- Реакции
- 34,461
От триггеров, полностью. Да. Но бросать надо там, где жил, когда употреблял.Понял....!
Цель изоляции оградить себя от любых ассоциаций которые могут привести к употреблению?
От триггеров, полностью. Да. Но бросать надо там, где жил, когда употреблял.Понял....!
Цель изоляции оградить себя от любых ассоциаций которые могут привести к употреблению?
При таких результатах нах стимуляторы, природных данныых уже понятно не хватает, че стимулироватьПлавание, немного до мастера спорта не доплыл
Ты и будешь работать не выхоя из дома сначала мозгами, а еще вся работа по дому, готовка, уборка, игры с детьми, ремонт мелкий. Ваще времени не будет.Изоляция не вариант, я один в семье работаю, она еще в декрете, приводить ее считаю - расписаться в собственной немощности, я привык сам выгребать из попандосов. А здесь оказался только для получения советов к действию.
Нет не цель, это условие, среда в которой специальной методикой будешь восстанавливать зоны мозга, читай инструкцию. Тебя будут курировать. Это АСТ, психгогика, аналитика, воображение и пропускание ситуаций через себя. Все в комплексе, тут называется "перепрошивка мозга" ну а 90 дней это физиология, период воздействия на зону рефлекса.Понял....!
ЭСТ- эмоционально-стрессовая терапия
Ну если бы не коммандное первенство, то даПри таких результатах нах стимуляторы, природных данныых уже понятно не хватает, че стимулировать
А ссылочку можно? Или через поиск найти?Нет не цель, это условие, среда в которой специальной методикой будешь восстанавливать зоны мозга, читай инструкцию. Тебя будут курировать. Это АСТ, психгогика, аналитика, воображение и пропускание ситуаций через себя. Все в комплексе, тут называется "перепрошивка мозга" ну а 90 дней это физиология, период воздействия на зону рефлекса.
Я уже скинула тебеА ссылочку можно? Или через поиск найти?
Помимо статей там ещё большой список художественной литературы )Столько я отродясь не читал))))
Придётся, если жить хочешь. Но сами статьи не целебные. Тут важно анозогнозию уничтожить. И понять, до чего ты докатился. Тут родня нужна. Жёсткая и адекватная. А пока жена тебе, наркоту, массажик делает и супчиком на отходах кормит - дело тухлое.Столько я отродясь не читал))))
Что??? До чего я докатился? В статьях указываете на то что жизнь больного сводится к поиску новой дозы, у меня же целей множество других..Придётся, если жить хочешь. Но сами статьи не целебные. Тут важно анозогнозию уничтожить. И понять, до чего ты докатился. Тут родня нужна. Жёсткая и адекватная. А пока жена тебе, наркоту, массажик делает и супчиком на отходах кормит - дело тухлое.
Вот она. Анозогнозия.Что??? До чего я докатился? В статьях указываете на то что жизнь больного сводится к поиску новой дозы, у меня же целей множество других..
Погоди, она супом не кормит тебя? Что-то делает, чтобы ты не торчал? Или только разговоры разговаривает?А вот про супругу не стоит так думать вам и высказаться не рекомендую, выглядит как оскорбление.
В смысле? Какой тут самообман? То что я не зациклен изо дня в день на дозе? Ну если это так. Или имеется ввиду что я не ососознаю это?Вот она. Анозогнозия.
Не осознаешь пока, что ты вообще наркоман.В смысле? Какой тут самообман? То что я не зациклен изо дня в день на дозе? Ну если это так. Или имеется ввиду что я не ососознаю это?
Привет, если пришёл сюда с запросом и проскакивает понимание, что нужно избавляться от этого, следовательно есть и проблема. И уже давно существует. По поводу наркоман или нет. Ответь на вопрос, можно ли назвать человека наркоманом, которые употребляет ПАВ?В смысле? Какой тут самообман? То что я не зациклен изо дня в день на дозе? Ну если это так. Или имеется ввиду что я не ососознаю это?
А то, что осознание нет, это нормально. Так работает твоя психика, которая выстраивает определенные защитыВ смысле? Какой тут самообман? То что я не зациклен изо дня в день на дозе? Ну если это так. Или имеется ввиду что я не ососознаю это?
Приветствую, мне лично помогло это уехать в РЦ, преодолеть тягу такой силы дома невозможно, будет желание употребишь снова и сдерживающих факторов не будет, а там 4 стены и ежедневная работа над собой. Желаешь жить и сохранить семью то тут только это поможет. От полугода это как минимум для большей возможности оставаться трезвым и чистым. На сегодняшний день 2 года и 4 месяца и 13 дней не употребляю. Будет интересно пиши. Полная изоляция от внешнего мира и от ассоциативных вещей, квартира что не наесть тяговое место априори.Понял....!
Товарищ, Вам в шаги.Приветствую, мне лично помогло это уехать в РЦ, преодолеть тягу такой силы дома невозможно, будет желание употребишь снова и сдерживающих факторов не будет, а там 4 стены и ежедневная работа над собой. Желаешь жить и сохранить семью то тут только это поможет. От полугода это как минимум для большей возможности оставаться трезвым и чистым. На сегодняшний день 2 года и 4 месяца и 13 дней не употребляю. Будет интересно пиши. Полная изоляция от внешнего мира и от ассоциативных вещей, квартира что не наесть тяговое место априори.