Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Дима а у вас на Украине змееголов есть ? Сегодня пытался кидать, вижу его , на морду кидаю не берет

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Eva":3nuxkc9m написал(а):
larsik":3nuxkc9m написал(а):
захожу сюда иногда - чисто уже поржать К%;;%:КК%:
меня тоже некоторые посты прям заставляюсь посмеяться в слух))) *&YY^%$
Хоть смеяться начала, а то все про наркотики и без них неплохо живется

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Pavlentiy":embm8ql3 написал(а):
У нас в армии был подобный экземпляр, правда он никого не застрелил, его довели и он выбросился на плац, башкой в низ. 18 лет. Добавить нечего. Психика не очень. Нас всех били и гоняли так, что хотелось убежать, но мысли о суициде не было. За мою службу погибло 3 человека. Самый интересный случай, выстрел из СВД в живот после стрельб на полигоне. Лужа крови, позвоночник разорвало в хлам. После этого я начал уважать снайперскую винтовку Драгунова.)
Паха ты в каких войсках служил ?!

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Победоносец":6nololmo написал(а):
Дима а у вас на Украине змееголов есть ? Сегодня пытался кидать, вижу его , на морду кидаю не берет
есть только в супер марките на прилавке ))) вроде под киевом есть озера с ними но там часный водоем .круто у тебя .иди осетра лови .
я на карпа пойду шас .

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Дима13":1x3two1w написал(а):
Победоносец":1x3two1w написал(а):
есть только в супер марките на прилавке ))) вроде под киевом есть озера с ними но там часный водоем .круто у тебя .иди осетра лови .
я на карпа пойду шас .
Осетр только в амуре в хабаровском крае и только сетями его поймаешь

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
я не раз смотрел как парни ловят их.
я тоже хочу на такую рыбалку у вас круто природа .змееголовы тигры)))ты видел тигра в природе ?
у мнея есть знакомые ездят к вам на рыбалку на охоту на пару недель .это дорого пиздец .

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Победоносец":1vsvfxfk написал(а):
Тревис а ты билеты купил на праздник педерастов, а находку ?))))))
Не было парада) Народ вышел на экологический митинг!

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Дима13":2ij4mijq написал(а):
ты видел тигра в природе ?
Не каждому выпадает такая честь! Я когда куда-нибудь еду, в качестве пассажира, всегда глазею по сторонам, в надежде увидеть такую кошку) И кстати, их стало на порядок выше, большие штрафы за убийство тигра!

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Eva":2nd7fezc написал(а):
Дима13":2nd7fezc написал(а):
Не каждому выпадает такая честь! Я когда куда-нибудь еду, в качестве пассажира, всегда глазею по сторонам, в надежде увидеть такую кошку) И кстати, их стало на порядок выше, большие штрафы за убийство тигра!
Ева ты что с Приморского края ?)

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Ага) *&YY^%$

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0

Победоносец

Посетитель
30 Мар 2017
501
0
Дима13":vdb6ocw6 написал(а):
Победоносец":vdb6ocw6 написал(а):
Димон тигра видел недавно цирк демидовых приезжал в город )))
Ну змее голова хоть видел?)
Сегодня ему прям возле носа кидал лягушку ему хоть бы хны

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3turs1qm написал(а):
Дима13":3turs1qm написал(а):
Журнал "Нейшнл географик" говорит что за тушу амурского тигра предлагают до 320 000 долларов на черном рынке.
А сколько штраф?

Сверху