Хватит ли мозгов?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":2dksn5lw написал(а):
не мог справится без центров?
Желание бросить было, но не получалось.
От соли возникает психологическая тяга.
И без анонимных нариков , мне кажется там шарлатаны все
Я так не думаю. Сын еще тот манипулятор, поэтому ему не составит труда отличить шарлатана.
Гера, а сам хоть раз на группы ходит?
он у вас единственное дитя? Жалели его ?
Да, один. Я не сказала бы, что жалели прям. Но бабушки в нем души не чаяли, баловали, а мы очень много работали, и возможно не столько внимания уделяли, сколько нужно, или не того внимания.
Я вообще не знаю как люди колят соль
А я вообще не понимаю, как можно колоться. Все люди разные и с разными проблемами и потребностями.
Елена а что вам неприятно , когда я вас Еленушкой называю
Просто мне не нравится эта производная от моего имени.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":3jku4713 написал(а):
Победоносец":3jku4713 написал(а):
не мог справится без центров?
Желание бросить было, но не получалось.
От соли возникает психологическая тяга.
И без анонимных нариков , мне кажется там шарлатаны все
Я так не думаю. Сын еще тот манипулятор, поэтому ему не составит труда отличить шарлатана.
Гера, а сам хоть раз на группы ходит?
он у вас единственное дитя? Жалели его ?
Да, один. Я не сказала бы, что жалели прям. Но бабушки в нем души не чаяли, баловали, а мы очень много работали, и возможно не столько внимания уделяли, сколько нужно, или не того внимания.
Я вообще не знаю как люди колят соль
А я вообще не понимаю, как можно колоться. Все люди разные и с разными проблемами и потребностями.
Елена а что вам неприятно , когда я вас Еленушкой называю
Просто мне не нравится эта производная от моего имени.
Я ни разу никуда не обращался , и никого не просил помочь бросить, так как не было понимания ,что я наркоман,как пришло осознание , я бросил , может вырос от этой гадости ,я то и употреблял только для того что бы куражнуть чисто для веселья , в компании, а так в одного что бы нахер надо

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":28f51blw написал(а):
Helen":28f51blw написал(а):
Гера, я считаю, если свою энергию направлять на созидание - то она и вернется к тебе добром. Разрушение же приносит негатив. И не доставляет удовлетворения. С точки зрения физики: энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется.
Гера, поэтому плохо и неинтересно. Поменяй минус на плюс и результат не заставит тебя ждать.
А мне должно доставлять удовольствие общаться на наркоманском сайте ?)))
тебе скучно стает скоро дорожку отпылисосиш а потом и чек языком постираеш)))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3oudcw5y написал(а):
Победоносец":3oudcw5y написал(а):
Helen":3oudcw5y написал(а):
Гера, я считаю, если свою энергию направлять на созидание - то она и вернется к тебе добром. Разрушение же приносит негатив. И не доставляет удовлетворения. С точки зрения физики: энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется.
Гера, поэтому плохо и неинтересно. Поменяй минус на плюс и результат не заставит тебя ждать.
А мне должно доставлять удовольствие общаться на наркоманском сайте ?)))
тебе скучно стает скоро дорожку отпылисосиш а потом и чек языком постираеш)))
скучать в реальной жизни ,не приходится ))) думаю в ближайшее время, я не буду, ничего употреблять ! Не нужно оно ,мне . Дима ты сколько уже не торчит?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
сложно ответить на твой вопрос .на пол страницы надо расписать .в двух словах.
позавчера змеи искусили вмазался жена спалила ...и вмазал малость ...
а так пю таблетки и хапаю
не везу трезвым с людьми не могу обшятся ..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Гера знаешь какой уровень самопознания наиболее высокий?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Осознания себя как части Бога, части всей вселенной, и неважно если ты завтра сдохнешь как пес под забором, к примеру.
Если тебе не важно, ты можешь слиться с гармонией "всего живого" как с единым организмом и понять что ты лишь маленькая клеточка огромного тела.

Наркоман или человек в состоянии острого когнитивного диссонанса больше похож на раковую клетку. И это не удивительно если гниет весь организм.

Что важно для целостного гармоничного взаимно-прогрессивного существования? Работа каждого в индивидуальном порядке и составе иерархии.
Тогда структура живет. Но в нашем положении сдерживают лишь статьи криминального кодекса, и то не всех. Это кто решил что ему можно красть, а другие
за кражу будут осуждены!? Выборочная приватизация?) Нарушаются основные законы функционирования человечества в разрезе страны или народа, и тогда наркоманов и
антисоциальных личностей становится больше. А твоя реакция на это дикая!

Ну ты же не возмущаешься на небо за то, что оно голубое? Мол, хотел желтое. Вот и эту ситуацию воспринимай как данность, как факт имеющегося.

Но я думаю к этому ты со временем придешь. )

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":20bztux7 написал(а):
Осознания себя как части Бога, части всей вселенной, и неважно если ты завтра сдохнешь как пес под забором, к примеру.
Если тебе не важно, ты можешь слиться с гармонией "всего живого" как с единым организмом и понять что ты лишь маленькая клеточка огромного тела.

Наркоман или человек в состоянии острого когнитивного диссонанса больше похож на раковую клетку. И это не удивительно если гниет весь организм.

Что важно для целостного гармоничного взаимно-прогрессивного существования? Работа каждого в индивидуальном порядке и составе иерархии.
Тогда структура живет. Но в нашем положении сдерживают лишь статьи криминального кодекса, и то не всех. Это кто решил что ему можно красть, а другие
за кражу будут осуждены!? Выборочная приватизация?) Нарушаются основные законы функционирования человечества в разрезе страны или народа, и тогда наркоманов и
антисоциальных личностей становится больше. А твоя реакция на это дикая!

Ну ты же не возмущаешься на небо за то, что оно голубое? Мол, хотел желтое. Вот и эту ситуацию воспринимай как данность, как факт имеющегося.

Но я думаю к этому ты со временем придешь. )
Паша что то я не понял , мож мозг уже атрофировался )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Паша если ты про наркоманов говоришь, реакция к ним у меня наиболее адекватная, я же как все думаю , не наркоманы , как простой гражданин РФ. Иногда вот пишу здесь , а так то живу в реальном мире .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все нормально.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
яже тебе писал у меня сизон .шырка в чистом виде с бинта на воде.ты даже не знаеш о чем я

и бесплатно.вчера змеи искушали прямо на работе я устоял.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":27b78tll написал(а):
яже тебе писал у меня сизон .шырка в чистом виде с бинта на воде.ты даже не знаеш о чем я

и бесплатно.вчера змеи искушали прямо на работе я устоял.
Да я не в курсе ,что такое ширка, а из чего ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1h1ad2v7 написал(а):
Это же опиум, из мака делается
да это опиум .подходиш к кусту срезаеш бошку идет молочько .собираеш на бинт .бинт прокипятил в воде испарил воду и мажся .
хорошо если есть кислый (ангедрид ).Немного дольше варить .
Я знаю где сейчас прям в городе растет мак и не плохое количество .неделю глаза не открылбы .и варить 10 минут на сухом спирте .Есть еше маляс его варят на воде и обезательно с кислым ,так делают цыгане .Вы называете маляс ханкой.Маляс это густая масса как пастила его роз водят водой кипятят и мажут .он очень очень грязный .Если его положить в прохладное место на утро увидиш из 20 кубов 2 куба осадка .в первый день его не перебрать так и колол .Но есть такая штука )))ее все боятся звется трухалово .если левая грязь попадет в процесе варки .Труханина это пиздец если не чем переколоть .У меня было такое что пока дополз до холодильника уже не мог попасть в вену это пиздец полный тобой подкидает от пола до потолка .
любопытство удовлетворил ?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
У меня труханина была каждое употребления, потому что не мог остановиться, и жрал мефедрон пока не начинало трясти

Сверху