Хотим бросить с мужем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мне там это все внушили

Там такие были ,что я просто думала куда я попала
И там мне все говорила что я не похожа на наркоманку
Но это не так я Алина наркоманка
Ищу помощь
ты помощи ищешь или опять сбежишь?
могу две ребухи предложить адекеватную - открытую, где держать не будут за руку
и усиленную - закрытую - от звонка до з0вонка

Atento

Посетитель
Реакции
17
ты помощи ищешь или опять сбежишь?
могу две ребухи предложить адекеватную - открытую, где держать не будут за руку
и усиленную - закрытую - от звонка до з0вонка
Помощь
А можно про открытую подробнее,я слышала про такие
В каком городе
Ну и сразу про закрытую (с этой вряд ли я сбегу )

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Нет у меня нет таких денег
тогда только помощь родственников при их активном участии поможет через бесплатную версию лечения на дому
тебе это интересно*?

или отмазки будешь искать что условия лечннея тебе не подходят и ты не сможешь правильно подойти к организации своего лечения?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Помощь
А можно про открытую подробнее,я слышала про такие
В каком городе
Ну и сразу про закрытую (с этой вряд ли я сбегу )
есть в Питере есть в Подмосковье - открытые
есть в подмосковье - закрытые

они все платные

бесплатная - это на домашней изоляции вместе с адекватными трезвым и родственниками

Atento

Посетитель
Реакции
17
тогда только помощь родственников при их активном участии поможет через бесплатную версию лечения на дому
тебе это интересно*?

или отмазки будешь искать что условия лечннея тебе не подходят и ты не сможешь правильно подойти к организации своего лечения?
Интересно я давно уже хочу,но ищу отмазки

Atento

Посетитель
Реакции
17
есть в Питере есть в Подмосковье - открытые
есть в подмосковье - закрытые

они все платные

бесплатная - это на домашней изоляции вместе с адекватными трезвым и родственниками
Я с Донецка и по финансам это очень затратно(отмазки )
Ну один трезвый родственник меня в ребу и положил,и получилось что получилось ,хотя я сама туда поехала
Позвать сюда есть кого

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я с Донецка и по финансам это очень затратно(отмазки )
Ну один трезвый родственник меня в ребу и положил,и получилось что получилось ,хотя я сама туда поехала
Позвать сюда есть кого
создай тему "Хочу лечиться по бесплатной версии"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
создай тему "Хочу лечиться по бесплатной версии"
если будет плохо удаваться то я тебя в бесплатный ад отправлю на лечение - есть у меня и такая услуга
там точно вылечишься

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
если будет плохо удаваться то я тебя в бесплатный ад отправлю на лечение - есть у меня и такая услуга
там точно вылечишься
что-то типа бесплатной мотивашки в домашних условиях.
на цепи готова сидеть дома у батареи?
у испрожняться в ведро и есть с миски?
зато дома!

нормальная альтернатива зато никакой консул не трахнет не соблазнит
что ни менее ценно чем семья и здоровье
хотя если муж торчок то на хрен такая семья

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
заяву накатай накатай на него , что на наркоту тебя подсадил
слабо?

если слабо, значит не нужно тебе никакое лечение, а просто вы вся семья торчков и соупотребов, и вам так удобно - торчать в уверенности что никто никого не сдаст и раскумарит в трудную минуту

Avtsh18

Палата № 6
Реакции
1
Всем привет ,
Среди топ я в Ростове мне стало плохо не употребляла почти день и от нервов тревоги свело челюсть и я поехала туда обманом от мужа ,уже 100000 раз пожалела ,мужа винит меня и брата который положил меня

ну что рассказываю за ребу
Ростов условия пипец( распорядок дня как в армии
Пробыла там 3 недели
Сейчас будет самое интересное ,я в отчаяние
В меня влюбился старший консул с которым мы и свалили оттуда. Какой то был торс на чувствах я не знаю
Я то думала домой но увы у него оказался меф а дальше все как в тумане….употребила изменила мужу
Затем на след день нас нашли интровенты(дядьки которые затолкали меня в машину и привезли обратно )
Итог куча последствий ,а консул мотивашка на срыве (как оказалось он употребленный работал там уже 2 месяца)

вечером приехал муж и забрал ,я пару дней врала ,что просто употребила и все
Но потом пришлось рассказать,он меня простил якобы ,уже неделю употребляем (он же мой соупотреб)
Винит меня за все,говорит что я конченная
Тошно от себя как я могла так поступить с ним ,но там мне сказали что муж торчит и изменяет ,хотя он лечился и был чист ,пока не забрал меня
Я в диком срыве ,ненависти к себе не знаю что делать
Он ждет что я возьму себя в руки (методы шоковые ,насыпать и ждать )а я кончено же употребляю потом он и понеслась
Каждый срыв хуже и хуже последствия не за горами
Мы не спим толком и не кушаем
Мама все узнала много кто узнал ,всем врем опять,в Ребу не хочу всеми правдами и неправдами.
сейчас очень болит горло и темпа под 40
Марафон не заканчивается ,мысли зачем так жить ,я же конченная наркоманка
На сегодня чистая трезвая благодаря держанию на зубах,но тяга бешенная
Виню только себя ,уже никто не верит мне
Желание ничего не делать ,руки опускаются ,как буто смысл жизни утерян и только одно употреблять
Всем привет форумчане 👋
Я муж данной гражданки которая такая 😢

Здесь описано 50%того , что случилось на самом деле. Информация подана в таком виде, якобы она жертва и просит помощи.
Когда я её забрал,первый вопрос мой был «у вас было что-то ?» на что ответ поступил «да ты что ,я бы никогда так не сделала,я же тебя люблю»
Ладно ,конечно верю.

Спустя два дня ,задав пару незамысловатых вопросов ,она растерялась….дальше интересней

Слёзы ,истерика ,хватание за сердце 😂

Внимание ‼️ « Меня износиловал он в машине,насыпал жирную дорогу заставил употребить ,я отключилась. Пришла в сознание когда он уже на мне и во мне»

А что я сделаю ?я же беззащитная девочка ,я просто терпела.

Я естественно как муж который порвет за свою жену начал рвать и метать. Всех кого мог подключил. Переодически спрашивал «точно все рассказала? Последствия будут печальные» «да все»

В момент утра 22.08.2024 я должен был с ним встретится поговорить по мужски. Потому что за такое люди должны в тюрьме гнить.

Узнавши это и испугавшись - она признается что все было по согласию. Она обнюхалась ,и захотела трахаться пофиг где и с кем.(Неопрятное толстое (больше 100 кг) ***-наркоман нерусского происхождении. В моменте забыв о том ,что у неё есть муж ,родители ,дом в котором её ждут,любят и ценят,она уже передумала ехать домой.

наверное лучше бы так и сделали с ней на квартире,чтобы еще больше её морально унизить ,потому что из-за биомусора и порошка она перечеркнула все !

После всего этого они собирались ехать на съемную квартиру с его дружками и просто пустили бы её по кругу ,а потом выкинули как мусор.

Итог. Перед уважаемыми людьми я никто ,потому что просто верил в свою жену.

Важные и дорогие для меня люди-перестали со мной общаться.

Момент того ,что из-за этого всего я сорвался и употреблял,да так и есть.

Но ,в данный момент взяв себя в руки. Я решил для себя идти вперёд к лучшей жизни.

Atento

Посетитель
Реакции
17
что-то типа бесплатной мотивашки в домашних условиях.
на цепи готова сидеть дома у батареи?
у испрожняться в ведро и есть с миски?
зато дома!

нормальная альтернатива зато никакой консул не трахнет не соблазнит
что ни менее ценно чем семья и здоровье
хотя если муж торчок то на хрен такая семья
Муж как раз и хочет мне помочь ,типо я его тяну на дно я запуталась
Я сама попробовала,потому что дура могла бы послать его вместе с наркотой
Я готова на домашнее

Atento

Посетитель
Реакции
17
заяву накатай накатай на него , что на наркоту тебя подсадил
слабо?

если слабо, значит не нужно тебе никакое лечение, а просто вы вся семья торчков и соупотребов, и вам так удобно - торчать в уверенности что никто никого не сдаст и раскумарит в трудную минуту
Я вернулась обратно ,и делаю то же самое как наркоманка ,потому что мне удобно
И я его люблю и он говорит что любит меня ,и после всего что я сделала он рядом ,и только он не отвернулся
Я разрушила семью и выбрала наркотики

Atento

Посетитель
Реакции
17
Всем привет форумчане 👋

Здесь описано 50%того , что случилось на самом деле. Информация подана в таком виде, якобы она жертва и просит помощи.
Когда я её забрал,первый вопрос мой был «у вас было что-то ?» на что ответ поступил «да ты что ,я бы никогда так не сделала,я же тебя люблю»
Ладно ,конечно верю.

Спустя два дня ,задав пару незамысловатых вопросов ,она растерялась….дальше интересней

Внимание ‼️ « Меня износиловал он в машине,насыпал жирную дорогу заставил употребить ,я отключилась. Пришла в сознание когда он уже на мне и во мне»

Я естественно как муж который порвет за свою жену начал рвать и метать. Всех кого мог подключил. Переодически спрашивал «точно все рассказала? Последствия будут печальные» «да все»

В момент утра 22.08.2024 я должен был с ним встретится поговорить по мужски. Потому что за такое люди должны в тюрьме гнить.

Узнавши это и испугавшись - она признается что все было по согласию. Она обнюхалась ,и захотела трахаться пофиг где и с кем.(Неопрятное толстое (больше 100 кг) ***-наркоман нерусского происхождении. В моменте забыв о том ,что у неё есть муж ,родители ,дом в котором её ждут,любят и ценят,она уже передумала ехать домой.

наверное лучше бы так и сделали с ней на квартире,чтобы еще больше её морально унизить ,потому что из-за биомусора и порошка она перечеркнула все !

После всего этого они собирались ехать на съемную квартиру с его дружками и просто пустили бы её по кругу ,а потом выкинули как мусор.

Но ,в данный момент взяв себя в руки. Я решил для себя идти вперёд к лучшей жизни.
Добавь,что ты до сих пор с этим мусором живешь и употребляешь,но хочешь помочь ей👏

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Всем привет форумчане 👋

Ладно ,конечно верю.

Оправдания одного торчка за поступки другой торчихи, беление себя. Интересно, что дальше? :sneaky:
Если ты "порвешь за свою жену", чего не отправишь её и себя на лечение? Чего принес домой эту дрянь?
Ты не в адеквате - факт, наркоша - факт, строишь из себя белого и пушистого - факт.
О родителях думал её? А когда угощал думал?
Мужской поступок совершил? Сомневаюсь. Мозга и смелости и осознанности хотя-бы признаться, что ты зависим хватит? Или тебя так задело самолюбие, что ты всем на форум пришел доказывать, какая жена порочная, а ты жертва обстоятельств?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Странно: на наркотики деньги находятся, а на лечение - нету...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,162
Семья
Мать- monkey- king 886
Диагноз мой полинаркомания
Алкоголь ,первый ,эйфоретик ,пищевая
[/QUOT
Добавь,что ты до сих пор с этим мусором живешь и употребляешь,но хочешь помочь ей👏
Вы два наркомана . Вам надо лечиться раздельно , а дальше жизнь покажет

Atento

Посетитель
Реакции
17
Странно: на наркотики деньги находятся, а на лечение - нету...
Я лишилась работы ,и теперь у меня нет денег
У мужа есть
Я пыталась,но доказать и объяснить не могу
У меня проблема только в голове ,и мы сами справимся,но дальше хуже
Мои родители не смогут оплатить рц
Я полностью согласна что нам нужно лечиться ,но мне внушают другое

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я лишилась работы ,и теперь у меня нет денег
У мужа есть
Я пыталась,но доказать и объяснить не могу
У меня проблема только в голове ,и мы сами справимся,но дальше хуже
Мои родители не смогут оплатить рц
Я полностью согласна что нам нужно лечиться ,но мне внушают другое
Сами? На личных убеждениях и силе воли? Так не справитесь. Вам нужен либо грамотный РЦ, либо такая же грамотная изоляция, работа на форуме и трезвые родственники, которые будут участвовать в лечении. Если с мужем - то разъехаться, он либо восвояси, либо так же РЦ\Изоляция отдельно от вас.

Сверху