Хочу жить трезво.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
DzHeSsI":co7v7oh8 написал(а):
Eva,

реагируешь остро.это любовь?)
Нет, не Любовь! Это нормальная реакция, сначала по-хорошему, теперь по-плохому! Ну и на последок есть ещё игнор)

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
ну в понимаии Станислава наркоман - это кто мого и постоянно принимает, ну как и алкоголик, а в понимании врачей - это кому хочется принимать, и неважно что за вредные вещества и в каком количестве

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Stanislav":3327ki0i написал(а):
Я не завязал. Я курю, но контроль держу. Но и жизнь моя не очень интересная, от других вещей я эмоций почти не получаю.
Ну так ***** ты здесь пишеш если контроль держишь ???)))
Внутривенно добавит адреналину ))) Так на много интересней поверь )))

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Хотел бы услышать мнения тех кто бросал или советы, как мне бросить, чем заняться без травы.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чем ты раньше занимался?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Stanislav":2qk7jiu3 написал(а):
Хотел бы услышать мнения тех кто бросал или советы, как мне бросить, чем заняться без травы.
Бросать нужно РАЗ и бросил а не советы спрашивать .Это не поможет или ты думаеш тебе волшебный совет дадут ??? .И не жди его нет .

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Дима13":1xucj1rg написал(а):
Stanislav":1xucj1rg написал(а):
Бросать нужно РАЗ и бросил а не советы спрашивать .Это не поможет или ты думаеш тебе волшебный совет дадут ??? .И не жди его нет .

Хотелось бы по развёрнутее ответ. Почему решили бросить?Как это происходило и к чему привело?. Какие то жизненные напутствия может. Ведь до сих пор мысль в мозгу сидит, а есть ли смысл завязывать на всю жизнь?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Дима13":2lpfwzdb написал(а):
DzHeSsI":2lpfwzdb написал(а):
а чем ты раньше занимался?
Джес Ты так и не поняла чем он занимался ))))
Как и все хуйней .

А, ну дак понятно, почему он ничего в жизни, кроме наркоты не нашел! *****, она ни радости ни пользы не приносит, а так чтоб себя к делу приткнуть-это, как-то, может, родители не объяснили.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Stanislav":3vhz8cnl написал(а):
Сестра Сна":3vhz8cnl написал(а):
Не, ну в чем-то Травись прав... Послушайте, Станислав, а как у вас с серотонином?
Я не знаю.

Что не знаешь? Ты ж сказал, тебе что-то помимо наркоты все же радость приносит. Слабую, но все-таки... То есть, ты до стадии когда вообще уже ничего кроме наркоты нет- не дошел. Уже радует. Вот мы с Евгенией и интересуемся- от чего ты еще хоть какое-то удовольствие получаешь.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Stanislav":uko3pdz9 написал(а):
Дима13":uko3pdz9 написал(а):
Stanislav":uko3pdz9 написал(а):

Хотелось бы по развёрнутее ответ. Почему решили бросить?Как это происходило и к чему привело?. Какие то жизненные напутствия может. Ведь до сих пор мысль в мозгу сидит, а есть ли смысл завязывать на всю жизнь?

Все как всегда.. Рецепт ищещь готовый? Как быстро, легко и не больно? Ну нет такого!

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Сестра Сна":mwff5ont написал(а):
Stanislav":mwff5ont написал(а):
Сестра Сна":mwff5ont написал(а):
Не, ну в чем-то Травись прав... Послушайте, Станислав, а как у вас с серотонином?
Я не знаю.

Что не знаешь? Ты ж сказал, тебе что-то помимо наркоты все же радость приносит. Слабую, но все-таки... То есть, ты до стадии когда вообще уже ничего кроме наркоты нет- не дошел. Уже радует. Вот мы с Евгенией и интересуемся- от чего ты еще хоть какое-то удовольствие получаешь.

Я был когда-то и на такой стадии, когда ничего не приносило радости кроме наркоты, больше так не хочется.

От чего получаю удовольствие? От интернета(большую часть дня я в инете), нравится музыку слушать, ну книжки почитываю. Окружения которого мне бы хотелось, у меня нет. Есть знакомые и 1 друг, но всё равно это не то. У меня в реальности нет того занятие, от которого я бы кайфовал. Спортом иногда занимаюсь, но чисто из-за того что НАДО, а не прям кайфую от этого.
Нравится общаться с девушками). Реально получаю от этого моральное удовольствие, пусть и не всегда доходит до секса, но всё же.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Ну так вчем проблема ? Выйди трезвый на улицу и знакомся а не долби с ура а потом знакомится .

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Дак чтоб на улицу выйти и знакомиться надо девушек чем-то заинтересовать! А какие у нас интересы, кроме наркоты- я так и не уловила.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Сестра Сна":34o9zl08 написал(а):
кроме наркоты- я так и не уловила
Ещё про херню речь была, но думаю девушек это не прельстит.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так это..вперед,на курсы пикапа)) и на улицу,с девушками знакомиться.в инете много не наловишь)

Replay

Посетитель
23 Окт 2016
253
2
Привет, у меня в профиле есть три ссылки на травяные темы с сотнями историй, будет полезно.
Жизнь после прекращения употпебления есть и она лучше, но научиться придется, в борьбе.

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
DzHeSsI":3dxsjz35 написал(а):
ну так это..вперед,на курсы пикапа)) и на улицу,с девушками знакомиться.в инете много не наловишь)
у меня нет с этим проблем). Мне не нужны разводилы с пикапа)

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Сестра Сна":qusk4ky0 написал(а):
Дак чтоб на улицу выйти и знакомиться надо девушек чем-то заинтересовать! А какие у нас интересы, кроме наркоты- я так и не уловила.

Я достаточно общительный) и могу с интересом общаться, но важно что бы и девушка заинтересовать могла.
Я же перечислил выше чем я интересуюсь. Но как мне жить без наркотика, как мне свыкнуться со скукой будней.

Сверху