Охереть. Если любовь, на твой взгляд, выражена в деньгах, то отчего ты не несёшь деньги своему мужу? Не любишь, выходит?Муж свозит, если любит
За счёт чужого мужа - это бред. За счёт своего - на бред. Не бред же , что мы живем в квартире, куда я лично 6 млн вложила. Или мне расценивать это как он за мой счёт живет? Я думала в браке, рождённом по любви, не должно быть рыночных отношений. Бытовая проституция какая-то выходитЗа его счёт, стало быть? А я хочу на Мальдивы. Что теперь сделать? Пойти и ограбить кого-то?
Хочешь заниматься деревяшками, сначала заработай на эту привелегию. Ну это же очевидно!!!
Сто процентов.не манипулируй
Ключевое тут: МЫ живем. То есть, это ты, двое твоих детей и муж. Вас трое против одного. Так в кого ты эти 6 млн вложила? Точно в него? Или в себя и своих детей?За счёт чужого мужа - это бред. За счёт своего - на бред. Не бред же , что мы живем в квартире, куда я лично 6 млн вложила. Или мне расценивать это как он за мой счёт живет? Я думала в браке, рождённом по любви, не должно быть рыночных отношений. Бытовая проституция какая-то выходит
этот аргумент я раз 100 слышал, а то что я столько же вкинул - это не в счет, потому что в ипотеку взял)))За счёт чужого мужа - это бред. За счёт своего - на бред. Не бред же , что мы живем в квартире, куда я лично 6 млн вложила. Или мне расценивать это как он за мой счёт живет? Я думала в браке, рождённом по любви, не должно быть рыночных отношений. Бытовая проституция какая-то выходит
Ты с Луны упала?Или мне расценивать это как он за мой счёт живет?
Дикость какая-то.этот аргумент я раз 100 слышал, а то что я столько же вкинул - это не в счет, потому что в ипотеку взял)))
А че тогда решила, что однажды вкинув в себя же и детей 6 Лямов, можно прекратить пополнять бюджет семейный?Я думала в браке, рождённом по любви, не должно быть рыночных отношений.
Как это моих??? Двое НАШИХ детей. Коль уж МЫКлючевое тут: МЫ живем. То есть, это ты, двое твоих детей и муж. Вас трое против одного. Так в кого ты эти 6 млн вложила? Точно в него? Или в себя и своих детей?
Не я решила. МЫ решили.А че тогда решила, что однажды вкинув в себя же и детей 6 Лямов, можно прекратить пополнять бюджет семейный?
Ну и что, что ваших? Ты как мать им должна обеспечить жилье, нет? Или он только должен, а то, что ты дала половину на жилье - это прям подарок с барского плеча?Как это моих??? Двое НАШИХ детей. Коль уж МЫ
Я говорил о работе, с позиции переключения ее фокуса с дома на другие вещи, расширение круга общения и тд.А че тогда решила, что однажды вкинув в себя же и детей 6 Лямов, можно прекратить пополнять бюджет семейный?
Та ну елки палки))) Опять МЫ решили) Да он тебе тысячу раз говорит - свали уже с дома! А ты все - он не пускает)))Не я решила. МЫ решили.
ну она сейчас в зал стала ходить, правда говорит я заставляю)Та ну елки палки))) Опять МЫ решили) Да он тебе тысячу раз говорит - свали уже с дома! А ты все - он не пускает)))
Да детская позиция... Противное слово, но это натуральный инфантилизм. Как ребёнок рассуждает.ну она сейчас в зал стала ходить, правда говорит я заставляю)
да, я говорю тоже самое. я немного в шоке, в начале не воспринимал твой наезд на нее всерьезДа детская позиция... Противное слово, но это натуральный инфантилизм. Как ребёнок рассуждает.
попадаешь во многом по адресуда, я говорю тоже самое. я немного в шоке, в начале не воспринимал твой наезд на нее всерьез
Так я разве наезжаю? Я говорю правду и ничего, кроме правды. Без всякой цели обидеть. С целью помочь.да, я говорю тоже самое. я немного в шоке, в начале не воспринимал твой наезд на нее всерьез