Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,
Замечаю как люди часто негодуют о ситуации в которой находятся и при этом ничего менять не хотят, только стонут.
Все нормально, прожить большую часть жизни в кайфе, - своя романтика.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1xk2233j написал(а):
Я опять открыл глаза в будуне .Это какойто не опустошимый бутль в нутри меня .
Сила воли проеб ..на .Как не метадон так водка .Чтож мне мля так плохо трезвому ??? ААА .Укого спросить ? А ты у себя димон спроси как весело было в 16 и как грустно в 36 .
Читайте и думайте вт
Сам уже начинай думать, Дима...
"Это мужчина должен быть хозяином в доме,
жена не вывезет, когда муж у хозяина в доме,
ведь у ребёнка должен быть отец, не только мать,
ведь он не только молоко должен в себя впитать.
Чтоб объяснить, когда бить, а когда не бить,
когда лучше промолчать, а когда простить –
в принципе, просто всё, как рифмовать на глагол,
главное, чтоб видел – папка не балабол."

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1m4buxq5 написал(а):
en1966,
Замечаю как люди часто негодуют о ситуации в которой находятся и при этом ничего менять не хотят, только стонут.
Ну че ты опять стонут ААААААААААААААААААаа .Я ***** просто сказал о чем меня ******* .Я такой человек что мне с будуняки ***** до такой степени что ззакурить руки трясутся .
Если ты сомниваешся в моих слловах пойди в любое отделение наркологии и ты как минимум увидиш таких чел 30 .
Я не могу остановится .
А ты пиздиш своим ртом отом что ска понять не можеш .Ты баба с яйцами и курица которой только по кудахкать .
ко мне уже мысль пару раз приходила что ***** я нужен такой сорняк пора ити под землю
Паша менять я хочу у меня не выходит .И еслли ты не понял последнего предложения грош цена тебе так как ты ***** прожил что япроживаю и ты **** знаеш как мало людей после болота могут держать себя в руках и пиздиш тут .не хотят не хотят .Ты **** сколько лет себя вытаскивал а ?
иду паша выпю за твое дряхлое здорове может дольше проживеш)000

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":35wksddw написал(а):
Дима13":35wksddw написал(а):
Я опять открыл глаза в будуне .Это какойто не опустошимый бутль в нутри меня .
Сила воли проеб ..на .Как не метадон так водка .Чтож мне мля так плохо трезвому ??? ААА .Укого спросить ? А ты у себя димон спроси как весело было в 16 и как грустно в 36 .
Читайте и думайте вт
Сам уже начинай думать, Дима...
"Это мужчина должен быть хозяином в доме,
жена не вывезет, когда муж у хозяина в доме,
ведь у ребёнка должен быть отец, не только мать,
ведь он не только молоко должен в себя впитать.
Чтоб объяснить, когда бить, а когда не бить,
когда лучше промолчать, а когда простить –
в принципе, просто всё, как рифмовать на глагол,
главное, чтоб видел – папка не балабол."
Ева ну ты меня как всегда стреляеш в спину .
да не могу я трезвый жит не могу .ты думаеш я про это не думаю .ошибаешся .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":1j8nevu7 написал(а):
Вообще сам подход в корне неверен.
Для счастья, развития, приобретения умений и навыков существует такой процесс
Знания надо узнать, понять, принять, применить на практике и отдать в мир переработанный опыт (поделиться ими)
На каком этапе ты находишься, если у тебя стоит цель -трезвость?
В поисках как не трезветь, жалости к себе - нежелании потерпеть трудности абстиненции и тд, и тп.
Невозможно добиться других результатов, действуя как ты. Никак.
чтото я вобше не смог вехать о чем вы .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра че молчим ?? Такое огромное желание с моей питерской систричькой по говорить ))))))))00 *>>buh

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3h8uzqj4 написал(а):
Ева ну ты меня как всегда стреляеш в спину .
да не могу я трезвый жит не могу .ты думаеш я про это не думаю .ошибаешся .
Думать мало...
Делать пора.
Что сделал, что бы быть трезвым? Может на собрания ходил к анонимным?
Дима, ты наверное, сначала алкоголик, а потом уже наркоман, так что тебе и с алкоголиками можно выздоравливать.
Ты сам пробовал, в одиночку, завязать с этим делом, ну видишь же, что не получается...
Принимай бессилие вместе с анонимными.
Дима, плохо сейчас не только тебе, всей твоей семье плохо...
Бери себя в руки, для начала завяжи с запоем, который уже ну очень длинный получается.
Капайся иди.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Не первый же раз в запое... Знаешь, что делать.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3rrvyv7r написал(а):
Я ***** просто сказал о чем меня ******* .Я такой человек что мне с будуняки херово до такой степени что ззакурить руки трясутся .Я не могу остановится .
ко мне уже мысль пару раз приходила что накуй я нужен такой сорняк пора ити под землю
Паша менять я хочу у меня не выходит0
Дима, это истина: употребление метадона и алкоголя вызывает депрессию, мысли насчет суицида, что человек не может остановиться, что у него нет сил и тд.
Я не знаю еще какими буквами это написать.
А не наоборот, как у тебя. Вещества тебе не помогают, а убивают.
Если ты не остановишься, то завтра -послезавтра тебе будет все херовей и херовей.
А ты все яд в себя пихаешь.
Завяжи себе руки, заклей рот пластырем, отдайся наркологам, делай себе больно в конце то концов, когда хватаешься за пойло
Если бы ты хотел менять, ты бы себе руку оттяпал бы, которая тянется.
Иди к врачам, выведи хоть алкоголь немного, голова все будет лучше соображать.
Силы появляются, когда голова проясняется.
В 16 ты чувствовал себяпрекрасно, в 36 хреново -чем не доказательство! Тогда ты себя еще не так убивал, не просолился дрянью.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Человек сам себе враг или друг.
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков... Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня... Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой... И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне... Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (Матф.10:16-36).
Только вот "домашние" - это не близкие люди, а собственные страсти.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":22in82fw написал(а):
чтото я вобше не смог вехать о чем вы .
Все о том же: знания это сила.
Об алкоголизме узнавай, о наркомании.
У тебя серьезнейшие ошибки мышления, а ты даже не пытаешься ничего сделать.
форум нужен, чтобы узнавать про болезнь, бросать, делиться опытом.
А не с сестричкой спьяну лясы точить.
С трезва точи хоть во всех темах, вон как маруся, это будет для трезвости помощь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":3t5t5xcx написал(а):
Паш, нет в наркомании никакой романтики, это еще одно нае..лово.
Просто наркотик в силу рефлексов перетягивает на себя романтичные процессы.
Дай алкашу пузырь, а наркоману шприц (если они совсем еще не дошли до ручки, не давняя зависимость) посади его одного в комнате со своим "кайфовым" веществом.
Но чтоб коней не трогать, отношения не выяснять, с сестричкой не общаться музыку не слушать, закладки не искать, не светиться на дискотеке, не убегать от погони и т.д., и тп
Вот тупо вещество и человек, и пусть, как говорят, - весь мир подождет.

И вся романтика испарится в миг!
Романтику дает сопровождение, что и без наркотика человеку приятно, от чего эмоции, драйв.
Имхо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
en1966,

наркоман то точно вмажется.хоть так,хоть подругому.подумает-хоть кайфану тогда.
это болезнь,желание прихода еще никто не отменял...
алкоголик еще подумает,много подумает,но все равно нажрется.чтобы скоротать время и уснуть в пьяном угаре..
на то он и алкоголик,что пьет в одиночку,а не для присутствия компании,так сказать.и сопровождающих.
это по началу все имеют какие то принципы ,что выпивохи,что нарки..типа я не мучу сам,я не даю на это денег...вмазываюсь один раз в месяц или просто при необходимости ,допустим,не спать...только на дискотеку...
алкаши-между первой и второй...в одиночку пьют только алкаши...с закусончиком,запивончиком,чтобы все как у людей...
на шашлычках сам Бог велел..
то,что доктор прописал..
ну и всякое,кароче.
так что пример не верен.
это болезнь.
что наркоман вмажется,что алкаш нажрется.прям из горла.(это когда есть денежки,а когда на мели-без притчи ,сели,разлили,и ебнули...(с) )

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Одни они в моей башке ю..............
трезвй страхов куча иза лирики пяный иду чек искать замкнутый круг дамы получается и **** из него выйти не могу ккодировать себя димрон надо ))))))00
Сестра че молчиш легкие отсырели от питера )))))000000000

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":10ncxmmt написал(а):
en1966,

алкоголик еще подумает,много подумает,но все равно нажрется.чтобы скоротать время и уснуть в пьяном угаре..
на то он и алкоголик,что пьет в одиночку,а не для присутствия компании,так сказать.и сопровождающих.
это по началу все имеют какие то принципы ,что выпивохи,что нарки..типа я не мучу сам,я не даю на это денег...вмазываюсь один раз в месяц или просто при необходимости ,допустим,не спать...только на дискотеку...
алкаши-между первой и второй...в одиночку пьют только алкаши...с закусончиком,запивончиком,чтобы все как у людей...
на шашлычках сам Бог велел..
то,что доктор прописал..
ну и всякое,кароче.
так что пример не верен.
это болезнь.
что наркоман вмажется,что алкаш нажрется.прям из горла.(это когда есть денежки,а когда на мели-без притчи ,сели,разлили,и ебнули...(с) )
Дджэсиии ты орпеделис ты наркоманка или алкоголичиька .Ато такая молодая а как хаям тут плюхи раздаеш .грибы давай наеси ))))))))))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Так ктоя нарик или алкаш ААААААААААА???????????

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дима13,

грибы скинула,Димос,планчик ща пойду выкину,который дома храню.
от самогонного аппарата,конечно ,не избавиться... но сэм я не пью,и очень прекрасно.
я уникум.я и наркоман и алкоголик.одновременно.
помню раньше поставишься,приходнешься,и пивка посасываешь валяешься,пока не разгонит...уух.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2kr237d8 написал(а):
Дима13,

грибы скинула,Димос,планчик ща пойду выкину,который дома храню.
от самогонного аппарата,конечно ,не избавиться... но сэм я не пью,и очень прекрасно.
я уникум.я и наркоман и алкоголик.одновременно.
помню раньше поставишься,приходнешься,и пивка посасываешь валяешься,пока не разгонит...уух.
***** рик души и моей и жены

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че?

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":3799sxlp написал(а):
алкоголик еще подумает,много подумает,но все равно нажрется.чтобы скоротать время и уснуть в пьяном угаре..с) )
Про наркоманов не знаю точно, спорить не могу, там быстрей развивается зависимость,
Да и то прием в группе, друг перед другом, чтобы на дискотеку сходить, крутым себя почувствовать, в компании поржать . Да и вообще, мой сын долгое время не принимал наедине наркотик, все замутки какие-то, вот как алкоголь это символ семейного праздника. Редкое, наверное, явление, чтобы подросток купил себе бутылку и сел пить с зеркалом.

Если уснуть в пьяном угаре, то это уже 2 степень зависимости, середина или уже ближе к концу второй, когда уже физическая зависимость нарисовалась, и не в самом начале, а уже созревшая форма.
жень, не внимательно читаешь,писала, что не про сформированную физическую зависимость пишу.
На основании этого сопровождения (кайфового состояния) стадии и определяют: чем больше вещество помогает решить задач психологического состояния человека.
К примеру, сначала выпить помогает расслабиться, потом сюда добавляется выпить, чтобы снять стресс, потом, чтобы отдохнуть и т д и тп в конце выпить "помогает" от всех проблем, трудностей, конфликтов, радостей, праздников, те становится смыслом жизни.
Вспомни молодость, когда нюхнул пробку, а драйва своего навалом.
Мы в свое время 5 капель принимали и с ног падали с салюта, на подвиги тянуло и тд
Вон же оно розовое время употребления, Паша про романтику употребления писал, а не про вмажется -не вмажется.
Дима вот и сейчас наедине не сидит, вишь, его на разговоры потянуло, а кого-то на разборки.
У меня муж сразу драться рвался, его романтика в этом и заключалась нажрался -подрался-какой я мужик!
Видно, что изначально алкоголь что-то в этом плане помог решить.
Тревиса вон на форум просто тянет в пьяном виде, как выпил, так сразу форум, песни помещать, флудить и кони. Его романтика. Посади в комнату наедине с пузырем, - романтики поубавится, хотя у него уже и не розовое время

Сверху