Eva1
Посетитель
- Реакции
- 0
Нет, не Любовь! Это нормальная реакция, сначала по-хорошему, теперь по-плохому! Ну и на последок есть ещё игнор)DzHeSsI":co7v7oh8 написал(а):Eva,
реагируешь остро.это любовь?)
Нет, не Любовь! Это нормальная реакция, сначала по-хорошему, теперь по-плохому! Ну и на последок есть ещё игнор)DzHeSsI":co7v7oh8 написал(а):Eva,
реагируешь остро.это любовь?)
Я не знаю.Сестра Сна":310paxjb написал(а):Не, ну в чем-то Травись прав... Послушайте, Станислав, а как у вас с серотонином?
Ну так ***** ты здесь пишеш если контроль держишь ???)))Stanislav":3327ki0i написал(а):Я не завязал. Я курю, но контроль держу. Но и жизнь моя не очень интересная, от других вещей я эмоций почти не получаю.
Джес Ты так и не поняла чем он занимался ))))DzHeSsI":1pbuq9kf написал(а):а чем ты раньше занимался?
Бросать нужно РАЗ и бросил а не советы спрашивать .Это не поможет или ты думаеш тебе волшебный совет дадут ??? .И не жди его нет .Stanislav":2qk7jiu3 написал(а):Хотел бы услышать мнения тех кто бросал или советы, как мне бросить, чем заняться без травы.
Дима13":1xucj1rg написал(а):Бросать нужно РАЗ и бросил а не советы спрашивать .Это не поможет или ты думаеш тебе волшебный совет дадут ??? .И не жди его нет .Stanislav":1xucj1rg написал(а):Хотел бы услышать мнения тех кто бросал или советы, как мне бросить, чем заняться без травы.
Дима13":2lpfwzdb написал(а):Джес Ты так и не поняла чем он занимался ))))DzHeSsI":2lpfwzdb написал(а):а чем ты раньше занимался?
Как и все хуйней .
Stanislav":3vhz8cnl написал(а):Я не знаю.Сестра Сна":3vhz8cnl написал(а):Не, ну в чем-то Травись прав... Послушайте, Станислав, а как у вас с серотонином?
Stanislav":uko3pdz9 написал(а):Дима13":uko3pdz9 написал(а):Бросать нужно РАЗ и бросил а не советы спрашивать .Это не поможет или ты думаеш тебе волшебный совет дадут ??? .И не жди его нет .Stanislav":uko3pdz9 написал(а):Хотел бы услышать мнения тех кто бросал или советы, как мне бросить, чем заняться без травы.
Хотелось бы по развёрнутее ответ. Почему решили бросить?Как это происходило и к чему привело?. Какие то жизненные напутствия может. Ведь до сих пор мысль в мозгу сидит, а есть ли смысл завязывать на всю жизнь?
Сестра Сна":mwff5ont написал(а):Stanislav":mwff5ont написал(а):Я не знаю.Сестра Сна":mwff5ont написал(а):Не, ну в чем-то Травись прав... Послушайте, Станислав, а как у вас с серотонином?
Что не знаешь? Ты ж сказал, тебе что-то помимо наркоты все же радость приносит. Слабую, но все-таки... То есть, ты до стадии когда вообще уже ничего кроме наркоты нет- не дошел. Уже радует. Вот мы с Евгенией и интересуемся- от чего ты еще хоть какое-то удовольствие получаешь.
Ещё про херню речь была, но думаю девушек это не прельстит.Сестра Сна":34o9zl08 написал(а):кроме наркоты- я так и не уловила
у меня нет с этим проблем). Мне не нужны разводилы с пикапа)DzHeSsI":3dxsjz35 написал(а):ну так это..вперед,на курсы пикапа)) и на улицу,с девушками знакомиться.в инете много не наловишь)
Сестра Сна":qusk4ky0 написал(а):Дак чтоб на улицу выйти и знакомиться надо девушек чем-то заинтересовать! А какие у нас интересы, кроме наркоты- я так и не уловила.