Хотим бросить с мужем

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Как я думаю жить с папой
А на время его употребл уходить как сейчас
Или жить в квартире под контролем и меня будут возить к маме и к папе
Но это людям доставит неудобства
Этот план - верный путь к суициду, а не просто срыву.

Едешь с родственником изолироваться на квартиру, батя пусть сам решает что да как. Матери сообщи что теперь и тебе никто не угрожает, и ты никому проблем не создаёшь. А лучше батю вообще убедить в рехаб поехать какой-нибудь для алкоголиков, либо зашиться и бегом изучать природу зависимости

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Самообман с очередным желанием моментального результата. Тебе не хватило ситуаций в последнее время, чтобы понять что вопрос надо решать, а не уходить от него со словами "да всё норм". Науодилась уже
До конца не довожу ничего

Пока ты к нему хорошо относишься и позволяешь себя дразнить наркотой, ты и правда дура катастрофическая. Пора уже брать себя в руки, пока последнее не просрала за свои дешёвые хотелки

Он тот, кто принял непосредственное участие в разрушении твоей семьи. Прими как факт, и думай, либо своя женская неугомонность, либо сохранить то, что ещё не успела уничтожить. Выбор у тебя невелик.
Он мою семью никогда не уважал
Сурово но правда
Я думаю каждый день
Разрушили всё ради кайфа

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Этот план - верный путь к суициду, а не просто срыву.
Понимаю
Едешь с родственником изолироваться на квартиру, батя пусть сам решает что да как. Матери сообщи что теперь и тебе никто не угрожает, и ты никому проблем не создаёшь. А лучше батю вообще убедить в рехаб поехать какой-нибудь для алкоголиков, либо зашиться и бегом изучать природу зависимости
Я бы сама легла но денег нет на РЦ
А батю как зашить вылечить
Наркоман не может лечить алкоголика
Плюс у него зелёнка ещё
Родителей не выбирают увы

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Чувствую себя унизително и отвратительно
Мне страшно если я употреблю всё от меня откажутся
Суицид не я себя люблю не могу ниче сделать
Только употреблять и умереть но так не получается
Выход если употреблять инвалидность ,дурка или смерть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
До конца не довожу ничего
Может это создаёт тебе проблемы? Так какого лешего ты снова решила пустить всё на самотёк, тем более имея такую возможность спастись?
Он мою семью никогда не уважал
Сурово но правда
Я думаю каждый день
Разрушили всё ради кайфа
Накайфовались?

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Понимаю

Я бы сама легла но денег нет на РЦ
А батю как зашить вылечить
Наркоман не может лечить алкоголика
Плюс у него зелёнка ещё
Родителей не выбирают увы
Кодировка думала

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Может это создаёт тебе проблемы? Так какого лешего ты снова решила пустить всё на самотёк, тем более имея такую возможность спастись?
Я не употребляю пока
Да шанс появился

Да последствия не разгребу боюсь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Чувствую себя унизително и отвратительно
Мне страшно если я употреблю всё от меня откажутся
А попробуй в этом плюс найти. Как думаешь, какой?
Суицид не я себя люблю не могу ниче сделать
Только употреблять и умереть но так не получается
Выход если употреблять инвалидность ,дурка или смерть
Варианты так себе. Попробуй уже пожить с честью и исправить свои косяки, не убегая от них. Это не двойка в школе, не заваленный экзамен, не увольнение с работы. Это разрушенная семья и загубленная жизнь. Ставки слишком высоки чтобы продолжать искать тёплое местечко чтобы пройти по лёгкому пути.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Я не употребляю пока
А планируешь?
Да шанс появился
И? Сгорел сарай, гори и хата?
Да последствия не разгребу боюсь
Ну сделать всё возможное ты просто обязана. Пока что всё что ты сделала - довела мать до больницы и воротишь головой от идеального варианта лечения. Это все твои навыки в жизни?

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
А попробуй в этом плюс найти. Как думаешь, какой?
Принять их помощь
Варианты так себе. Попробуй уже пожить с честью и исправить свои косяки, не убегая от них. Это не двойка в школе, не заваленный экзамен, не увольнение с работы. Это разрушенная семья и загубленная жизнь. Ставки слишком высоки чтобы продолжать искать тёплое местечко чтобы пройти по лёгкому пути.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Кодировка думала
Кодировка ему поможет только в совокупности с лечением мышления. Если ты по мышлению кайфожор, тебя хоть сто раз зашей - ты останешься кафожором.

И какова вероятность, что твой батя поняв что обречён на трезвость не свяжется с твоим мужем с вопросом о веществах? От них-то кодировки нет, а эффект есть очень даже...

dyukareva

Посетитель
Реакции
7

Пока нет
И? Сгорел сарай, гори и хата?
Шанс на спасение я это имела ввиду
Ну сделать всё возможное ты просто обязана. Пока что всё что ты сделала - довела мать до больницы и воротишь головой от идеального варианта лечения. Это все твои навыки в жизни?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Принять их помощь
Главный плюс в том, что у тебя есть отличная мотивация взять себя в руки и будет, чем приводить себя в чувства в моменты наплыва тяги. Твой родственник, мне кажется, явно опытный человек.

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Кодировка ему поможет только в совокупности с лечением мышления. Если ты по мышлению кайфожор, тебя хоть сто раз зашей - ты останешься кафожором.

И какова вероятность, что твой батя поняв что обречён на трезвость не свяжется с твоим мужем с вопросом о веществах? От них-то кодировки нет, а эффект есть очень даже...
Никто не будем им заниматься
На него уже все махнули

Да папа к мужу отпускал

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Главный плюс в том, что у тебя есть отличная мотивация взять себя в руки и будет, чем приводить себя в чувства в моменты наплыва тяги. Твой родственник, мне кажется, явно опытный человек.
Там целая делегация,и я счастлива что у меня есть такая поддержка
Мне это мотивирует

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Шанс на спасение я это имела ввиду
Ну так и принимай его. Какие варианты? жить дома с бухающим батей, который сегодня-завтра начнёт буянить и силой зальёт в тебя стакан водки, забрав последние шансы на жизнь?

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Я не хочу все опять пустить на дорогу

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Ну так и принимай его. Какие варианты? жить дома с бухающим батей, который сегодня-завтра начнёт буянить и силой зальёт в тебя стакан водки, забрав последние шансы на жизнь?
Или как мама попаду он недосыпа
Я уже не могу уснуть ведь в голове мысли как и что делать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Никто не будем им заниматься
На него уже все махнули
Значит пока что ему ничем ты помочь не можешь. Всех не спасёшь, Алина. Тем более пока что ты себе-то помогаешь так себе. Сначала кислородную маску надеваем на себя, потом на ребёнка. Не просто так это правило придумано
Да папа к мужу отпускал

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Та он начится где то в огороде
Но я то могу найти с веществами в квартире у меня нет проблем
Я всегда дома находила

Сверху