Хочу завязать с наркотой, но тяга не отпускает

Teodorinho

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сын
Бросил
17.05.2020
Товарищ, Вам в шаги.
Нормальные люди не считают сроки. Если держишься за срок, значит подразумеваешь и конец этого срока.
И "чистая" бывает картошка, когда её вымоешь. Человек трезвый.
Каждый день является мотивацией идти дальше. Чистота: разума и духа. Я уже в шагах:)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Teodorinho

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сын
Бросил
17.05.2020
Так шагайте мимо
Спасибо что вежливо послали. Отвык от тех времен когда так же вежливо посылал людей. Если брать сейчас духовную составляющую то я привык конструктивно обьяснять людям, а не таким образом. Хорошо, я покину данную тему по скольку нарушаю ваше предлагаемое лечение. Всего доброго.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Спасибо что вежливо послали. Отвык от тех времен когда так же вежливо посылал людей. Если брать сейчас духовную составляющую то я привык конструктивно обьяснять людям, а не таким образом. Хорошо, я покину данную тему по скольку нарушаю ваше предлагаемое лечение. Всего доброго.
Привет, а ты с каким запросом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Слушай, знаешь выражение "со своим уставом в чужой монастырь"?
Я вот мясо не ем, но при этом не хожу на форумы любителей шашлыков рассказывать им, что они трупоеды.
Ловишь аналогию?

Fenix

Посетитель
Реакции
4
Семья
Один
Бросил
12.08.22
Очень интересно какие физиологические процессы в организме происходят, ну а про все психологические движения приходится по несколько раз перечитывать чтобы заложенную в статью суть уловить... Ну как до чего своим умом не дойду или нужны будут пояснения обязательно отпишусь, спасибо.

Сверху