Хотим бросить с мужем

Avtsh18

Посетитель
Реакции
1
Странно: на наркотики деньги находятся, а на лечение - нету...

Оправдания одного торчка за поступки другой торчихи, беление себя. Интересно, что дальше? :sneaky:
Если ты "порвешь за свою жену", чего не отправишь её и себя на лечение? Чего принес домой эту дрянь?
Ты не в адеквате - факт, наркоша - факт, строишь из себя белого и пушистого - факт.
О родителях думал её? А когда угощал думал?
Мужской поступок совершил? Сомневаюсь. Мозга и смелости и осознанности хотя-бы признаться, что ты зависим хватит? Или тебя так задело самолюбие, что ты всем на форум пришел доказывать, какая жена порочная, а ты жертва обстоятельств

Какой-то адекватности и советов я и не ждал и не просил от диванных экспертов и профессиональных психологов,которые все и про всех знают. Мозга и смелости хватит на большее ,нежели у автора данного комента.
Который пишет с пеной у рта ,что какой то торчок пытается выиграть своим текстом за счет жены.

Вы тут все большие молодцы. Поэтому сидите тут ,нойте друг другу какая же плохо все в жизни и террите ,чтобы не сорваться )))это же страшно 😧

Atento

Посетитель
Реакции
14
Сами? На личных убеждениях и силе воли? Так не справитесь. Вам нужен либо грамотный РЦ, либо такая же грамотная изоляция, работа на форуме и трезвые родственники, которые будут участвовать в лечении. Если с мужем - то разъехаться, он либо восвояси, либо так же РЦ\Изоляция отдельно от вас.
Мне это еще в начале лета сказали,я понимаю решила спасти себя ,но извините не получилось
Теперь у меня есть вина ,что я туда поехала и такое совершила
И каждый день мне это напоминает ,не знаю что мной двигало
Там вроде получалось все
Я назад туда не хочу
Родственник теперь тоже остался крайний что типо помог и толку ноль,ну это же я все сделала,как захотела

Atento

Посетитель
Реакции
14
Сами? На личных убеждениях и силе воли? Так не справитесь. Вам нужен либо грамотный РЦ, либо такая же грамотная изоляция, работа на форуме и трезвые родственники, которые будут участвовать в лечении. Если с мужем - то разъехаться, он либо восвояси, либо так же РЦ\Изоляция отдельно от вас.
Был рц но я сбежала
Муж не верит никому только себе

Астраханский арбуз

1-й месяц курса
Реакции
392
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Какой-то адекватности и советов я и не ждал и не просил от диванных экспертов и профессиональных психологов,которые все и про всех знают. Мозга и смелости хватит на большее ,нежели у автора данного комента.
Который пишет с пеной у рта ,что какой то торчок пытается выиграть своим текстом за счет жены.

Вы тут все большие молодцы. Поэтому сидите тут ,нойте друг другу какая же плохо все в жизни и террите ,чтобы не сорваться )))это же страшно 😧
Это-то всё понятно. Ты на вопросы-то ответишь? Или на это тоже мужества не хватит?)

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
660
Семья
Мать- monkey- king 886

Вы лукавите, помощь Вам нужна , иначе вас здесь не было . Вам дают правильные советы, Вам нужно избавиться от зависимости, а потом решите нужныли Вы друг другу.

Астраханский арбуз

1-й месяц курса
Реакции
392
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Мне это еще в начале лета сказали,я понимаю решила спасти себя ,но извините не получилось
Теперь у меня есть вина ,что я туда поехала и такое совершила
И каждый день мне это напоминает ,не знаю что мной двигало
Там вроде получалось все
Я назад туда не хочу
Родственник теперь тоже остался крайний что типо помог и толку ноль,ну это же я все сделала,как захотела
Был рц но я сбежала
Муж не верит никому только себе
И что вы пришли сюда? Ныть? Или готовы на изоляцию? Самостоятельности? Вам не о муже сейчас нужно думать, а о том, что в любой момент помереть в притоне можете.
Тот РЦ, в котором вы были - печальный и грустный опыт, но не все рехабы так работают. Какие дальнейшие действия? Почему на учет не встанете? Родственники есть? Пока я вижу только оправдания.

monkey_king886

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,490
Семья
Мать - Манчини
Мозга и смелости хватит
У местных диванных экспертов и профессиональных психологов хватает мозга и смелости не пихать в себя всякую дрянь, брать ответственность на себя и лечиться от наркомании. Всё, что я вижу в твоих сообщениях - злость и гонор, которые тебе точно не помогут.
Который пишет с пеной у рта
Странно, а мне со стороны кажется, что с пеной у рта что-то доказываешь именно ты.
Поэтому сидите тут ,нойте друг другу какая же плохо все в жизни и террите ,чтобы не сорваться )))это же страшно
Люди, которые здесь лечатся - они реально лечатся и не думают потом, как бы не сорваться, открываю тебе секрет. Признай, что воистину страшно для тебя - перестать торчать, убегая от проблемы изменяющей жены под наркотой, взять ответственность за свою жизнь в руки и начать лечение
Какой-то адекватности
Ты торчок, к тебе никто не собирается относиться адекватно, ты ещё этого не заслужил. Начнёшь лечиться и заимеешь за собой хоть какой-то срок трезвости - поговорим об адекватном общении.

monkey_king886

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,490
Семья
Мать - Манчини

Atento

Посетитель
Реакции
14
Только капельницы и онлайн курс купила
2 дня чистая

monkey_king886

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,490
Семья
Мать - Манчини

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
660
Семья
Мать- monkey- king 886
После капельниц надо на изоляцию садиться сразу, они тягу усиливают

monkey_king886

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,490
Семья
Мать - Манчини
Мне лично ни о чём не говорит. Вам бы не платные курсы покупать, а лечение у нас на самоизоляции пройти. Но вы продолжаете изобретать себе свой велосипед.

Atento

Посетитель
Реакции
14
В ребе тогда капельницы помогли

monkey_king886

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,490
Семья
Мать - Манчини