Хочу жить трезво.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":co7v7oh8 написал(а):
Eva,

реагируешь остро.это любовь?)
Нет, не Любовь! Это нормальная реакция, сначала по-хорошему, теперь по-плохому! Ну и на последок есть ещё игнор)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну в понимаии Станислава наркоман - это кто мого и постоянно принимает, ну как и алкоголик, а в понимании врачей - это кому хочется принимать, и неважно что за вредные вещества и в каком количестве

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Сестра Сна":310paxjb написал(а):
Не, ну в чем-то Травись прав... Послушайте, Станислав, а как у вас с серотонином?
Я не знаю.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Stanislav":3327ki0i написал(а):
Я не завязал. Я курю, но контроль держу. Но и жизнь моя не очень интересная, от других вещей я эмоций почти не получаю.
Ну так ***** ты здесь пишеш если контроль держишь ???)))
Внутривенно добавит адреналину ))) Так на много интересней поверь )))

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Хотел бы услышать мнения тех кто бросал или советы, как мне бросить, чем заняться без травы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чем ты раньше занимался?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Stanislav":2qk7jiu3 написал(а):
Хотел бы услышать мнения тех кто бросал или советы, как мне бросить, чем заняться без травы.
Бросать нужно РАЗ и бросил а не советы спрашивать .Это не поможет или ты думаеш тебе волшебный совет дадут ??? .И не жди его нет .

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Дима13":1xucj1rg написал(а):
Stanislav":1xucj1rg написал(а):
Бросать нужно РАЗ и бросил а не советы спрашивать .Это не поможет или ты думаеш тебе волшебный совет дадут ??? .И не жди его нет .

Хотелось бы по развёрнутее ответ. Почему решили бросить?Как это происходило и к чему привело?. Какие то жизненные напутствия может. Ведь до сих пор мысль в мозгу сидит, а есть ли смысл завязывать на всю жизнь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":2lpfwzdb написал(а):
DzHeSsI":2lpfwzdb написал(а):
а чем ты раньше занимался?
Джес Ты так и не поняла чем он занимался ))))
Как и все хуйней .

А, ну дак понятно, почему он ничего в жизни, кроме наркоты не нашел! *****, она ни радости ни пользы не приносит, а так чтоб себя к делу приткнуть-это, как-то, может, родители не объяснили.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Stanislav":3vhz8cnl написал(а):
Сестра Сна":3vhz8cnl написал(а):
Не, ну в чем-то Травись прав... Послушайте, Станислав, а как у вас с серотонином?
Я не знаю.

Что не знаешь? Ты ж сказал, тебе что-то помимо наркоты все же радость приносит. Слабую, но все-таки... То есть, ты до стадии когда вообще уже ничего кроме наркоты нет- не дошел. Уже радует. Вот мы с Евгенией и интересуемся- от чего ты еще хоть какое-то удовольствие получаешь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Stanislav":uko3pdz9 написал(а):
Дима13":uko3pdz9 написал(а):
Stanislav":uko3pdz9 написал(а):

Хотелось бы по развёрнутее ответ. Почему решили бросить?Как это происходило и к чему привело?. Какие то жизненные напутствия может. Ведь до сих пор мысль в мозгу сидит, а есть ли смысл завязывать на всю жизнь?

Все как всегда.. Рецепт ищещь готовый? Как быстро, легко и не больно? Ну нет такого!

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Сестра Сна":mwff5ont написал(а):
Stanislav":mwff5ont написал(а):
Сестра Сна":mwff5ont написал(а):
Я не знаю.

Что не знаешь? Ты ж сказал, тебе что-то помимо наркоты все же радость приносит. Слабую, но все-таки... То есть, ты до стадии когда вообще уже ничего кроме наркоты нет- не дошел. Уже радует. Вот мы с Евгенией и интересуемся- от чего ты еще хоть какое-то удовольствие получаешь.

Я был когда-то и на такой стадии, когда ничего не приносило радости кроме наркоты, больше так не хочется.

От чего получаю удовольствие? От интернета(большую часть дня я в инете), нравится музыку слушать, ну книжки почитываю. Окружения которого мне бы хотелось, у меня нет. Есть знакомые и 1 друг, но всё равно это не то. У меня в реальности нет того занятие, от которого я бы кайфовал. Спортом иногда занимаюсь, но чисто из-за того что НАДО, а не прям кайфую от этого.
Нравится общаться с девушками). Реально получаю от этого моральное удовольствие, пусть и не всегда доходит до секса, но всё же.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ну так вчем проблема ? Выйди трезвый на улицу и знакомся а не долби с ура а потом знакомится .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак чтоб на улицу выйти и знакомиться надо девушек чем-то заинтересовать! А какие у нас интересы, кроме наркоты- я так и не уловила.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":34o9zl08 написал(а):
кроме наркоты- я так и не уловила
Ещё про херню речь была, но думаю девушек это не прельстит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так это..вперед,на курсы пикапа)) и на улицу,с девушками знакомиться.в инете много не наловишь)

Replay

Посетитель
Реакции
2
Привет, у меня в профиле есть три ссылки на травяные темы с сотнями историй, будет полезно.
Жизнь после прекращения употпебления есть и она лучше, но научиться придется, в борьбе.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
DzHeSsI":3dxsjz35 написал(а):
ну так это..вперед,на курсы пикапа)) и на улицу,с девушками знакомиться.в инете много не наловишь)
у меня нет с этим проблем). Мне не нужны разводилы с пикапа)

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Сестра Сна":qusk4ky0 написал(а):
Дак чтоб на улицу выйти и знакомиться надо девушек чем-то заинтересовать! А какие у нас интересы, кроме наркоты- я так и не уловила.

Я достаточно общительный) и могу с интересом общаться, но важно что бы и девушка заинтересовать могла.
Я же перечислил выше чем я интересуюсь. Но как мне жить без наркотика, как мне свыкнуться со скукой будней.

Сверху