Всем привет форумчане

Я муж данной гражданки которая такая
Здесь описано 50%того , что случилось на самом деле. Информация подана в таком виде, якобы она жертва и просит помощи.
Когда я её забрал,первый вопрос мой был «у вас было что-то ?» на что ответ поступил «да ты что ,я бы никогда так не сделала,я же тебя люблю»
Ладно ,конечно верю.
Спустя два дня ,задав пару незамысловатых вопросов ,она растерялась….дальше интересней
Слёзы ,истерика ,хватание за сердце
Внимание

« Меня износиловал он в машине,насыпал жирную дорогу заставил употребить ,я отключилась. Пришла в сознание когда он уже на мне и во мне»
А что я сделаю ?я же беззащитная девочка ,я просто терпела.
Я естественно как муж который порвет за свою жену начал рвать и метать. Всех кого мог подключил. Переодически спрашивал «точно все рассказала? Последствия будут печальные» «да все»
В момент утра 22.08.2024 я должен был с ним встретится поговорить по мужски. Потому что за такое люди должны в тюрьме гнить.
Узнавши это и испугавшись - она признается что все было по согласию. Она обнюхалась ,и захотела трахаться пофиг где и с кем.(Неопрятное толстое (больше 100 кг) ***-наркоман нерусского происхождении. В моменте забыв о том ,что у неё есть муж ,родители ,дом в котором её ждут,любят и ценят,она уже передумала ехать домой.
наверное лучше бы так и сделали с ней на квартире,чтобы еще больше её морально унизить ,потому что из-за биомусора и порошка она перечеркнула все !
После всего этого они собирались ехать на съемную квартиру с его дружками и просто пустили бы её по кругу ,а потом выкинули как мусор.
Итог. Перед уважаемыми людьми я никто ,потому что просто верил в свою жену.
Важные и дорогие для меня люди-перестали со мной общаться.
Момент того ,что из-за этого всего я сорвался и употреблял,да так и есть.
Но ,в данный момент взяв себя в руки. Я решил для себя идти вперёд к лучшей жизни.