Хотела промолчать , но не могу...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тусь, ну врубись ты, наконец. Ты ведёшь себя как дочь, а требуешь отношения к себе, как к равной, более того, показываешь себя мудрей и выше. От этого идёт раздражение.
Ну не взрослое у тебя поведение, никак.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
За его счёт, стало быть? А я хочу на Мальдивы. Что теперь сделать? Пойти и ограбить кого-то?
Хочешь заниматься деревяшками, сначала заработай на эту привелегию. Ну это же очевидно!!!
За счёт чужого мужа - это бред. За счёт своего - на бред. Не бред же , что мы живем в квартире, куда я лично 6 млн вложила. Или мне расценивать это как он за мой счёт живет? Я думала в браке, рождённом по любви, не должно быть рыночных отношений. Бытовая проституция какая-то выходит

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
За счёт чужого мужа - это бред. За счёт своего - на бред. Не бред же , что мы живем в квартире, куда я лично 6 млн вложила. Или мне расценивать это как он за мой счёт живет? Я думала в браке, рождённом по любви, не должно быть рыночных отношений. Бытовая проституция какая-то выходит
Ключевое тут: МЫ живем. То есть, это ты, двое твоих детей и муж. Вас трое против одного. Так в кого ты эти 6 млн вложила? Точно в него? Или в себя и своих детей?

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
этот аргумент я раз 100 слышал, а то что я столько же вкинул - это не в счет, потому что в ипотеку взял)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я думала в браке, рождённом по любви, не должно быть рыночных отношений.
А че тогда решила, что однажды вкинув в себя же и детей 6 Лямов, можно прекратить пополнять бюджет семейный?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Ключевое тут: МЫ живем. То есть, это ты, двое твоих детей и муж. Вас трое против одного. Так в кого ты эти 6 млн вложила? Точно в него? Или в себя и своих детей?
Как это моих??? Двое НАШИХ детей. Коль уж МЫ

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Как это моих??? Двое НАШИХ детей. Коль уж МЫ
Ну и что, что ваших? Ты как мать им должна обеспечить жилье, нет? Или он только должен, а то, что ты дала половину на жилье - это прям подарок с барского плеча?
Да ты не ему сделала благо, а себе, в первую очередь. Но тычешь ему это в глаза.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А че тогда решила, что однажды вкинув в себя же и детей 6 Лямов, можно прекратить пополнять бюджет семейный?
Я говорил о работе, с позиции переключения ее фокуса с дома на другие вещи, расширение круга общения и тд.
теперь слышу это в свой адрес)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Та ну елки палки))) Опять МЫ решили) Да он тебе тысячу раз говорит - свали уже с дома! А ты все - он не пускает)))
ну она сейчас в зал стала ходить, правда говорит я заставляю)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да детская позиция... Противное слово, но это натуральный инфантилизм. Как ребёнок рассуждает.
да, я говорю тоже самое. я немного в шоке, в начале не воспринимал твой наезд на нее всерьез

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все, я спать. Туся, взрослей. Это просто невыносимо даже читать.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
да, я говорю тоже самое. я немного в шоке, в начале не воспринимал твой наезд на нее всерьез
Так я разве наезжаю? Я говорю правду и ничего, кроме правды. Без всякой цели обидеть. С целью помочь.

Сверху