Дима13
Посетитель
- 29 Ноя 2016
- 2,791
- 3
Все в бак влил )))или на утро оставил?как жизнь ?какие планы ?travis":2z92dblz написал(а):хех привет)
иди в фудбол побегай может развеет .Я без сорказма,Так переживаю чтоб от градуса не сгорел.
Все в бак влил )))или на утро оставил?как жизнь ?какие планы ?travis":2z92dblz написал(а):хех привет)
Сестра Сна":1tu4hau9 написал(а):travis":1tu4hau9 написал(а):Сестра Сна,
а почему ты меня троллишь?)
А что, ты тоже из органов, что ли?
travis":1gr7vt7f написал(а):Helen":1gr7vt7f написал(а):И еще мы с тобой про футбол общались. И неплохо.
Получается как "день сурка" . Почему?
Ты права-день сурка.
Потому что я алкоголик и не верю в высшие силы всякие ,а тупо хочу выжрать...
Хотя сталкивался с ними (в с)
travis":8nxji7sm написал(а):Лан,плохие и хорошие,Дима,а ты реально хаты выносил?
Так же мог и мою вынести,будь ты в моем городе...
Ну тогда ты гандон конеш.
travis":139yt3y9 написал(а):Сестра Сна,
боже,что это за психоделика...
Ну а насчет Геры... х з
Если бы твой дом обокрал Дима13,к кому бы ты обратилась?
Или не стала бы принципиально?
travis":2ycv55h6 написал(а):Мне такая же примерно отсасывала.....И ленин -такой молодой..
И юный октябрь впереди!!!
Дима13":1cgv10zj написал(а):Братев мочить будеш???)))mongol":1cgv10zj написал(а):Потрясающая вещь, без стеба и иронии, по структуре, смысловой нагрузке. Мне одному хочется не откладывая, встать и пойти мочить буржуев ?! ))
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU[/youtub]
Pavlentiy":1nrv6lyk написал(а):travis":1nrv6lyk написал(а):Мне такая же примерно отсасывала.....И ленин -такой молодой..
Ленини помер от сифилиса.
mongol":3dl7az7s написал(а):Pavlentiy":3dl7az7s написал(а):travis":3dl7az7s написал(а):Мне такая же примерно отсасывала.....И ленин -такой молодой..
Ленини помер от сифилиса.
Господа, осмелюсь заметить что уровень дискуссии у нас - на недосягаемой высоте ))
Ты дурак что ли, это шутка, с долей сарказма - и только ))Pavlentiy":37bf831c написал(а):mongol":37bf831c написал(а):Господа, осмелюсь заметить что уровень дискуссии у нас - на недосягаемой высоте ))
Прочти название сайта в адресной строке. Слов: собрание интеллектуалов России и ближнего зарубежья, научный форум, такого нет?
Ах нет... Ццццц, может в этом все и дело. Ты пытаешься блеснуть умом среди не "блещущих умом"
Паша, Брю это предположение высказала месяца 3 назад. И я согласился, да я самоутверждаюсь за счет вас . В данном конкретном посте, за счет тебя , так что "терпи бро" ))Pavlentiy":37bf831c написал(а):И таким образом удовлетворить потребность в самоутверждении?
Pavlentiy":3aasu65s написал(а):mongol,
мля, не люблю когда мной пользуются, я чувствую себя как Брю...
Слышиш святоша Ты че в стену ве,,,ся.А где по твоему брали деньги твои постоянные клиенты ????.Или твой мозг этого не может понять )))**** не сучи ты такойже .Pavlentiy":1km2xmbx написал(а):travis":1km2xmbx написал(а):Сестра Сна,
Ну а насчет Геры... х з
Слушай Макс, я бы обоих замочил ссук, я и от мусоров и от воров настрадался.))
mongol":3jmk1mf6 написал(а):Pavlentiy":3jmk1mf6 написал(а):mongol,
мля, не люблю когда мной пользуются, я чувствую себя как Брю...
ууу, ды ты "дерзкий пацанчик" !!! Часом реп не читаешь как Жиган ?!! ))
Дима13":182lnyok написал(а):Слышиш святоша Ты че в стену ве,,,ся.А где по твоему брали деньги твои постоянные клиенты ????.Или твой мозг этого не может понять )))сцука не сучи ты такойже .Pavlentiy":182lnyok написал(а):travis":182lnyok написал(а):Сестра Сна,
Ну а насчет Геры... х з
Слушай Макс, я бы обоих замочил ссук, я и от мусоров и от воров настрадался.))
По дачам лазят натуральные ушлепки такиеже как и те кто магнитофоны из машин тянут .У них мышление такое.
Такие дебилы не могут понять что их на этом быстрее словят чем на одном но денежном деле .Дачи надо чистить через день чтоб наличька была и каждый день думать кому этот хлам здать за копейки .
На щет квартир )))Знал одного дебила он както пришол говорит давай мою квартиру вставим )))я вам ключи от не дам и код скажу )))таких дебилов я не видел в свой жизни )))
Такчто мамы и папы нож в спину может и кровинка ваша всунуть .
Мрак это все .захотят ограбить ограбят и квартиру .Не наркоманы кончно