Хотела промолчать , но не могу...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Из-за которой муж задыхается от того, что тянет один всю толпу. Вообще-то.

То есть, она себе решила, что не должна ничего вносить в бюджет и требует комфорта, потому что - ухаживает за детьми. Это бред.
Юля, ну не вводи народ в заблуждение. Никто не задыхается)) Серый три семьи потянет... он всегда был амбициозен в этом плане.
Комфорта требует Серёжа , а не я.
весной предложили работу, вернее я сама нашла. На минуточку за 90₽. Но до поздна. Он прикинул, что это ему детей забирать, на кружки водить, что я буду только в выходные короче женой и мамой. И сказал: не не не!
Юля, когда он тебе говорил, что мне работать надо, он имел ввиду общение. Что я гоняю мысли , отношения , психология все такое. Типа занять голову. Ты все про деньги талдычишь. У Серёжи все женщины в его семье не работают. Но делом заняты. Если жена будет тянуть лямку наравне с мужем, это его унижает. Он сильный пол. Ему не надо помогать зарабатывать, ему надо не мешать их зарабатывать. Освободить от бытовухи и дать тёплое и надёжное пристанище. С понятиями об этом у него все ок. У меня есть любимое дело))) я не дармоед.
мой муж всегда был главным, добытчиком и авторитетом. Я за спиной у него. Но ты считаешь , что на шее))) это может какие-то глубинные твои комплексы ты мне зеркалишь?
я абсолютно ничего не выпрашиваю у Серёжи, если он делает какие то дорогие подарки, то от души

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а только бухание или нюхание может быть причиной недовоств и разлада?!

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А зачем вообще с ним общаться,если он сорвался,что общего у тебя ИМЕННО с ним??? Почему с Тусей на ножах? Что тебя не устраивает в ее поведении? Может она бухает или нюхает в сторонке,детей бросила и за домом не следит??? Ах паразитка какая!
футболист классный чувак, на счет его срыва ничего сказать не могу, я не определяю круг своего общения по людям в употребе или нет

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Шоб передо мной мордой в грязь не упасть, видимо. Я же ей говорила тогда: он пошел по кривой дорожке, когда начал поддерживать гон Димы. И сейчас он этот гон продолжает, всего-то лишь... Не успел он тогда укрепиться в здравом мышлении-то. Только пошел процесс и тут с Димой эта херота...
Херота то не с Димой была. Вернее херота была с Димой из-за твоего бухича в РЦ. Эко ловко ты ответственность переложила)))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Ну ты ушла и всё пошло наперекосяк,надзора не было строгого,поэтому и выпустились и Дима и Штирлец недолеченные.
Люда, пошло на перекосяк не потому что Маруся ушла. А потому что она всех морали учила, а сама вон как поступила. И с Темой твоим. Ну че вспоминать, сами все помните!!! И у всех, кто был в эпицентре событий дебит с кредитом не бился.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а только бухание или нюхание может быть причиной недовоств и разлада?!
Ну зная Тусю ,да! Такой умнички и красавице только пальцем щелкнуть и многие будут у ее ног.а не спать в другой комнате и не разговаривать неделями.ой,кстати,у меня муж такой был.Иногда устраивал мне такие марафоны молчалки,со всеми разговаривает ,кроме меня.Раздражает это очень сильно,ну так я нашла с кем поговорить и вообще с ним жить не стала.потом он и умолял поговорить,а мне уже не надо...смотри и у тебя так будет ;)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
на самом деле.... по Сереже. Если честно, Серег, ты мне показался каким-то растерянным, в тебе больше нет жизнерадостности такой! Ты вот наркоманию из себя убрал, а это большой кусок тебя, а вместо нее ничего не поставил!
Осталась пустота, и эта пустота в тебе ноет.
Надо чем-то заполняться, а не крепиться. А по твоему поведению - ты крепишься.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
И ща молчит... Как будто я - это какая-то конкурентка, перед которой надо держать мину при плохой игре))
Я тебя люблю, ты же знаешь )))
Я тебя вчера набрать хотела, но набрала Артема. Ты, кстати, так вовремя тогда Серому написала, помнишь?)))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
И вообще считаю связь с форумом надо держать долго.а не пропадать сразу после окончания лечения,ситуаций много бывает разных и замалчивание только усугубит положение.ТУСЯЯЯЯЯ иди сюда!!!
Мы читаем , много обсуждаем. Серёжа ленится писать. Я иногда пописываю. Но читаем все

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну зная Тусю ,да! Такой умнички и красавице только пальцем щелкнуть и многие будут у ее ног.а не спать в другой комнате и не разговаривать неделями.ой,кстати,у меня муж такой был.Иногда устраивал мне такие марафоны молчалки,со всеми разговаривает ,кроме меня.Раздражает это очень сильно,ну так я нашла с кем поговорить и вообще с ним жить не стала.потом он и умолял поговорить,а мне уже не надо...смотри и у тебя так будет ;)
у Туси, как у всех впрочем, хватает своих тараканов. Тема с обидками, вообще в другом, иногда слова ничего не решают, я общаюсь и обижаться тема бесплодная абсолютно для меня. Еще раз повторюсь, нет никаких предсрывов, есть неверное толкование моих слов и искаженная передача инфо. (тут пукнул- там сказали обосрался)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люда, пошло на перекосяк не потому что Маруся ушла. А потому что она всех морали учила, а сама вон как поступила. И с Темой твоим. Ну че вспоминать, сами все помните!!! И у всех, кто был в эпицентре событий дебит с кредитом не бился.
С Марусей мы уже разобрались,сейчас речь не о ней,а о твоем муже и твое именно замалчивание на пользу ему не пойдет. не переобувайся в прыжке.проблема есть или ее нет??? У вас все прекрасно,Штирлиц прекрасный семьянин и бухать и торчать не собирается ,ты уверена???

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
. (тут пукнул- там сказали обосрался)
А ты как думал...обосрался ты уже давно,когда влез в алкашку и наркоту,не Туся виновата и не мы,и просрать доверие можно за один поступок(вон как Валя из РЦ) ,а вот зарабатывать его очень долго,порой всю жизнь.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
на самом деле.... по Сереже. Если честно, Серег, ты мне показался каким-то растерянным, в тебе больше нет жизнерадостности такой! Ты вот наркоманию из себя убрал, а это большой кусок тебя, а вместо нее ничего не поставил!
Осталась пустота, и эта пустота в тебе ноет.
Надо чем-то заполняться, а не крепиться. А по твоему поведению - ты крепишься.
в корне не согласен. не креплюсь-это раз, наркомания не была большим куском в моей жизни -это два. Растерян был по причине большого количества незнакомых лиц- три

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
просто я особенный!

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
С Марусей мы уже разобрались,сейчас речь не о ней,а о твоем муже и твое именно замалчивание на пользу ему не пойдет. не переобувайся в прыжке.проблема есть или ее нет??? У вас все прекрасно,Штирлиц прекрасный семьянин и бухать и торчать не собирается ,ты уверена???
Когда он был в РЦ, ему Маруся сказала, что пить можно через полгода. Он зацепился за эту дату. Считает, что выпить можно бокал вина дорогого или даже водки на шашлыках.
но как сказала однажды Кики, соленый огурец никогда не станет свежим.
проблему я вижу в том, что у него действительно есть искажения некоторых понятий. Он никак не поймёт, что сорвавший однажды спину не может больше потянуть вес.
А мы же все знаем, что полгода - это вообще не срок для алкоголя . Три года минимум.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Когда он был в РЦ, ему Маруся сказала, что пить можно через полгода. Он зацепился за эту дату. Считает, что выпить можно бокал вина дорогого или даже водки на шашлыках.
но как сказала однажды Кики, соленый огурец никогда не станет свежим.
проблему я вижу в том, что у него действительно есть искажения некоторых понятий. Он никак не поймёт, что сорвавший однажды спину не может больше потянуть вес.
А мы же все знаем, что полгода - это вообще не срок для алкоголя . Три года минимум.
бред! читай выше

Сверху