Он тебе годами талдычит: да иди ты на работу! А ты: да *** тебе, у тебя все бабы в семье не работают и я не буду.
Абсурд.
Он мне много что талдычит. Худей, носи то, делай так, делай сяк. Он зациклен на моей фигуре. Контролирует, что я ем. Контролирует, чтобы не пропускала тренировки. Ты взвешивалась? Зациклен просто на мне. Если меня долго нет, где была? Я ему тоже говорю, иди на работу. Че сидишь дома? Сходи с людьми пообщайся. Нет сидит. Хоть соскучимся немного к вечеру.
У него от дистанционки мозги плавится стали. И вместо того, чтобы самому выйти в люди , он меня гонит.
ты бы выдержала мужика в доме 24 часа? Это ты ему объясни, что работу тащить домой нельзя. Пусть снимает офис и работает. И не следит за женой, за каждым моим шагом. Мне не продохнуть просто. Под лупой блин.
я как-то уехала к отцу на неделю. Ему мама тут же приехала помогать. Не успевал ничего. При том, что я полный холодильник наготовила. Ждали с нетерпением моего возвращения.
поэтому он не хочет , чтобы я выходила на полный день.
мне противно, что я тут оправдываюсь. Не там копаете, товарищи. Я на форум не успеваю заходить, потому что дел дофигища, а вы мне тут иди работай.
я в двух РК состою, там дохрена обязанностей , весь быт вообще на мне , ДАЧА. Мои увлечения по реставрации мебели обсмеял -не поддерживает.
а сам целыми днями в компе, работы 2-3 часа и фильмы, фильмы, фильмы. А, ну тренировки три раза в неделю , так там даже ни с кем не разговаривает, чтоб от тренировки не отвлекаться.