Хватит ли мозгов?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Смотря что ты преследуешь. Я тоже не наркоман и у меня тоже есть своя цель пребывания на сайте.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":17iobfmu написал(а):
Гера, я считаю, если свою энергию направлять на созидание - то она и вернется к тебе добром. Разрушение же приносит негатив. И не доставляет удовлетворения. С точки зрения физики: энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется.
Гера, поэтому плохо и неинтересно. Поменяй минус на плюс и результат не заставит тебя ждать.
Елена вы можете , по простому говорить ))) я не шпрехаю по вашему )я просто думаю , нахер мне вообще сдался этот сайт ?))) И о общение с наркоманами, тем более что я не употребляю.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":3iux1kxw написал(а):
Смотря что ты преследуешь. Я тоже не наркоман и у меня тоже есть своя цель пребывания на сайте.
Случайно наткнулся на сайт, мне просто интересно истории читать такие ,я и на вич форумах читал, там тоже есть интересные истории , жалко так людей которые умирают , там как романы пишут !

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":362q1vzl написал(а):
Признаюсь вам Елена ,цель была одна , поглумится над людьми

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гера, ну ты сам все видишь. Цели может ты и достиг, но вернулось-то тебе тем же негативом. Я думаю это должно послужить тебе хорошим опытом.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Мне одно непонятно , нахер плакаться что плохо и идти наркоманить и писать как им тяжело

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":36dx3320 написал(а):
мне просто интересно истории читать такие
Ну это работа психолога - объяснить, что тебя цепляет в душещипательных историях.
Победоносец":36dx3320 написал(а):
жалко так людей которые умирают , там как романы пишут
жалость -это нормальное человеческое чувство.
Возможно, как вариант, ты учишься на ошибках других - и это похвально - что бы было с тобой, если бы ты не прекратил употребление? Гораздо проще пожалеть человека, попавшего в беду, нежели самому прожить свое собственное горе.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen написал(а):
Гера, ну ты сам все видишь. Цели может ты и достиг, но вернулось-то тебе тем же негативом. Я думаю это должно послужить тебе хорошим опытом.[/quoа
А каким негативом ?))) Виртуальным ? ))) Я живу настоящей жизнью ))) наоборот негатива нет) я ж так для доброго словца , говорил про нариков ) разжечь огонь войны , а вот щас добрый стал )

Helen

Посетитель
Реакции
11
"Затевающие войну сами попадают в свои сети."
Иоанн Дамаскин

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":1vaaefmi написал(а):
Победоносец":1vaaefmi написал(а):
мне просто интересно истории читать такие
Ну это работа психолога - объяснить, что тебя цепляет в душещипательных историях.
Победоносец":1vaaefmi написал(а):
жалко так людей которые умирают , там как романы пишут
жалость -это нормальное человеческое чувство.
Возможно, как вариант, ты учишься на ошибках других - и это похвально - что бы было с тобой, если бы ты не прекратил употребление? Гораздо проще пожалеть человека, попавшего в беду, нежели самому прожить свое собственное горе.
Да что может быть с наркоманом)) *** да душа как у латыша))) я очень человечный , добрый, отзывчивый ) и хороший психолог, в работе очень помогало)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гера, есть золотое правило морали, которого лично я всегда придерживаюсь. Оно сформулировано в нагорной проповеди Иисуса(гл. 7 стр. 12):
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
Если своими словами :
«Золотое правило нравственности и морали» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе». (вики)

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":397zdsnf написал(а):
Гера, есть золотое правило морали, которого лично я всегда придерживаюсь. Оно сформулировано в нагорной проповеди Иисуса(гл. 7 стр. 12):
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
Если своими словами :
«Золотое правило нравственности и морали» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе». (вики)
Еленушка о каких нормах морали может быть речь , если я был наркоманом ))) и тут все такие же или созики , которые смотрят как гниют их дети , и только гладят из по головке и любят и лелеят))))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Считаю, наркоман не человек и вообще надо статью водить за употребление

Helen

Посетитель
Реакции
11
Сколько вопросов!
Да, мой сын наркоман. Употребление 5 лет, амф, под конец -соли. В ремиссии 10 месяцев. Прошел 3 РЦ.
Победоносец":k4o9wc9u написал(а):
Почему вы здесь а его нет ?
Потому что мне это надо. Ему надо вернуться к нормальной жизни, что он сейчас и пытается осуществить. Парень умный, профукал престижный ВУЗ... Сейчас плодотворно трудится, есть независимая девушка. Периодически ходит на группы АН.
Удовлетворила любопытство? %^RFDF
Победоносец":k4o9wc9u написал(а):
Еленушка о каких нормах морали может быть речь
Гера, просьба. Называй меня Елена. А нормы морали... это кого как родители воспитали. В болезни эти нормы стираются, а в выздоровлении восстанавливаются. имхо.
Есть и не наркоманы, но о морали даже и не слышали.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":2bwa7tai написал(а):
Сколько вопросов!
Да, мой сын наркоман. Употребление 5 лет, амф, под конец -соли. В ремиссии 10 месяцев. Прошел 3 РЦ.
Победоносец":2bwa7tai написал(а):
Почему вы здесь а его нет ?
Потому что мне это надо. Ему надо вернуться к нормальной жизни, что он сейчас и пытается осуществить. Парень умный, профукал престижный ВУЗ... Сейчас плодотворно трудится, есть независимая девушка. Периодически ходит на группы АН.
Удовлетворила любопытство? %^RFDF
Победоносец":2bwa7tai написал(а):
Еленушка о каких нормах морали может быть речь
Гера, просьба. Называй меня Елена. А нормы морали... это кого как родители воспитали. В болезни эти нормы стираются, а в выздоровлении восстанавливаются. имхо.
Есть и не наркоманы, но о морали даже и не слышали.
а что ваш сын не мог справится без центров? И без анонимных нариков , мне кажется там шарлатаны все

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я вообще не знаю как люди колят соль кайфа же нет никакого только побочки и при чем сразу

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Елена а что вам неприятно , когда я вас Еленушкой называю , ласково же )

Сверху