Туся
Посетитель
- Реакции
- 800
- Семья
- Муж - Mistershtirlitz
- Статус
- Жена
Юля, ну не вводи народ в заблуждение. Никто не задыхается)) Серый три семьи потянет... он всегда был амбициозен в этом плане.Из-за которой муж задыхается от того, что тянет один всю толпу. Вообще-то.
То есть, она себе решила, что не должна ничего вносить в бюджет и требует комфорта, потому что - ухаживает за детьми. Это бред.
Комфорта требует Серёжа , а не я.
весной предложили работу, вернее я сама нашла. На минуточку за 90₽. Но до поздна. Он прикинул, что это ему детей забирать, на кружки водить, что я буду только в выходные короче женой и мамой. И сказал: не не не!
Юля, когда он тебе говорил, что мне работать надо, он имел ввиду общение. Что я гоняю мысли , отношения , психология все такое. Типа занять голову. Ты все про деньги талдычишь. У Серёжи все женщины в его семье не работают. Но делом заняты. Если жена будет тянуть лямку наравне с мужем, это его унижает. Он сильный пол. Ему не надо помогать зарабатывать, ему надо не мешать их зарабатывать. Освободить от бытовухи и дать тёплое и надёжное пристанище. С понятиями об этом у него все ок. У меня есть любимое дело))) я не дармоед.
мой муж всегда был главным, добытчиком и авторитетом. Я за спиной у него. Но ты считаешь , что на шее))) это может какие-то глубинные твои комплексы ты мне зеркалишь?
я абсолютно ничего не выпрашиваю у Серёжи, если он делает какие то дорогие подарки, то от души