Дима13":1b6yaqm7 написал(а):паш а уважение к омне ты имееш ?Pavlentiy":1b6yaqm7 написал(а):travis,
Ну тогда не знаю. Наверно нужно усерднее работать. Возможно не на этого дядю. )
Возможно вообще не на дядю.)
если ты имеешь в виду соответствие рост-вес,то да,не айс было.А сейчас?Pavlentiy":2h971iav написал(а):travis":2h971iav написал(а):Pavlentiy":2h971iav написал(а):Нужно на собрания снова походить, к анонимным. Там лучше намного, живое общение.
Реально график так забит что на буднях нет времени. Домой попадаю к 20:00 и на тренировку.)
А че за тренировка? Качалка?
Ну да.
Я начал с 72 кг. пару лет назад. а рост 190 см. Зрелище не очень.))
Eva":wa4gtfvv написал(а):Последнее время, в какую тему не зайди, везде скандалы, интриги, расследования...
Что с вами, люди?
Мы так дружим)Eva":264t386q написал(а):Последнее время, в какую тему не зайди, везде скандалы, интриги, расследования...
Что с вами, люди?
travis":1uh9n9es написал(а):Сестра Сна,
че это ты меня хоронишь уже? Че,побухать уже нельзя?
Нееее, я сейчас не в духе. И жирком заплыл. Вот наберу 95 кг, скину.Eva":3qxsmcpd написал(а):Pavlentiy, фото в студию) *&YY^%$
Надо быть постоянно чешущимся гандоном,пиздить у родных всякое...Неправильно ты живешь,Павел))Pavlentiy":3drkkyyz написал(а):Нееее, я сейчас не в духе. И жирком заплыл. Вот наберу 95 кг, скину.Eva":3drkkyyz написал(а):Pavlentiy, фото в студию) *&YY^%$
Поверь, соотношение 91х190 выглядит как обыкновенный человек.
Тиньков, помню, очень давно интервью давал... Рассказывал про то, что, вот, их с братом одинаково воспитывали, одни условия у них были... Но брат предпочел бухать и нихрена не делать. а Олег работал и наверх пробивался. Пробился. Ведет здоровый образ жизни, а брат продолжает опускаться, да еще и обижается, что ему Олег не помогает. А кто ему мешал-то так же пахать?Pavlentiy":3u9gq7kh написал(а):Я вот понимаю Чичваркина, Тинькова, и остальных. Им можно бухать, гулять, и то они этого не особо придерживаются. Хоть и с баблом.
Сестра Сна":4d3wppjd написал(а):Тиньков, помню, очень давно интервью давал... Рассказывал про то, что, вот, их с братом одинаково воспитывали, одни условия у них были... Но брат предпочел бухать и нихрена не делать. а Олег работал и наверх пробивался. Пробился. Ведет здоровый образ жизни, а брат продолжает опускаться, да еще и обижается, что ему Олег не помогает. А кто ему мешал-то так же пахать?Pavlentiy":4d3wppjd написал(а):Я вот понимаю Чичваркина, Тинькова, и остальных. Им можно бухать, гулять, и то они этого не особо придерживаются. Хоть и с баблом.
Дима13":r2npezsu написал(а):.просто меня ******* то что ты к хохлов жнеш .
Ходи дальше к Остапчуку может быстрее з...ш и мненя в аду под...бывать будеш .
без тебя скучно будет ...
яб жыл с такой но только пяный .ты с прикольным характером погрызца люблю .а потом в качели ... я любя
Дак я о чем тут и пытаюсь сказать! Остапчук меня от недотраха лечить готов, а мне от трахеита надо!!яб жыл с такой но только пяный .ты с прикольным характером погрызца люблю .а потом в качели ... я любя
Полнолунее бы ло отойти не можем )))Eva":19b2se9t написал(а):Последнее время, в какую тему не зайди, везде скандалы, интриги, расследования...
Что с вами, люди?
travis":vtbghisk написал(а):Сестра Сна":vtbghisk написал(а):Pavlentiy":vtbghisk написал(а):Не знаю к чему ты это писала,возможно мне..
Я готов работать был.Меня все устраивало,но меня уволили просто так,без причины.