Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как не просрать? Сначала думать (желательно вместе с трезвым родственником), а уже потом действовать. И не ждать моментального результата ни в коем случае
Он манипулятор сам он ничего не может
Там жуткое отрицание и мания величия
Он всех обманывад выставляя меня конченноой а он пушистый и не замечал как жена год употребляла
Доказательств куча
Пощады от них не будет а от меня да но я больная
У него шиза чтобы я была рядом
Типо любовь
Я даже в квартиру зашла соистрахом и искала глазами
И сколько предлагал в смс а обычно он шоковую делает сыпет вещество и говорит я буду в ты нет
Как не просрать? Сначала думать (желательно вместе с трезвым родственником), а уже потом действовать. И не ждать моментального результата ни в коем случае
У него шиза чтобы я была рядом
Типо любовь
Я даже в квартиру зашла соистрахом и искала глазами
И сколько предлагал в смс а обычно он шоковую делает сыпет вещество и говорит я буду в ты нет
Доброй ночи. Завтра постарайся сделать максимум. Чем быстрее заедешь в квартиру, тем лучше, тем более что тебя уже приходится со стороны останавливать от употребления, значит скоро начнёшь ещё и отбиваться со страшной силой лишь бы употребить. Лучшая поддержка подкрепляется уверенными действиями