Хочу завязать с наркотой, но тяга не отпускает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Понял....!
Цель изоляции оградить себя от любых ассоциаций которые могут привести к употреблению?
От триггеров, полностью. Да. Но бросать надо там, где жил, когда употреблял.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Изоляция не вариант, я один в семье работаю, она еще в декрете, приводить ее считаю - расписаться в собственной немощности, я привык сам выгребать из попандосов. А здесь оказался только для получения советов к действию.
Ты и будешь работать не выхоя из дома сначала мозгами, а еще вся работа по дому, готовка, уборка, игры с детьми, ремонт мелкий. Ваще времени не будет.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Понял....!
Цель изоляции оградить себя от любых ассоциаций которые могут привести к употреблению?
Нет не цель, это условие, среда в которой специальной методикой будешь восстанавливать зоны мозга, читай инструкцию. Тебя будут курировать. Это АСТ, психгогика, аналитика, воображение и пропускание ситуаций через себя. Все в комплексе, тут называется "перепрошивка мозга" ну а 90 дней это физиология, период воздействия на зону рефлекса.

Fenix

Посетитель
Реакции
4
Семья
Один
Бросил
12.08.22

Fenix

Посетитель
Реакции
4
Семья
Один
Бросил
12.08.22
Нет не цель, это условие, среда в которой специальной методикой будешь восстанавливать зоны мозга, читай инструкцию. Тебя будут курировать. Это АСТ, психгогика, аналитика, воображение и пропускание ситуаций через себя. Все в комплексе, тут называется "перепрошивка мозга" ну а 90 дней это физиология, период воздействия на зону рефлекса.
А ссылочку можно? Или через поиск найти?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Fenix

Посетитель
Реакции
4
Семья
Один
Бросил
12.08.22
Столько я отродясь не читал))))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Столько я отродясь не читал))))
Придётся, если жить хочешь. Но сами статьи не целебные. Тут важно анозогнозию уничтожить. И понять, до чего ты докатился. Тут родня нужна. Жёсткая и адекватная. А пока жена тебе, наркоту, массажик делает и супчиком на отходах кормит - дело тухлое.

Fenix

Посетитель
Реакции
4
Семья
Один
Бросил
12.08.22
Придётся, если жить хочешь. Но сами статьи не целебные. Тут важно анозогнозию уничтожить. И понять, до чего ты докатился. Тут родня нужна. Жёсткая и адекватная. А пока жена тебе, наркоту, массажик делает и супчиком на отходах кормит - дело тухлое.
Что??? До чего я докатился? В статьях указываете на то что жизнь больного сводится к поиску новой дозы, у меня же целей множество других..
А вот про супругу не стоит так думать вам и высказаться не рекомендую, выглядит как оскорбление.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Что??? До чего я докатился? В статьях указываете на то что жизнь больного сводится к поиску новой дозы, у меня же целей множество других..
Вот она. Анозогнозия.
А вот про супругу не стоит так думать вам и высказаться не рекомендую, выглядит как оскорбление.
Погоди, она супом не кормит тебя? Что-то делает, чтобы ты не торчал? Или только разговоры разговаривает?

Fenix

Посетитель
Реакции
4
Семья
Один
Бросил
12.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
В смысле? Какой тут самообман? То что я не зациклен изо дня в день на дозе? Ну если это так. Или имеется ввиду что я не ососознаю это?
Не осознаешь пока, что ты вообще наркоман.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
В смысле? Какой тут самообман? То что я не зациклен изо дня в день на дозе? Ну если это так. Или имеется ввиду что я не ососознаю это?
Привет, если пришёл сюда с запросом и проскакивает понимание, что нужно избавляться от этого, следовательно есть и проблема. И уже давно существует. По поводу наркоман или нет. Ответь на вопрос, можно ли назвать человека наркоманом, которые употребляет ПАВ?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А то, что осознание нет, это нормально. Так работает твоя психика, которая выстраивает определенные защиты

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Нельзя быть немножко наркоманом!

Teodorinho

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сын
Бросил
17.05.2020
Понял....!
Приветствую, мне лично помогло это уехать в РЦ, преодолеть тягу такой силы дома невозможно, будет желание употребишь снова и сдерживающих факторов не будет, а там 4 стены и ежедневная работа над собой. Желаешь жить и сохранить семью то тут только это поможет. От полугода это как минимум для большей возможности оставаться трезвым и чистым. На сегодняшний день 2 года и 4 месяца и 13 дней не употребляю. Будет интересно пиши. Полная изоляция от внешнего мира и от ассоциативных вещей, квартира что не наесть тяговое место априори.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Приветствую, мне лично помогло это уехать в РЦ, преодолеть тягу такой силы дома невозможно, будет желание употребишь снова и сдерживающих факторов не будет, а там 4 стены и ежедневная работа над собой. Желаешь жить и сохранить семью то тут только это поможет. От полугода это как минимум для большей возможности оставаться трезвым и чистым. На сегодняшний день 2 года и 4 месяца и 13 дней не употребляю. Будет интересно пиши. Полная изоляция от внешнего мира и от ассоциативных вещей, квартира что не наесть тяговое место априори.
Товарищ, Вам в шаги.
Нормальные люди не считают сроки. Если держишься за срок, значит подразумеваешь и конец этого срока.
И "чистая" бывает картошка, когда её вымоешь. Человек трезвый.

Сверху