример:
Так же смерть может произойти случайно, от чего и умирают большинство наркоманов. Это когда ты забрал закладку, в которой перепутаны вещества. Метадон например. Были новости когда 25 человек в городе разом слегло из-за того, что разложили не то.
Знакомый так же рассказывал как ему привезли не то и они все втроем начали засыпать, но тогда им очень сильно повезло и был трезвый человек который вызвал скорую и они получили дозу нарлтрексона.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
Вывод:
Наркотики приводят к тяжелым и смертельным заболеваниям организма

Вывод:
Наркотики приводят к тяжелым и смертельным заболеваниям организма и тяжелой зависимости
Женя, привет! так и будешь писать один вывод к нескольким статьям?
Надо переделать

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Примера у меня нет, но еще я знаю что от крека и мета в америке у людей чернеют зубы и жутко гниют в итоге что может тоже привести к данному заболеванию
Хорошо,что только в Америке 🤣 🤣 🤣

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,533
Семья
муж - Boris73
Abobus, Женя, у тебя всё в порядке? Куда пропал!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus, Женя, у тебя всё в порядке? Куда пропал!
Вчера выходной у него был. Что сегодня, неизвестно 🤷‍♀️
Всем привет. С утра работал, исправлял много ошибок прошлого дизайнера.

Сейчас начну по статьям работать

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Вывод:

Пример:
Так же смерть может произойти случайно, от чего и умирают большинство наркоманов. Это когда ты забрал закладку, в которой перепутаны вещества. Метадон например. Были новости когда 25 человек в городе разом слегло из-за того, что разложили не то.
Знакомый так же рассказывал как ему привезли не то и они все втроем начали засыпать, но тогда им очень сильно повезло и был трезвый человек который вызвал скорую и они получили дозу нарлтрексона.
Длительное употребление опиатов приводит к физической зависимости после 2го раза и приводит к смертельным заболеваниям вплоть до спида.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет. С утра работал, исправлял много ошибок прошлого дизайнера.

Сейчас начну по статьям работать
Смотри Жень, что б лечение не хромало. Оно первично. Без него и работы не будет….
Привет!👋

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
Длительное употребление опиатов приводит к физической зависимости после 2го раза и приводит к смертельным заболеваниям вплоть до спида.
Ой…непонятная фраза.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Сверху