- Реакции
- 7,541
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Леша, поискай в переписке в WA в воскресенье пересланный файл.. с чего полемика вся и началась? Или не слушал?
Леша, поискай в переписке в WA в воскресенье пересланный файл.. с чего полемика вся и началась? Или не слушал?
Я пришла не с целью лечения) проблема психологического и психиатрического характера, никак не связанная с употреблением чего-либо)Что за проблема? рассказывай
ты к нам пришла, ведь.
знакомство с тематическим посетителемОбъясни просто мотивацию такого допроса
А зачем был антипсихотик выписан и АД?Спасибо за заботу, правда) я слишком ленивая и тревожная для таких опытов…
мы должны быть уверены, что эта проблема твоим участием в других темах не отразится на слушателяхЯ пришла не с целью лечения) проблема психологического и психиатрического характера, никак не связанная с употреблением чего-либо)
Вот с этого и надо было начинатьмы должны быть уверены, что эта проблема твоим участием в других темах не отразится на слушателях
у нас не просят, мы сами даёмТак, я не пойму, я где-то просила отрабатывать на мне методики форума? Я на изоляции? Я зависимая? У меня официальный диагноз «алкоголизм»?)
Тревожно-депрессивное расстройство и генерализированное тревожное расстройство. Сейчас в ремиссииА зачем был антипсихотик выписан и АД?
Отвечать на вопросы по статьям буду при сдаче экзамена. Пожалуйста, сбавь обороты.у нас не просят, мы сами даём
так что пока ты Гость, и будь любезна отвечать на вопросы КФ в соответствии с правилами
Какие первые признаки "официального алкоголизма"?
мы поняли, что ты владешь терминалогиейТревожно-депрессивное расстройство и генерализированное тревожное расстройство. Сейчас в ремиссии
тебе первое предупреждение за манеру общения с КФОтвечать на вопросы по статьям буду при сдаче экзамена. Пожалуйста, сбавь обороты.
ПонятноТревожно-депрессивное расстройство и генерализированное тревожное расстройство. Сейчас в ремиссии
спокойной ночиПонятно
Да, серьезно) то, что я гость, не отменяет того факта, что я человек, который не обязан отвечать на вопросы в тоне допроса
Да, серьезно) то, что я гость, не отменяет того факта, что я человек, который не обязан отвечать на вопросы в тоне допроса
Леш, ну что ты, как танк прешь. Человек только на порог вошёл, на коврике пока разувается, а ты уже ругаешь за пролитый компот. Дай осмотреться.тебе первое предупреждение за манеру общения с КФ
Аня, по правилам форума ты должна отвечать на все вопросы КФ. Люди разные на форум заходят, с разными намерениями. Тут нужно искренне отвечать и уметь держать удар.Отвечать на вопросы по статьям буду при сдаче экзамена. Пожалуйста, сбавь обороты.