Победоносец
Посетитель
- Реакции
- 0
А сын до этого дошел ? Что стал наркоманом ?
Желание бросить было, но не получалось.Победоносец":2dksn5lw написал(а):не мог справится без центров?
Я так не думаю. Сын еще тот манипулятор, поэтому ему не составит труда отличить шарлатана.Победоносец":2dksn5lw написал(а):И без анонимных нариков , мне кажется там шарлатаны все
Да, один. Я не сказала бы, что жалели прям. Но бабушки в нем души не чаяли, баловали, а мы очень много работали, и возможно не столько внимания уделяли, сколько нужно, или не того внимания.Победоносец":2dksn5lw написал(а):он у вас единственное дитя? Жалели его ?
А я вообще не понимаю, как можно колоться. Все люди разные и с разными проблемами и потребностями.Победоносец":2dksn5lw написал(а):Я вообще не знаю как люди колят соль
Просто мне не нравится эта производная от моего имени.Победоносец":2dksn5lw написал(а):Елена а что вам неприятно , когда я вас Еленушкой называю
Я ни разу никуда не обращался , и никого не просил помочь бросить, так как не было понимания ,что я наркоман,как пришло осознание , я бросил , может вырос от этой гадости ,я то и употреблял только для того что бы куражнуть чисто для веселья , в компании, а так в одного что бы нахер надоHelen":3jku4713 написал(а):Желание бросить было, но не получалось.Победоносец":3jku4713 написал(а):не мог справится без центров?
От соли возникает психологическая тяга.Я так не думаю. Сын еще тот манипулятор, поэтому ему не составит труда отличить шарлатана.Победоносец":3jku4713 написал(а):И без анонимных нариков , мне кажется там шарлатаны все
Гера, а сам хоть раз на группы ходит?Да, один. Я не сказала бы, что жалели прям. Но бабушки в нем души не чаяли, баловали, а мы очень много работали, и возможно не столько внимания уделяли, сколько нужно, или не того внимания.Победоносец":3jku4713 написал(а):он у вас единственное дитя? Жалели его ?А я вообще не понимаю, как можно колоться. Все люди разные и с разными проблемами и потребностями.Победоносец":3jku4713 написал(а):Я вообще не знаю как люди колят сольПросто мне не нравится эта производная от моего имени.Победоносец":3jku4713 написал(а):Елена а что вам неприятно , когда я вас Еленушкой называю
тебе скучно стает скоро дорожку отпылисосиш а потом и чек языком постираеш)))Победоносец":28f51blw написал(а):А мне должно доставлять удовольствие общаться на наркоманском сайте ?)))Helen":28f51blw написал(а):Гера, я считаю, если свою энергию направлять на созидание - то она и вернется к тебе добром. Разрушение же приносит негатив. И не доставляет удовлетворения. С точки зрения физики: энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется.
Гера, поэтому плохо и неинтересно. Поменяй минус на плюс и результат не заставит тебя ждать.
скучать в реальной жизни ,не приходится ))) думаю в ближайшее время, я не буду, ничего употреблять ! Не нужно оно ,мне . Дима ты сколько уже не торчит?Дима13":3oudcw5y написал(а):тебе скучно стает скоро дорожку отпылисосиш а потом и чек языком постираеш)))Победоносец":3oudcw5y написал(а):А мне должно доставлять удовольствие общаться на наркоманском сайте ?)))Helen":3oudcw5y написал(а):Гера, я считаю, если свою энергию направлять на созидание - то она и вернется к тебе добром. Разрушение же приносит негатив. И не доставляет удовлетворения. С точки зрения физики: энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется.
Гера, поэтому плохо и неинтересно. Поменяй минус на плюс и результат не заставит тебя ждать.
Паша что то я не понял , мож мозг уже атрофировался )))Pavlentiy":20bztux7 написал(а):Осознания себя как части Бога, части всей вселенной, и неважно если ты завтра сдохнешь как пес под забором, к примеру.
Если тебе не важно, ты можешь слиться с гармонией "всего живого" как с единым организмом и понять что ты лишь маленькая клеточка огромного тела.
Наркоман или человек в состоянии острого когнитивного диссонанса больше похож на раковую клетку. И это не удивительно если гниет весь организм.
Что важно для целостного гармоничного взаимно-прогрессивного существования? Работа каждого в индивидуальном порядке и составе иерархии.
Тогда структура живет. Но в нашем положении сдерживают лишь статьи криминального кодекса, и то не всех. Это кто решил что ему можно красть, а другие
за кражу будут осуждены!? Выборочная приватизация?) Нарушаются основные законы функционирования человечества в разрезе страны или народа, и тогда наркоманов и
антисоциальных личностей становится больше. А твоя реакция на это дикая!
Ну ты же не возмущаешься на небо за то, что оно голубое? Мол, хотел желтое. Вот и эту ситуацию воспринимай как данность, как факт имеющегося.
Но я думаю к этому ты со временем придешь. )
кислый борщПобедоносец":26kmy4t1 написал(а):Опий ?
Со сметаной или майонезом?)))Дима13":35mwiuvv написал(а):кислый борщПобедоносец":35mwiuvv написал(а):Опий ?
Да я не в курсе ,что такое ширка, а из чего ?Дима13":27b78tll написал(а):яже тебе писал у меня сизон .шырка в чистом виде с бинта на воде.ты даже не знаеш о чем я
и бесплатно.вчера змеи искушали прямо на работе я устоял.
да это опиум .подходиш к кусту срезаеш бошку идет молочько .собираеш на бинт .бинт прокипятил в воде испарил воду и мажся .Победоносец":1h1ad2v7 написал(а):Это же опиум, из мака делается