Паша ты мастер с темы сежать .)))но не сехал .Причем тут заказчик стройки .И наркалыга ГДЕ СВЯЗЬ ????Pavlentiy":3cq13rul написал(а):Эхо приватизации..)
))Дима13":1u5vntmb написал(а):Паша ты мастер с темы сежать .)))но не сехал .Причем тут заказчик стройки .И наркалыга ГДЕ СВЯЗЬ ????Pavlentiy":1u5vntmb написал(а):Эхо приватизации..)
Паша следи за словами тыж не гнилой мусор как рогоносец .Зечем .Ненавижу когда люди как сцуки себя ведут .у самого рыло все в говне и пушистым себя ставит .(барыга знает откуда деньги берут его клиенты )так что не разбрасуй ***** .они врот иногда барыгам залетают .
Я так напомнил без злого умысла )))тыж знаеш я добрый .
Да,я по жизни быстрый...Дима13":3mw9s1ig написал(а):Травис ты как пуля )))меня опередил)))
travis":3o76hvys написал(а):Ты-такой же гандон,как и они...
Ты бы тоже стал пиздить...-дай только возможность...
Дима13":37l76886 написал(а):Паша ты мастер с темы сежать .)))но не сехал .Причем тут заказчик стройки .И наркалыга ГДЕ СВЯЗЬ ????Pavlentiy":37l76886 написал(а):Эхо приватизации..)
Паша следи за словами тыж не гнилой мусор как рогоносец .Зечем .Ненавижу когда люди как сцуки себя ведут .у самого рыло все в говне и пушистым себя ставит .(барыга знает откуда деньги берут его клиенты )так что не разбрасуй ***** .они врот иногда барыгам залетают .
Я так напомнил без злого умысла )))тыж знаеш я добрый .
travis":1xg1pula написал(а):ААААА в рот залетают барыгам хуи))))
travis":3o6hxhr8 написал(а):А так я добрый))
Слышыш а суками называть тянет на взрослого Дол..ба .Pavlentiy":26u9mysy написал(а):travis":26u9mysy написал(а):Ты-такой же гандон,как и они...
Ты бы тоже стал пиздить...-дай только возможность...
Ты как всегда права старая черепаха.)
Я конечно же такой. Вор, обманщик, в целом честный трудяга уже как пару лет. Но называть резиновым изделием это грубовато, тянет на пятиклассника. (
Всемытакие...
travis":3g5xgynv написал(а):Поживи с нами...
Серьезно..Бесценный опыт...
нивелир, хотя какая разница. Ничего, у этого пидорка еще время не настало, я его рогоносцу сдам.Дима13":2sy3blzu написал(а):Таким точьно теодолиты не вертают .
Дима13":2sy3blzu написал(а):Паша я не хочу с тобой вести наглый диалог .тыж меня знаеш меня не трогают я добрый .
Я просто взведен как ядерная ракета которой дали команду лети ...но не дали координат .теща дама я как порох трезвый есть деньги идрап есть не иду НЕ ХОЧУ!!! ине уговаривай)))