Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":uf52szhy написал(а):
Не догоняю,что ты имеешь в виду...Жену чтоли?
Всем пох...Знают только его талант...Или ты жил рядом с ним и коммунальные проблемы какие-то?
Тетя шыра это героин .
Высоцкий наркоман был .всю жизнь кололся .

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":25fye4x9 написал(а):
travis":25fye4x9 написал(а):
Не догоняю,что ты имеешь в виду...Жену чтоли?
Всем пох...Знают только его талант...Или ты жил рядом с ним и коммунальные проблемы какие-то?
Тетя шыра это героин .
Высоцкий наркоман был .всю жизнь кололся .
Ааа.Спасибки,что объяснил...

travis

Посетитель
Реакции
0
Я тоже был в курсе,но не догнал...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вообще он морфин колол, ну да ладно. Не велика разница.

travis

Посетитель
Реакции
0
Не ну о таких людях(без насмешки)
Упоминать нельзя...
*** ну мы нарики очень вспомним нашего другана...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":2f2kjqox написал(а):
Не ну о таких людях(без насмешки)
Упоминать нельзя...
мля ну мы нарики очень вспомним нашего другана...
видео смотрел ...высоцкому до сих пор люди цветы несут постоянно ...
ты как бухла на завтра взял?
интересно ты завтра не на роботу .будеш коней гнать целаыми сутками теперь?

travis

Посетитель
Реакции
0
Не,баблишка маловато...Че ты там хочешь? коней гонять?
Гоняй.не воп01рос.

travis

Посетитель
Реакции
0
Чем я тебя обидел? Высоцкий крут.
И не мне и не тебе его вспоминать...

travis

Посетитель
Реакции
0
Это более сильная личность,чем мы с тобой вместе взятые...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":21dk0n7x написал(а):
жена попросила купить 2 пачьки соли и 2е бутылки уксуса )))я не удержался и взял 2 пивка .жаль у нас корюшку не продают .и глухари не литают (я про птиц )они с характером ревнивые .
такчто запрягай коней ))
Про Высоцкого .кто как не мы поймет его стихи ?мы лудше понимаем его ...чем трезвые чистые !!!
А сестра сна пусть ходит и кашляет на всех...Если не хватает в голове то в легких точно не хватит .пожалей легкие сходи к кацапу .ато весь питер птичем заразиш .потом крайняя будеш оно тебе надо .....

travis

Посетитель
Реакции
0
  • &Y&Y&^T
Дима13":20vxc9j4 написал(а):
travis":20vxc9j4 написал(а):
жена попросила купить 2 пачьки соли и 2е бутылки уксуса )))я не удержался и взял 2 пивка .жаль у нас корюшку не продают .и глухари не литают (я про птиц )они с характером ревнивые .
такчто запрягай коней ))
Про Высоцкого .кто как не мы поймет его стихи ?мы лудше понимаем его ...чем трезвые чистые !!!
А сестра сна пусть ходит и кашляет на всех...Если не хватает в голове то в легких точно не хватит .пожалей легкие сходи к кацапу .ато весь питер птичем заразиш .потом крайняя будеш оно тебе надо .....
&Y&Y&^T

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты прав скорее всего про Высоцкого..
Наркоманам проще понять друг друга...

travis

Посетитель
Реакции
0
а нахуя ты мне это пишешь?Думаешь у меня денег нет?)Злорадствуешь?-*** тебе.есть бабло..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1ku7lqik написал(а):
а накуя ты мне это пишешь?Думаешь у меня денег нет?)Злорадствуешь?-*** тебе.есть бабло..
*** у меня нет ...на пиво собираю дожился ))))
я не злорадствую .только врагам когда отомщу .
Ты мне враг ?....Тогда доставай боеговку))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Никак не пойму в чем секрет
план если есть, то его сразу нет.

Вот есть бабки сейчас, но знаю стоит мне сорваться на бухло, и через пару недель ничего не будет.
Ни работы, ни денег. Только радость от бухла.) А нах она нужна если в жизни все под откос?
Так же как трезвость для наркомана с деньгами. Деньги есть, а нельзя.) Нужно быть сильным чтобы проводить десятки лет в таком положении.

По этому я вас не виню, это действительно тяжело. И исключить риск навсегда, просто невозможно. Переключить мысли и забыть о бухле тоже. Жизнь превращается в мученичество, и ума не хватит и тех программ которые смогут решить эту проблему. Просто живите и держитесь там, вам всего хорошего, здоровья. Лекарств нет и не будет. Дима уже понял за 4-ре года трезвости. Иногда возвращаешься да?

Но это не про меня, есть определенные цели. И даже не деньги, а помощь людям, бизнес, доброжелательность. ) Будем придерживаться этой стратегии. Наркотики? Слишком постарел для этого. Хорошо что дожил до сегодня.

А вы пока слабы для такого, но ничего, наступит и ваш черед.) В хорошем смысле, не держите зла. Думаю Димон первый на очереди, скоро появится новая зона ответственности. Кстати я начал сильно употреблять именно когда родилась малая, я просто не выдерживал. Реально работа, дом. Ночью по 3-5 раз вставать, кормить, усыплять. Тяжело. От этого херачишь еще больше. Выходные в хлам вообще, но с ребенком на руках.)) Очень жалею что расставались на пол года, малая в этот момент начала ходить, я пропустил. Что сказать, я не полностью открытый и добрый человек, простите меня за это, я таким был, родился. Будем меняться.))

Нужно отбрасывать все негативные мысли напрочь, поменьше использовать не нормативную лексику. Она не красит человека. Все будет гуд, идем к хорошему.)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
travis":1arcr10a написал(а):
а накуя ты мне это пишешь?Думаешь у меня денег нет?)Злорадствуешь?-*** тебе.есть бабло..

Присоединяюсь! Кто там легкие выплевывал в соседней теме? Ты, милок, раньше закончишься от эмфиземы, чем я от своей пневмонии хронической.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":4znbmok8 написал(а):
Никак не пойму в чем секрет
план если есть, то его сразу нет.

Вот есть бабки сейчас, но знаю стоит мне сорваться на бухло, и через пару недель ничего не будет.
Ни работы, ни денег. Только радость от бухла.) А нах она нужна если в жизни все под откос?
Так же как трезвость для наркомана с деньгами. Деньги есть, а нельзя.) Нужно быть сильным чтобы проводить десятки лет в таком положении.

По этому я вас не виню, это действительно тяжело. И исключить риск навсегда, просто невозможно. Переключить мысли и забыть о бухле тоже. Жизнь превращается в мученичество, и ума не хватит и тех программ которые смогут решить эту проблему. Просто живите и держитесь там, вам всего хорошего, здоровья. Лекарств нет и не будет. Дима уже понял за 4-ре года трезвости. Иногда возвращаешься да?

Но это не про меня, есть определенные цели. И даже не деньги, а помощь людям, бизнес, доброжелательность. ) Будем придерживаться этой стратегии. Наркотики? Слишком постарел для этого. Хорошо что дожил до сегодня.

А вы пока слабы для такого, но ничего, наступит и ваш черед.) В хорошем смысле, не держите зла. Думаю Димон первый на очереди, скоро появится новая зона ответственности. Кстати я начал сильно употреблять именно когда родилась малая, я просто не выдерживал. Реально работа, дом. Ночью по 3-5 раз вставать, кормить, усыплять. Тяжело. От этого херачишь еще больше. Выходные в хлам вообще, но с ребенком на руках.)) Очень жалею что расставались на пол года, малая в этот момент начала ходить, я пропустил. Что сказать, я не полностью открытый и добрый человек, простите меня за это, я таким был, родился. Будем меняться.))

Нужно отбрасывать все негативные мысли напрочь, поменьше использовать не нормативную лексику. Она не красит человека. Все будет гуд, идем к хорошему.)
ты умный а не поймеш !!!!Очем это говорит !!! https://www.youtube.com/watch?v=Qiq8GGf5rgg Поймеш??? *** ты еврей и нет у тебя понятий ....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":2y7h31fi написал(а):
travis":2y7h31fi написал(а):

Присоединяюсь! Кто там легкие выплевывал в соседней теме? Ты, милок, раньше закончишься от эмфиземы, чем я от своей пневмонии хронической.
Травис я не тибе писал я знал что она это читает поэтому и там написал ....
Сестра мне впадло писать в каждом нике поцми я пян уже ...
мне ***** когда я умру раньше или позже ....смерть рассудит .просто меня ******* то что ты к хохлов жнеш .
Ходи дальше к Остапчуку может быстрее з...ш и мненя в аду под...бывать будеш .
без тебя скучно будет ...
яб жыл с такой но только пяный .ты с прикольным характером погрызца люблю .а потом в качели ... я любя

travis

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

че это ты меня хоронишь уже? Че,побухать уже нельзя?

Сверху