Выслушала, по факту, и правда антирефлекс по сути один- семья, как она говорит. Не хочет, чтобы мама с папой к ней плохо относились, так как только недавно наладилось общение, да и в закрытой ветке, помню все гладенько, общение любовь забота... Желание есть, а сместить его не может, точнее накидать реальных антирефлексов. У меня такая же фигня была, когда я тут была месяца полтора-два уже, максимально боялась прессинга, так как родители увидят, что не хвалят, а ругают и для меня это был конец света, потому что хотелось казаться лучше и быть умненькой, понимающей все. Мне кажется, у нее сейчас то же самое. Держат только родители.
Катрина, представь, что ты поссорилась с родителями, послала их на три буквы и они не держат тебя больше, а их одобрение тебе нафиг не сдалось. Что будешь делать? Заторчишь же.
У тебя нет понимания собственного, что это пиз.дец, наступить на те же грабли будет оч легко, особенно когда ты взорвешься тебе все надоест и ты побежишь к игле. За такой короткий срок мало, что может измениться, т.к. просто включается психозащита, из-за этого соглашательство, чтобы вдруг не начали портить настроение тебе прессингом