- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
аааа нада у кого-то спрашивать кроме неё? интересно даже кто-то нас феодала кто даёт " добро" на хотя бы спросить?
аааа нада у кого-то спрашивать кроме неё? интересно даже кто-то нас феодала кто даёт " добро" на хотя бы спросить?
из нас- нет)аааа нада у кого-то спрашивать кроме неё? интересно даже кто-то нас феодал
На самом деле я считаю, что верить можно только поступкам, сказать и написать можно, что угодно, это не требует усилий особых. Если работают мозги, можно на форуме сформировать картину полного понимания и осознания. А она не дура, поэтому создать такую картину она может, к тому же она понимает, что такое хорошо и что такое плохо и судя по изложениям вполне ориентируется в этом. Другой вопрос, что показать это одно, а вот жить в соответствии с этими правилами другое, это уже требует гораздо большего напряжения. А то что с этим не все гладко видно из темы про сон до обеда. Так же достаточно большого напряжения требует поддержание имиджа "хорошей" длительное время даже на форуме, все равно настоящая личность будет периодически прорываться из под маски, если маска есть. Поэтому тут лучше послушать тех кто непосредственно живет рядом.Дальше к родителям - неужели вы верите ей, ваша задача показывать тотальное недоверие и отвращение. Все что она пишет и делает - это происки ее наркомании, а не проблески здравости. Иначе деточка поймёт и будет уверена - что в случае косяка надо просто грамотно попросить прощения и мамино сердце дрогнет. Запомните, у нарка нет ничего святого. Мочить его надо, безжалостно.
Люди, как вы видите, заперты не просто дети в пионер лалере, они наркоманы и агюлкаголики. Психически не здоровые люди. Но, они заперты на определённых правилах, инструкциях, кодаксе. Они поставлены в условия выполнения их, это сдерживающий фактор для создания конфликтных ситуаций. И в доме всегда есть офлайн воспитатель, который в экстренном случае выполнит свои инструкции и готов к урегулированию конфликта.Меня вообще немного удивляет, что у нас вот 14 нарков, то есть людей с проблемами в психике и поведении, заперто на небольшой площади, а на форуме всё выглядит почти идеально, как пионер лагерь. Хотя даже если просто взять 14 людей с улицы у которых нет зависимости, то в таких условиях неизбежно будут постоянные конфликты внутри. Но так как мы тут не видим всю ситуацию в реале, то возможно это просто видимость.
Нет, это я все прекрасно понимаю. Но ладно, спорить не буду.Люди, как вы видите, заперты не просто дети в пионер лалере, они наркоманы и агюлкаголики. Психически не здоровые люди. Но, они заперты на определённых правилах, инструкциях, кодаксе. Они поставлены в условия выполнения их, это сдерживающий фактор для создания конфликтных ситуаций. И в доме всегда есть офлайн воспитатель, который в экстренном случае выполнит свои инструкции и готов к урегулированию конфликта.
Я объяснила только один момент.Нет, это я все прекрасно понимаю. Но ладно, спорить не буду.
Слава, а почему? Расшифруй, плиз. Как ты видишь это?А я верю, что Катя хочет стать пуськой.))
Я обратила внимание не на сон спящей красавицы. В статьях и литературе всё слишком гладенько, миленько, со всем соглашательство, споров нет.Хорошо, что обратили на это внимание, а то я уж было подумал, что со мной что-то не так...
Про Екатерину я уже писал в ветке про спящую красавицу и думаю, что все уже читали это. Могу добавить следующее /возможно повторюсь\:
Катя мимикрировала на форуме под "понимающую" - это, надеюсь, все понимают. Да, именно для отвода атак на нее. Многие из ребиков, да и из воспитателей, понимают, что когда идет прессинг - это больно, поэтому организм всеми силами пытается избежать этого. Вот и Катя делает так, чтобы ее больше не ругали и не прессовали. Да, теорию то она быть может и знает неплохо, но это не значит, что она здорова.
Знаете какая Катя? Да разная она:
1. Форум;
2. Общение;
3. Поведение
и везде она разная.
Рано вы ее хвалите, много хвалите, и перехвалили. Ее высокомерие, грубый тон, дерзость - результат большого положительного внимания к ней. И да, такое бывает, и со мной такое было, человек просто не отстреливает эти моменты. У Кати корона - это факт прям 100 процентов.
А вы обратили внимание на то, как она оправдывала свой дневной сон? Ну и о каком здоровье речь идет?
Ну так накладывай антирефлекс на тягу свою, ты чего? Все же знаешь.Все началось с того, что я говорила про свои переживания, про то, что меня начало мотать, я говорила о своих переживаниях про родителей, про чувство вины и стыд, да. у меня есть тяга, и это нормально, потому что прошло только 1.5 месяца. я постоянно вспоминаю об употреблении и мне реально становится страшно, но внутри есть чувство что я хочу снова испытать это чувство от употребления. И мне тяжело от этого, потому что я понимаю, что не хочу возвращаться к такой жизни, в том числе большую роль для меня играет то, что моя семья страдает от этого. Я не утверждаю что у меня все гладко и хорошо, но я не согласна с частью того что тут написано, я не стараюсь выставить себя той, которая все прекрасно поняла, у меня есть внутренние переживания на счет этого
Я хз, я не знаю о ней ничего. Ты сейчас говоришь про пороки человеческие. Никто не хочет получать пиздюлей. Поэтому предлагаю накидать ей антирефлексов для верности.Хорошо, что обратили на это внимание, а то я уж было подумал, что со мной что-то не так...
Про Екатерину я уже писал в ветке про спящую красавицу и думаю, что все уже читали это. Могу добавить следующее /возможно повторюсь\:
Катя мимикрировала на форуме под "понимающую" - это, надеюсь, все понимают. Да, именно для отвода атак на нее. Многие из ребиков, да и из воспитателей, понимают, что когда идет прессинг - это больно, поэтому организм всеми силами пытается избежать этого. Вот и Катя делает так, чтобы ее больше не ругали и не прессовали. Да, теорию то она быть может и знает неплохо, но это не значит, что она здорова.
Знаете какая Катя? Да разная она:
1. Форум;
2. Общение;
3. Поведение
и везде она разная.
Рано вы ее хвалите, много хвалите, и перехвалили. Ее высокомерие, грубый тон, дерзость - результат большого положительного внимания к ней. И да, такое бывает, и со мной такое было, человек просто не отстреливает эти моменты. У Кати корона - это факт прям 100 процентов.
А вы обратили внимание на то, как она оправдывала свой дневной сон? Ну и о каком здоровье речь идет?
Да в прямом смысле. Она хочет быть хорошей, достойной. Хрен её разберёт.Слава, а почему? Расшифруй, плиз. Как ты видишь это?
В закрытой ветке манипулируешь родителями? Только честно. Чего добиваешься?Все началось с того, что я говорила про свои переживания, про то, что меня начало мотать, я говорила о своих переживаниях про родителей, про чувство вины и стыд, да. у меня есть тяга, и это нормально, потому что прошло только 1.5 месяца. я постоянно вспоминаю об употреблении и мне реально становится страшно, но внутри есть чувство что я хочу снова испытать это чувство от употребления. И мне тяжело от этого, потому что я понимаю, что не хочу возвращаться к такой жизни, в том числе большую роль для меня играет то, что моя семья страдает от этого. Я не утверждаю что у меня все гладко и хорошо, но я не согласна с частью того что тут написано, я не стараюсь выставить себя той, которая все прекрасно поняла, у меня есть внутренние переживания на счет этого
Олега не напоминает? Лишь бы не прессинговали...Я обратила внимание не на сон спящей красавицы. В статьях и литературе всё слишком гладенько, миленько, со всем соглашательство, споров нет.
А высокомерие идёт как раз от родителей, вы не замечали, я лично давно увидела.В уроках папа Кати испугался, что новенькая девочка может Катю научить плохому, на что я сделала ему замесание,что Катя сама никак не ангел-увы,папа реакции не проявил.Прикрывают они ее от наших нападок, а зря, нарыв не вскрыт, болезнь уйдет внутрь, но не исчезнет по моновению волшебной палочки.Умнее, обаятельней и т. д. А значит, можно царапать носом потолок. Кто тут рядом со мной? Плебс.(( Так Катя думаешь? Можешь не отвечать, конечно так. Высокомерие даже за монитором видно.
А они не должны быть "внутренними" это так не лечиться.у меня есть внутренние переживания на счет этого
И ВанюшуОлега не напоминает? Лишь бы не прессинговали...
у меня есть антирефлекс - страдания моей семьи и проституция, меня мучает постоянное чувство вины из за этого и чувсво стыда, об этом я думаю больше всегоНу так накладывай антирефлекс на тягу свою, ты чего? Все же знаешь.