Никак не пойму в чем секрет
план если есть, то его сразу нет.
Вот есть бабки сейчас, но знаю стоит мне сорваться на бухло, и через пару недель ничего не будет.
Ни работы, ни денег. Только радость от бухла.) А нах она нужна если в жизни все под откос?
Так же как трезвость для наркомана с деньгами. Деньги есть, а нельзя.) Нужно быть сильным чтобы проводить десятки лет в таком положении.
По этому я вас не виню, это действительно тяжело. И исключить риск навсегда, просто невозможно. Переключить мысли и забыть о бухле тоже. Жизнь превращается в мученичество, и ума не хватит и тех программ которые смогут решить эту проблему. Просто живите и держитесь там, вам всего хорошего, здоровья. Лекарств нет и не будет. Дима уже понял за 4-ре года трезвости. Иногда возвращаешься да?
Но это не про меня, есть определенные цели. И даже не деньги, а помощь людям, бизнес, доброжелательность. ) Будем придерживаться этой стратегии. Наркотики? Слишком постарел для этого. Хорошо что дожил до сегодня.
А вы пока слабы для такого, но ничего, наступит и ваш черед.) В хорошем смысле, не держите зла. Думаю Димон первый на очереди, скоро появится новая зона ответственности. Кстати я начал сильно употреблять именно когда родилась малая, я просто не выдерживал. Реально работа, дом. Ночью по 3-5 раз вставать, кормить, усыплять. Тяжело. От этого херачишь еще больше. Выходные в хлам вообще, но с ребенком на руках.)) Очень жалею что расставались на пол года, малая в этот момент начала ходить, я пропустил. Что сказать, я не полностью открытый и добрый человек, простите меня за это, я таким был, родился. Будем меняться.))
Нужно отбрасывать все негативные мысли напрочь, поменьше использовать не нормативную лексику. Она не красит человека. Все будет гуд, идем к хорошему.)