Хотела промолчать , но не могу...

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
А ты бы одобрил поведение футболиста, если он употреблять при тебе начал? Дело в том, что ты сам бы отказался, а ему поперёк слово бы не вставил, как и большинству своих настоящих знакомых, бывших соупотребителей. В этом то и проблема, что сторониться таких надо, а не икать с ними дружеских контактов.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А ты бы одобрил поведение футболиста, если он употреблять при тебе начал? Дело в том, что ты сам бы отказался, а ему поперёк слово бы не вставил, как и большинству своих настоящих знакомых, бывших соупотребителей. В этом то и проблема, что сторониться таких надо, а не икать с ними дружеских контактов.

Не то что друга- женам и мужьям пинка дают из дома употребляющим, а тут рыбалка...
Я в шоке...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Срыв был, но это не значит, что надо крест ставить, ровно, как отказываться от дальнейшего общения.
Вот и пусть после срыва получает лекарство- неприятие трезвого общества.
А ты его срыв поощряешь, а жену наоборот нервируешь , за все ее старания.
Охеревший ты или в предсрыве?
Если охеревший- так это не лечится вообще.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А я вас вспомнила, как вы ворвались на ненорма , как к себе домой и надменно общаясь с командой, вели междусобойчики.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Туся, но я же с Серегой много раз говорила по поводу твоего сидения дома. Как ты это ни называй, а ты зависишь от него. И он от этого не в восторге. А ты уверяешь, что он в восторге.
Ну чего ты уперлась-то?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А я вас вспомнила, как вы ворвались на ненорма , как к себе домой и надменно общаясь с командой, вели междусобойчики.
Кого? Меня и Серёжу? Или Серёжу и Виталика?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Играть в молчанку (игра «отгадай, на что я обижаюсь) -это считается моральным насилием. Адекватности тут ноль. У Серёжи мама и сестра этим страдают. Серёжа вырос в такой системе. В моей же семье решалось все разговором. Такой херней никто на страдал. Мама была очень отходчивой, как и я. Батя злился, пока не поест)))
А тут неделями же купаться в обидках, не искоренить мне ,похоже ,эту модель поведения
Это - да. Игнор это моральное насилие. Другой вопрос, в ответ на что он это делает... Не думаю, что только в рыбалке дело.
Как ни крути, а у него много лет копится раздражение на то, что ты сидишь дома. А ты его не слышишь в упор.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Люд, самодостаточность то не в этом проявляется. У меня есть подушка безопасности. Я не отрицаю, что женщина увереннее себя чувствует, если материально независима.
Да не только материально, ***! Я же сто раз тебе говорила. Ты эмоционально от него зависима. Это давит!!! Понимаешь?
Ну почему ты понять не хочешь? Поэтому он и мечтает, что ты на работу пойдёшь. Чтобы переключилась и начала думать о чем-то другом, кроме того, как посмотрел Серёжа, че сказал и как пукнул.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мне это уже напоминает анекдот, про лотерейный билетик... Когда Мойша 20 лет ходит молится, чтобы выиграть, Бог не выдерживает и орет с небес матом: *****, да купи же ты хоть раз лотерейный билетик!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Он тебе годами талдычит: да иди ты на работу! А ты: да *** тебе, у тебя все бабы в семье не работают и я не буду.
Абсурд.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да не только материально, ***! Я же сто раз тебе говорила. Ты эмоционально от него зависима. Это давит!!! Понимаешь?
Я тоже так думаю,женщина должна быть интересна мужчине,именно развивающаяся женщина.а домохозяйка это конечно хорошо,но скучно.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кого? Меня и Серёжу? Или Серёжу и Виталика?
Меня и футболиста.
Ситуация была такова, что он уехал из центра и мы всесте с Марусей создали эту тему (винни иди сюда, ромашка вызывает) для того, чтобы узнать от него новости, т.к. не было контакта с ним другого. Надменности с моей стороны не было точно, был закус у Футболиста с Люси вроде небольшой. Я тогда еще плохо понимал во внутренних порядках форума

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Вы действительно считаете, что вы знаете как мы в реальности живем? Чем я занимаюсь в свободное время? Вы ни хрена не знаете, но мнение своё уже составили...
Сидели сегодня в РЦ, Середа вслух зачитал сообщение про мою неработу. Сказал при всех ребятах лично, что нет у него никакого раздражения , что я не работаю, в машине сказал, что нет у меня никакой зацикленности.
мы работали в кабинете, потому что написано было 80% успехов - это работа родственников. Я буквально это поняла, с утра в кабинете первая была. Мне потом прилетает, что я прилипало. И это раздражает короля и ведёт к срыву.
А те, кто на работает в кабинете с торчками - те слились, забили. И получат 100% срыв родственника.
короче, как никрути, в срыве виноват родственник )))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вы действительно считаете, что вы знаете как мы в реальности живем? Чем я занимаюсь в свободное время? Вы ни хрена не знаете, но мнение своё уже составили...
Сидели сегодня в РЦ, Середа вслух зачитал сообщение про мою неработу. Сказал при всех ребятах лично, что нет у него никакого раздражения , что я не работаю, в машине сказал, что нет у меня никакой зацикленности.
мы работали в кабинете, потому что написано было 80% успехов - это работа родственников. Я буквально это поняла, с утра в кабинете первая была. Мне потом прилетает, что я прилипало. И это раздражает короля и ведёт к срыву.
А те, кто на работает в кабинете с торчками - те слились, забили. И получат 100% срыв родственника.
Так к чему пришли?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да че ты все на кабинеты и наркоманию валишь? Почему не рассматриваешь вариант, что так и есть? Без всяких наркоманий?
Ты на него давишь! Вот он и идёт все время на уступки. Уже и при ребятах божится, что дело не в этом.
А в чем тогда? Тяга? Из-за тяги на другой диван уходит спать? Это из разряда фантастики. Но, можешь и дальше водить сама себя за нос.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Он тебе годами талдычит: да иди ты на работу! А ты: да *** тебе, у тебя все бабы в семье не работают и я не буду.
Абсурд.
Он мне много что талдычит. Худей, носи то, делай так, делай сяк. Он зациклен на моей фигуре. Контролирует, что я ем. Контролирует, чтобы не пропускала тренировки. Ты взвешивалась? Зациклен просто на мне. Если меня долго нет, где была? Я ему тоже говорю, иди на работу. Че сидишь дома? Сходи с людьми пообщайся. Нет сидит. Хоть соскучимся немного к вечеру.
У него от дистанционки мозги плавится стали. И вместо того, чтобы самому выйти в люди , он меня гонит.
ты бы выдержала мужика в доме 24 часа? Это ты ему объясни, что работу тащить домой нельзя. Пусть снимает офис и работает. И не следит за женой, за каждым моим шагом. Мне не продохнуть просто. Под лупой блин.
я как-то уехала к отцу на неделю. Ему мама тут же приехала помогать. Не успевал ничего. При том, что я полный холодильник наготовила. Ждали с нетерпением моего возвращения.
поэтому он не хочет , чтобы я выходила на полный день.
мне противно, что я тут оправдываюсь. Не там копаете, товарищи. Я на форум не успеваю заходить, потому что дел дофигища, а вы мне тут иди работай.
я в двух РК состою, там дохрена обязанностей , весь быт вообще на мне , ДАЧА. Мои увлечения по реставрации мебели обсмеял -не поддерживает.
а сам целыми днями в компе, работы 2-3 часа и фильмы, фильмы, фильмы. А, ну тренировки три раза в неделю , так там даже ни с кем не разговаривает, чтоб от тренировки не отвлекаться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
надо разводиться
В каждой шутке, есть доля шутки... Я от него это слышала раз 50...

Мечется все время. Туся, да попробуй ты просто убрать раздражающий его фактор. В качестве эксперимента хоть...

Сверху