Заботливая дочь и внимательная сестра :)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
эту тему я не поднимала больше, и не было никаких кайфушечных ностальгий. да, я просто говорила ип отом надо было идти, а снова эту тему я не стала поднимать, ни к Владу, Ни к Наталье я не подходила. Ни к кому из воспитателей и ребиков больше.
конечно нет, кто ж за пизд..ми идет сам, а вот Морт тебя за ними не отправила, это не стукачество, это помощь

Валерия Николаевна

Выслушала, по факту, и правда антирефлекс по сути один- семья, как она говорит. Не хочет, чтобы мама с папой к ней плохо относились, так как только недавно наладилось общение, да и в закрытой ветке, помню все гладенько, общение любовь забота... Желание есть, а сместить его не может, точнее накидать реальных антирефлексов. У меня такая же фигня была, когда я тут была месяца полтора-два уже, максимально боялась прессинга, так как родители увидят, что не хвалят, а ругают и для меня это был конец света, потому что хотелось казаться лучше и быть умненькой, понимающей все. Мне кажется, у нее сейчас то же самое. Держат только родители.
Катрина, представь, что ты поссорилась с родителями, послала их на три буквы и они не держат тебя больше, а их одобрение тебе нафиг не сдалось. Что будешь делать? Заторчишь же.
У тебя нет понимания собственного, что это пиз.дец, наступить на те же грабли будет оч легко, особенно когда ты взорвешься тебе все надоест и ты побежишь к игле. За такой короткий срок мало, что может измениться, т.к. просто включается психозащита, из-за этого соглашательство, чтобы вдруг не начали портить настроение тебе прессингом

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не хочет, чтобы мама с папой к ней плохо относились,
детский сад, ей богу
казаться лучше и быть умненькой, понимающей все.
ошибка века!!!!!!!!!!!!! надо быть СОБОЙ! тебя любят не за то что ты "умненькая", а за то что ты просто есть, со всеми геморроями, никому ты "умненькая" не нужна, ни своим ни чужим
Держат только родители.
нет, держит что она "умненькая", а значит ненадолго, это ж от них зависит, домой приедет - 1 раз не пид.рас, и снова здавствуй система
У тебя нет понимания собственного, что это пиз.дец
а ты должна было бежать и вопить, как на пожаре - Катя вмазаться хочет,

Валерия Николаевна

Реально хочется верить, что все понимает, Катя реально умная, но наркомания все перечеркивает у тебя, и сказывается на тебе, все ее симптомы. Ты не говоришь на форуме о своих переживаниях, тяге и т.п. это все узнаётся от ребиков, а дом маленький, каждый слух вынесется. Я вижу, что в ветке ты просто идеально работаешь, никаких ошибок практически, везде пытаешься угодить родителям, у тебя страх не от наркоты, а страх из-за потери хорошего отношения родителей к ней, а это непонимание происходящей проблемы!! Не так сильно видимо жизнь прошлая пугает

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Выслушала, по факту, и правда антирефлекс по сути один- семья, как она говорит. Не хочет, чтобы мама с папой к ней плохо относились, так как только недавно наладилось общение, да и в закрытой ветке, помню все гладенько, общение любовь забота... Желание есть, а сместить его не может, точнее накидать реальных антирефлексов. У меня такая же фигня была, когда я тут была месяца полтора-два уже, максимально боялась прессинга, так как родители увидят, что не хвалят, а ругают и для меня это был конец света, потому что хотелось казаться лучше и быть умненькой, понимающей все. Мне кажется, у нее сейчас то же самое. Держат только родители.
Катрина, представь, что ты поссорилась с родителями, послала их на три буквы и они не держат тебя больше, а их одобрение тебе нафиг не сдалось. Что будешь делать? Заторчишь же.
У тебя нет понимания собственного, что это пиз.дец, наступить на те же грабли будет оч легко, особенно когда ты взорвешься тебе все надоест и ты побежишь к игле. За такой короткий срок мало, что может измениться, т.к. просто включается психозащита, из-за этого соглашательство, чтобы вдруг не начали портить настроение тебе прессингом
Я не согласна с тем, что занимаюсь соглашательством, многие вещи которые я пишу я действительно так считаю, я признаю тот факт, что не было бы родителей, я бы заторчала. Для меня они сдерживающий фактор, но не потому что я боюсь, что они меня выкинут, а потому что не хочу приносить им страдания, даже если мы не будем жить вместе и вообще я буду где то далеко, потому что понимаю, что один раз употребить - я вернусь как и раньше к тому, что было. Наверне мне правда не хватает антирефлексов, но я не занимаюсь соглашательством, я действительно вижу свои прошлые ошибки и все что я пишу в уроках - я действительно так думаю, или когда мне пишут что я не правда где то.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
почему не антирефлекс ? объясните пожалуйста, я не понимаю
Семья не может быть как главный антирефлекс потому, что антирефлекс должен быть устойчивым и постоянным. Завтра мы сдохнем и что? Завтра мы разругаемся на бытовой почве, как было до употребления, например и что? Антирефлексу конец? Это первое.
Второе, антирефлекс накладывается на процесс употребления, на его последствия, то есть на то, что не кому-то там будет плохо от этого, а в первую очередь - тебе! Все остальное: стыд перед другими, чувство вины - это конечно важно, но это дополнение к тому, что в первую очередь тебе придет конец от употребления. Ты будешь говном плавающим на дне, в первую очередь, а твои близкие будет страдать уже как следствие этого.
Третье, тебе надо вбить себе в голову, что ты не особенная. Ты обычная. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Корона - это не твое. Я бы сказал, что корона вообще дело вредное для любого, даже для того, кто ее реально заслужил. Но ты точно в ней ходить не должна, это тебе надо понять и начать вести себя соответственно.
Насчет внутренних переживаний и тяги, страха и прочего. Нет людей, которые не боятся, их реально нет. Я до сих пор боюсь алкоголизма, серьезно. Я не пью уже 19 лет и я до сих пор боюсь синьки. И это при том, что я прекрасно, железобетонно осознаю, что я бухать не буду ни при каких условиях, но страх остался. Это НОРМАЛЬНО! Люди в трезвости живут с отголосками таких страхов постоянно и нормально живут, без срывов. НО! Эти страхи не надо прятать в себе, не надо их закапывать в подсознание чтобы они там лежали, гнили и воняли отравляя все. Их надо вытаскивать, осознавать, работать с ними и понимать их природу. Тогда уже становиться не так страшно и главное понятно как этот страх перебороть.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я уже не знаю где я, а где нет

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а можно поподробнее с этого момента?
я не знаю, как описать это. я начинаю думать, что я все придумала и сама поверила во все что пишу, но с другой стороны я когда делаю уроки или общаюсь на форуме - я пишу то что чувсвую. Я внутри себе стараюсь запретить думать об употреблении, потому что когда думаю об этом чувство что я кого то подвожу этим. я боюсь думать об этом, боюсь даже внутри себе признаться в том, что у меня есть желание употребить. я просто говорю "Катя, это неправильно и не надо думать об этом" мне стыдно за то, что у меня есть эти мысли

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Мне кажется это ожидаемо, много кто носит маску на 1-2 месяце нахождения. (сугубо моё мнение, я знаю что не имею право тут рекомендации раздавать) Мегера сказала написать.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Я внутри себе стараюсь запретить думать об употреблении, потому что когда думаю об этом чувство что я кого то подвожу этим.
Это главная ошибка. Тебе нужно накладывать антирефлекс на мысли об употреблении об этом уже писали и это есть в статьях. Надо при каждой мысли об этом не думать "что это не правильно", а вспоминать как ты блюешь, или валяешься в грязи, иил тебя трясет на отходняках или еще что-то омерзительное.
Невозможно запретить себе думать о чем-то вообще. Есть отличный пример известный пример, когда человеку говорят:
Не смей думать о белой обезьяне! Никогда, ни в коем случае о ней не думай что бы ни случилось!" и готово, теперь человек думает только о ней. Это классический реальный опыт.
Следовательно, нельзя на запрете выехать! Только устойчивый антирефлекс! Или что, ты не поняла насколько, каким говном и тварью ты была? Не достаточно было воспоминаний об этом чтобы отвращение появилось?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я не знаю, как описать это. я начинаю думать, что я все придумала и сама поверила во все что пишу, но с другой стороны я когда делаю уроки или общаюсь на форуме - я пишу то что чувсвую. Я внутри себе стараюсь запретить думать об употреблении, потому что когда думаю об этом чувство что я кого то подвожу этим. я боюсь думать об этом, боюсь даже внутри себе признаться в том, что у меня есть желание употребить. я просто говорю "Катя, это неправильно и не надо думать об этом" мне стыдно за то, что у меня есть эти мысли
А почему тебе стыдно за эти мысли? Это нормально, тяга и не должна пройти за месяц.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
боюсь даже внутри себе признаться в том, что у меня есть желание употребить.
а предательский голос шепчет, кайфово же было, может потом иногда и можно позволить разочек в месяц, не сразу, потом, сначала сделаю то-то-то, много то не буду, наркошей не хочу быть, я же умная, пока чутка потерплю

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ну у неё даже ава в виде кролика, это видимо то, как она себя видит. Надо сменить аву, чтобы видела кто она есть на самом деле.
а1.jpg
а2.jpg
а3.jpg
а4.jpg
а5.jpg
а6.jpg
а7.jpg
а8.jpeg
а9.jpg

Смотрите какие вы красавчики! Жаль, что в других странах такие подборки фото ДО и ПОСЛЕ есть. А у нас в стране не ведется такая пропаганда, потому, что вы никому не нужны, кроме своих родителей, обезумевших от горя, воочию смотрящих на своих умирающих детей.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а предательский голос шепчет, кайфово же было, может потом иногда и можно позволить разочек в месяц, не сразу, потом, сначала сделаю то-то-то, много то не буду, наркошей не хочу быть, я же умная, пока чутка потерплю
нет, я знаю, что разочек не получится

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сверху