ХОРА-ТРЕК - светлый транс без наркоты

AlexanderSPB

Посетитель
Регистрация
23 Апр 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Разговор о наркомании обычно возникает когда она уже пришла. А как ее
предупредить? Какие способы мы знаем, чтобы туда не попадать?
Не умаляя достоинства и усилий других в этом направлении, хочу
проинформировать о существовании ХОРА-ТРЕКа и Практики ХОРА.
ХОРА-ТРЕК направлен прямо в социум, на современную молодежь. Это
возможность для молодых людей учиться, строить карьеру, достигать
успеха и реализовывать себя в социуме без таблеток. Без допингов, без
антидепрессантов, без разного рода лекарственных и наркотических
средств. ХОРА-ТРЕК – это создание новой коммуникационной среды для
молодежи, коммуникационной среды чистой от наркотиков.
Без ссылок не получиться, поэтому предлагаю прочитьтать статью на
сайте http://hora-track.besaba.com/
Более подробно о ХОРА-ТРЕКЕ можно узнать с сайта http://www.hora-track.com
Посмотрите и присоединяйтесь.
Будут вопросы, задавайте.
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,765
Реакции
0
Вечер добрый.
Сама по себе практика интересна, но не нова. В Китае более семи веков существует гимнастика цигун. Совершенствующая тело, душу и разум. На ближнем Востоке существует танец живота или беллиданс, оговорюсь, больше подходит для женщин, но и некоторые мужчины практикуют, сама удивлялась этому. Танец этот также совершенствует тело и наполняет жизненной энергией. Также считаю, обычные, может даже банальные виды спорта из той же категории. А если подключаются более современные, типа BMX, чем не направленные в молодёжный социум, создающие светлый и активный драйв.
Впрочем, самое главное создать посыл, сделать толчок в нужное созидающее русло. А какая применяется для этого практика, по большому счёту, не так важно. Хоть как в советские времена кружки макраме или выжигания. Тогда было круто, например, в авиамодельный ходить. Занять умы позитивом - вот самое главное.
_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
 

AlexanderSPB

Посетитель
Регистрация
23 Апр 2013
Сообщения
3
Реакции
0
<div class="quotetitle">Fevrallina писал(а):</div><div class="quotecontent">Вечер добрый.
Сама по себе практика интересна, но не нова. В Китае более семи веков существует гимнастика цигун. Совершенствующая тело, душу и разум. На ближнем Востоке существует танец живота или беллиданс, оговорюсь, больше подходит для женщин, но и некоторые мужчины практикуют, сама удивлялась этому. Танец этот также совершенствует тело и наполняет жизненной энергией. Также считаю, обычные, может даже банальные виды спорта из той же категории. </div>

Практика ХОРА не нова только в том, что работает с человеком. В остальном, она совершенно оригинальна и создана в наше время для современного человека. Работает с максимальной эффективностью.
Я не склонен к холиварам и понимаю, что жизнь разнообразна. Однако хотел показать что есть и такой метод как Практика ХОРА. Для меня лично, по собственному опыту, это очевидно.
 

Игорь Штольц

Посетитель
Регистрация
20 Апр 2013
Сообщения
208
Реакции
0
Милая, добрая и абсолютно бесполезная тема..представляю мину наркомана, на кумаре, пытающегося вылезти, испытывающего ломку тела и сознания, когда он будет читать дурь под названием Танцоры против наркотиков..Парашютисты против наркотиков, Альпинисты, Мазохисты и т.д..Вообщем душевная практическая пустая ненужность..
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,765
Реакции
0
AlexanderSPB
Да о какой войне речь, что вы. Пытаюсь понять для себя чем эта практика нова и чем отличается от других. Мне вот что непонятно, они панацеей не стали в излечении от наркомании, но и в вашей не увидела того посыла. Может расскажете поподробнее, чем именно вам помогло, почему подтолкнуло?
Вот знаете, в связи с этим вспомнился старый такой фильмец с Марком Дакаскосом в главной роли, если вообще помните такого. Называется "Только сильнейшие". Там его главный герой через известное национальное бразильское копэйра наставляет парней на путь истинный. Но это тоже не лекарство, а лишь способ. Человек всё же сам должен решить нужно ему это или он продолжает и дальше убиваться, ему ж это лучше, чем все практики вместе взятые, как справедливо упомянул Игорь Штольц.
_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,586
Реакции
0
Это больше подходит кислотникам и скоростным, особенно тем кто не на системе.

Судя по тому что там понаписали, функционально нечто среднее между холотропкой, медитацией и 12-шаговой программой. Начинающим психонавтам самое то.
 

AlexanderSPB

Посетитель
Регистрация
23 Апр 2013
Сообщения
3
Реакции
0
<div class="quotetitle">Fevrallina писал(а):</div><div class="quotecontent"> Но это тоже не лекарство, а лишь способ. Человек всё же сам должен решить нужно ему это или он продолжает и дальше убиваться, ему ж это лучше, чем все практики вместе взятые, как справедливо упомянул Игорь Штольц.</div>

Практика ХОРА не является панацеей от наркомании. Около четверти наркоманов , к сожалению, не вылечаться никогда, Четверть слезут сами, достаточно воли и здравого смысла. Остальные 50% могут склониться в разную сторону.
Для них и может помочь Практика и ХОРА-ТРЕК. Конечно, это не лекарство, выпил и вылечился. Это, по вашей терминологии, способ, в котором надо иметь некоторое начальное желание и заниматься. Желание употребить пропадает.
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,765
Реакции
0
<div class="quotetitle">AlexanderSPB писал(а):</div><div class="quotecontent">Конечно, это не лекарство, выпил и вылечился. Это, по вашей терминологии, способ, в котором надо иметь некоторое начальное желание и заниматься. Желание употребить пропадает.</div>
Спасибо, что откликнулись Александр.
Самое трудное как раз начальное желание, где найти тот малюсенький ключик да ещё и вставить в нужное место. Хорошо если кому-то грубого пинка достаточно, а кому-то, чтобы подвести к этому самому начальному желанию требуется ох, как много.
А так с вами согласна, если эта практика помогает уже начавшему заниматься, не употреблять, это здорово. Как с этим поспоришь.
Вот, недавно посмотрела докфильм, по-моему в Кемерово при ребцентре, выздоравливающие участвуют в театральных постановках, тоже же отличный способ, согласитесь.
_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
 
Сверху